Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Андре Виллаш-Бомж  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Валеру уволили НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!  
в кого же теперь верить? Добавлено через 2 минуты 30 секунд а если серьезно, то глупо. спартак еще даже на чемпионство шансов не потерял, а в первом тайме вчера вполне себе играли. уж Гунько-то возьмет золотишко, дааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Недальновидное руководство Спартака. Не дали перспективному специалисту сделать Спартак чемпионом!  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | два клуба первого эшелона сменили своих тренеров с разницей в неделю  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Эх, не дали Валере поработать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Diabolic Недальновидное руководство Спартака. Не дали перспективному специалисту сделать Спартак чемпионом!  рано выводы делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Что Зенит, что Спартак в этом сезоне дико провалятся со своим авантюризмом, АВБ пока поймет, какую команду он взял, сезон уже кончится, а Спартак до конца сезона нормального тренера точно не подпишет. Блять, когда, если не сейчас, а, Леонид Станиславович?  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Товарищ Cazorla Что Зенит, что Спартак в этом сезоне дико провалятся со своим авантюризмом, АВБ пока поймет, какую команду он взял, сезон уже кончится, а Спартак до конца сезона нормального тренера точно не подпишет. Блять, когда, если не сейчас, а, Леонид Станиславович?  Судя по той инфе, что была в последние дни,
переговоры с АВБ не неделю назад начались, а до увольнения Спала,
только изначально планировалось летом назначить
и учитывая, что за тренер,
уверен он в курсе кого принимает и что дальше ждать
иначе не соглашался б) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Товарищ Cazorla Что Зенит, что Спартак в этом сезоне дико провалятся со своим авантюризмом, АВБ пока поймет, какую команду он взял, сезон уже кончится, а Спартак до конца сезона нормального тренера точно не подпишет. Блять, когда, если не сейчас, а, Леонид Станиславович?  каждый следующий сезон, Товарищ Касорлович! Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от CSC Судя по той инфе, что была в последние дни,
переговоры с АВБ не неделю назад начались, а до увольнения Спала,
только изначально планировалось летом назначить
и учитывая, что за тренер,
уверен он в курсе кого принимает и что дальше ждать
иначе не соглашался б) он везде был в курсе куда идет, а в итоге он в Сините Добавлено через 4 минуты 30 секунд всякие билялтединовы рады были вчера и ничье и увольнению | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от motiv 911 он везде был в курсе куда идет, а в итоге он в Сините  В Челси денег заработал на неустойке,
теперь можно и за серьезную работу приняться))
Не считаю, что в Челси такой уж провал был,
не в то время попал он к ним, у любого трудности возникли б и немалые
а в Шпорах тем более не провал,
в Порту и вовсе ахуенно и ахуительно все после 3его места)
Накидай как вариантов куда он мог пойти кроме Зенита,
в Порту вернуться? в Марсель без даже самых туманных перспектив что-то выиграть?) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Зачем нужно было сплавлять Эмери, а Валерка?
спартак-ебанутый клуб | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Diabolic Недальновидное руководство Спартака. Не дали перспективному специалисту сделать Спартак чемпионом!  А ты все шутки шутишь
Виллаш-Боаш то конечно не даст результат ПРЯМСЬЮСЕКУНДУ, понятно что в этом году Зенитне станет чемпионом. Но в стратегическом плане АВБ хороший вариант я думаю через 2-3 года после перестройки клуба при должном финансировании и грамотном менеджеринге Зенит сможет стать сильным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Diabolic Недальновидное руководство Спартака. Не дали перспективному специалисту сделать Спартак чемпионом!  А ты все шутки шутишь А хули, плакаать что ли  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Валера я знаю ты вернешься | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Гаджиев на данный момент-лучший тренер РФПЛ | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от модный паря Гаджиев на данный момент-лучший тренер РФПЛ это откуда такие выводы подоспели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Черчесов лучший тренер РПЛ #прямосейчас, это же очевидно Добавлено через 1 час 37 минут 42 секунды
я слезу пустил  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Теперь на очереди леня слуцкий . А бомжам походу нравится копаться в помойке, вот андрея виллаша-боаша теперь будут кормить на газпромовские бабосы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Врятли Леню тронут. Если только ЦСКА совсем мимо еврокубков пролетит, хотя как можно это сделать с таким календарем я хз. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | андре вилаш бомж конечно как нельзя лучше вписывается в концепцию игры Зенита
думаю,у него должно получится в Питере | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Спартак или рай? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Джиджиэс Врятли Леню тронут. Если только ЦСКА совсем мимо еврокубков пролетит, хотя как можно это сделать с таким календарем я хз. да надо выгонять этого уебка толку не будет с него | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А хули Леню трогать, Гинер уже как год шлет его нахуй с трансферами, хотя после победы в чемпионате должен был бы дать ему больше доверия именно в трансферной политики, а по итогу Лене приходится как то вписывать в состав миланова, цубера и витиньо, игроков не состоявшихся, и не раскрывшихся, при это ушли такие лидеры как вагнер и хонда
Поэтому думаю сейчас у руководства к Лене претензий быть не может, ибо из того что есть, Лене выжимает почти максимум, хотя конечно стиль игры цска лично мне отвратителен | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Никто Пончика трогать не будет. Он тихо-мирно тренирует, ебёт Мусу и жрать не просит. Гнидер любит такие бюджетные варианты. | | | | |