активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Тем более высока вероятность того, что ЦСКА кубок возьмет. А при таких раскладах совсем уж провальным сезон не назовешь. | | | | main статус
- Спорим на Карпина что я Спаллети уволю? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | "спартак или рай?" звучит, как "вилкой в глаз или в жопу раз?" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Goodcat "спартак или рай?" звучит, как "вилкой в глаз или в жопу раз?" Красно зеленые опять про гейство, чтож такое | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | блять, я все еще верю в Валеру....верните его усатого таракана черчеса хотят вернуть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Валера наш тренер | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - Информационное сообщение РФС В свете принятых государственными органами Российской Федерации решений в отношении Крыма и Севастополя Российский футбольный союз сообщает, что в своих действиях будет руководствоваться данными решениями, а также проводить консультации и координировать работу с ФИФА, УЕФА, другими футбольными организациями и заинтересованными сторонами. - РФПЛ рассмотрит возможность принятия крымских клубов после утверждения статуса республики Как отметил представитель лиги Сергей Чебан, спортивные организации Крыма будут в юрисдикции российских законов о спорте после окончания переходного периода
На данный момент ведущим клубом региона является симферопольская "Таврия", выступающая в Украинской футбольной премьер-лиге (УФПЛ).
"Мы ждем окончательного политического и юридического решения, - заявил Чебан. - Когда вся процедура будет завершена, тогда их профессиональный статус будет определен. Главное, чтобы команды чувствовали себя комфортно в профессиональном футболе. Мы ждем, когда это все произойдет".
"Будет заседание исполкома Российского футбольного союза (РФС), будут изучены все документы, которые, скорее всего, будут согласованы с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Надо оценить все составляющие вопроса, провести лицензирование. Когда Крым станет субъектом РФ, то, естественно, все спортивные организации будут в юрисдикции российских законов о спорте", - заключил Чебан. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sinoptik блять, я все еще верю в Валеру....верните его усатого таракана черчеса хотят вернуть валера бездарь хуже спалетти | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | подписываюсь Поистине новость страшна –
Кошмарней чумы и холеры:
Какого ж, простите, рожна
Федун увольняет Валеру?!
Отлично сыграли с «Анжи»,
Практически даже на равных.
Понятно, Федун поспешил –
И все это противоправно!
Пусть кубковый вылет носил
Характер немного интимный –
Отставку никто не просил,
И все это нелегитимно!
«Санкт-Галлена» мерзкая тень
Мелькнула и скрылась мгновенно –
Не трогай Валеру, злодей,
Ему не найдется замены!
Сезон за сезоном бежит
В мечтах о грядущих трофеях –
И верит «Спартак» от души
В свою белокурую фею.
«Спартак» и Валера в умах
Давно уж слились воедино,
Поэтому шаг Федуна
Считаем мы нелегитимным!
Давайте, ребят, коли так
Подпишем петицию эту:
"Верните Валеру в «Спартак»!
Немедля! Хотя бы до лета!" | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Goodcat "спартак или рай?" звучит, как "вилкой в глаз или в жопу раз?" Красно зеленые опять про гейство, чтож такое у них проблемы в семье, их одна мама воспитывает. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Блять, кто эти стишки сочиняет. После Копенгагена диванный ультрас тоже произведение искусства сюда скидывал. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Goodcat "спартак или рай?" звучит, как "вилкой в глаз или в жопу раз?" Красно зеленые опять про гейство, чтож такое у них проблемы в семье, их одна мама воспитывает. и в чем проблема?
папка, вообще-то, тоже есть, просто выше сидит, за всеми паровозиками следит, шубы делает, да глухаря кушает.
а вот у спартака ведь и впрямь проблемы с этим - 2 папы. ну, правда, теперь один остался. второго (того, кто за мамку был) первый выпиздил давеча Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Nugget Блять, кто эти стишки сочиняет. После Копенгагена диванный ультрас тоже произведение искусства сюда скидывал. в разделе "Их стихия - стихи" бродяги еще не то выдают Добавлено через 2 минуты 54 секунды ну например Зачем уволили Валеру?
Он столько радости дарил,
Пахал как раб он на галерах,
Частенько в интервью острил.
Лечил у футболистов пятки,
Сражался с гидрой из болот,
Свои устраивал порядки,
И вот такой вот поворот.
Федун потребовал вдруг титул,
Намыть быстрее золотишка,
Уроки старые забыты,
Спартак возглавит тренеришка. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Уткин - «В конце января я пять часов провел под общим наркозом, перенес тяжелую операцию, не буду говорить, какую. Активно занимался своим здоровьем и заметно похудел, с 1 января – на 50 килограммов.
К сожалению, побочным эффектом всей этой истории стала проблема с голосовыми связками. Сколько времени она продлится, непонятно. Вылечить это довольно тяжело, скорее всего, просто должно пройти время, и пока никто никаких гарантий не дает.
Работа всегда была основным смыслом моей жизни, а сейчас образовалось слишком много свободного времени. Стал больше смотреть футбол, но что с этим делать? Не могу реализовать свой талант, и это неприятно. Может, кто-то из друзей позовет меня вместе покомментировать, когда мне не нужно будет кричать. http://www.sovsport.ru/news/text-item/695864
Интересно посмотреть на Василия, без 50 лишних килограммов то | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Ну он весил 290, сейчас 240 будет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Судя по картинке из студии в перерыае лч, вася перепутал сложение и вычитание | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | смотрит ктонить прессуху Боаша? пиздец он потерянный сидит | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Джиджиэс смотрит ктонить прессуху Боаша? пиздец он потерянный сидит ну, кругом бомжи, а ему как бы бабки большие обещали выплатить
вот и стремается | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Никогда бы не подумал, что матч Ростов-Амкар буду смотреть с таким удовольствием. Заебись там размен идёт. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вот хороше же у черчесова в амкаре получается, пусть дальше его и тренирует, нехуй в спартак суваться, хуй | | | | Тигр
Амкар думаю будет в ле играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Амкар решил доказать что он лучше Спартака! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Diabolic Амкар решил доказать что он лучше Спартака! Ему это надо было в Спартаке показывать | | | | активный пользователь
дьяков третий забил и во втором голе атаку длинной передачей начал | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | блять, вырубил трансляцию на 87 минуте | | | | дарган мез