в Бане
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | сколько на этот раз разговор длиться будет? час двадцать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Diabolic Я хотел ставить на победу Анжи, но потом подумал "да ну не, это слишком. Этот матч Спартак выиграет и Валере простят всё"
А по сути ведь будь Анжи поудачливее, могли и выиграть А по сути ведь будь Спартак поудачливее, могли и выиграть | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | следующий баннер
"Анжи от вашей игры" | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Надеюсь Валеру не уволят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Diabolic Я хотел ставить на победу Анжи, но потом подумал "да ну не, это слишком. Этот матч Спартак выиграет и Валере простят всё"
А по сути ведь будь Анжи поудачливее, могли и выиграть А по сути ведь будь Спартак поудачливее, могли и выиграть Даааа! Валера тренер отличный, но... нефартовый. А так, перспективный молодой специалист | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сколько можно блять Добавлено через 8 минут 43 секунды - Федун: Карпин получил всех игроков, которых хотел, а игры нет
Владелец "Спартака" Леонид Федун после домашней ничьей со счётом 2:2 в матче 21-го тура российской Премьер-Лиги с "Анжи" раскритиковал готовность команды, а также рассказал, что будущее Валерия Карпина на посту главного тренера красно-белых 18 марта обсудят на совете директоров клуба.
"Думаю, провалили подготовительный период. Он был короче, чем у других. Это уже не в первый раз. К сожалению, команда оказалась физически не готова. Это было видно и по первой игре года, и по второй, и сегодня. 30 минут отбегали, дальше уже уставшие. "Анжи", у которого было на день меньше, в концовке был свежее.
Претензии к главному тренеру. За всё отвечает он. А кто же ещё? Карпин получил всех игроков, которых хотел, а игры нет. Был реальный шанс на чемпионство, но теперь он уплывает. Продолжит ли Карпин работу с командой? Завтра поговорим на совете директоров", — заявил Федун в интервью изданию "Спорт-экспресс". Валера Валера, как же так | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | как тут в очередной раз не вспомнить классика раздела https://www.hip-hop.ru/forum/post1078213095-n1183/ | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вот и Бокетти начал привозить
А из него строили чуть ли не Спартаковского Тьяго Силву | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Вот и Бокетти начал привозить
А из него строили чуть ли не Спартаковского Тьяго Силву Лично я к нему всегда скептически относился. Никогда не понимал, чем он лучше, например, того же Штранцля?
Вообще, мне думается, что он сегодня так хотел понравиться скаутам МЮ, что хватил лишнего, и фактически обрек своего гуру Карпина на отставку если не завтра, то после игры с Краснодаром точно. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от модный паря Вот и Бокетти начал привозить
А из него строили чуть ли не Спартаковского Тьяго Силву бокетти после прихода из рубина реально ахуеть как усилил оборону,еслиб не эта травма ебучая... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря Вот и Бокетти начал привозить
А из него строили чуть ли не Спартаковского Тьяго Силву Первая ошибка за год у парня, бывает Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от модный паря Вот и Бокетти начал привозить
А из него строили чуть ли не Спартаковского Тьяго Силву Лично я к нему всегда скептически относился. Никогда не понимал, чем он лучше, например, того же Штранцля?
Вообще, мне думается, что он сегодня так хотел понравиться скаутам МЮ, что хватил лишнего, и фактически обрек своего гуру Карпина на отставку если не завтра, то после игры с Краснодаром точно. Ошибся сальва, но ошибся изза непривычной расстановки, привык что за ним нет никого | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока Ошибся сальва, но ошибся изза непривычной расстановки, привык что за ним нет никого Может так и есть, но когда забивался первый гол, то там аж три игрока Анжи не закрытые были. То есть это организация игры в обороне. Соответвенно, вина и Карпина, и Бокетти, что не подсказал. Он же вроде нашей всей обороной рулит. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Валера, Верим, хули | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока Ошибся сальва, но ошибся изза непривычной расстановки, привык что за ним нет никого Может так и есть, но когда забивался первый гол, то там аж три игрока Анжи не закрытые были. То есть это организация игры в обороне. Соответвенно, вина и Карпина, и Бокетти, что не подсказал. Он же вроде нашей всей обороной рулит. Там искуственный оффсайд делали, и один проебался, не сальва, посмотри повиор | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока -Цитата от Форвард -Цитата от Рока Ошибся сальва, но ошибся изза непривычной расстановки, привык что за ним нет никого Может так и есть, но когда забивался первый гол, то там аж три игрока Анжи не закрытые были. То есть это организация игры в обороне. Соответвенно, вина и Карпина, и Бокетти, что не подсказал. Он же вроде нашей всей обороной рулит. Там искуственный оффсайд делали, и один проебался, не сальва, посмотри повиор Тебе не кажется, что при таком опасном штрафном делать искусственный офсайд крайне опрометчиво? Это то же самое, что делать офсайд при подаче углового, например. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока -Цитата от Форвард Может так и есть, но когда забивался первый гол, то там аж три игрока Анжи не закрытые были. То есть это организация игры в обороне. Соответвенно, вина и Карпина, и Бокетти, что не подсказал. Он же вроде нашей всей обороной рулит. Там искуственный оффсайд делали, и один проебался, не сальва, посмотри повиор Тебе не кажется, что при таком опасном штрафном делать искусственный офсайд крайне опрометчиво? Это то же самое, что делать офсайд при подаче углового, например. Ситуативный эпизод, и кстати митрюшкин второй раз опаздывает на выходах, или беги в момент подачи или оставайся на линии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я уже реально зимой рассматривал Спартак как претендента хотя бы на одну победу (кубок или ЧР), думал, что команда наконец готова вернутся на ОЛИПМ. а нет, все как и раньше. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джиджиэс я уже реально зимой рассматривал Спартак как претендента хотя бы на одну победу (кубок или ЧР), думал, что команда наконец готова вернутся на ОЛИПМ. а нет, все как и раньше. Спасибо за доверие | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Джиджиэс я уже реально зимой рассматривал Спартак как претендента хотя бы на одну победу (кубок или ЧР), думал, что команда наконец готова вернутся на ОЛИПМ. а нет, все как и раньше. Что уже греха таить, я и сам так думал. Чем Бог не шутит. А вдруг и Дозз с Валерой в подготовке были правы, да последнего держали в напряжение, на фоне других команд. Но всё, слава Богу, как обычно. Уже даже и Федун понял, что Карпенс полностью провафлил межсезонье со своими европейскими стандартами. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | валера прогрессивный тренер. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Джиджиэс я уже реально зимой рассматривал Спартак как претендента хотя бы на одну победу (кубок или ЧР), думал, что команда наконец готова вернутся на ОЛИПМ. а нет, все как и раньше. Еще очередной молодой и перспективный РУССКИЙ вратарь закрыл раму! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | подтвердили Боаша | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Джиджиэс подтвердили Боаша железобетонное место в Интертото Кап | | | |