mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Матч хуета. Случайно этот Гоша вколотил банку Повезло пацану.
ЦСКА смотрелся симпатичнее намного даже. Негры не выполнили свою работу сегодня у них.
А вот, блять, Халк это некий долбоеб, или он недооценивает или просто не верит в партнеров, но,все таки, зачем он постоянно пытается пройти три подряд коллективных отбора в одном проходе? и сколько их у него было удачных? По моему, ноль! Может, двоих еще как то проходил, но третий быстро подбегал. Халк долбаеб- ладно. но в концовке даже Витсель решил так делать. Команда, которая в ЛЧ, которая была чемпионом и считается топом так тупо играет. Это просто пиздец. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Да, и вообще, русский футбол нелогичнейшая чушь, в нем так мало логики это пиздец, а может в нем женская логика и поэтому Смородская и Локо на первом, к счастью, месте . Почему кони не решились забить второй в концовке первого и начале второго тайма? Хотя игра вполне логично к это велась. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Nugget Сейв на последних минутах был на загляденье. Это тот, что в стиле "кукарача"? Да, мне тоже понравился. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Кубанцы отдуши но надо было все 3 забирать, конечно | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | сегодня амкар поставит крест на чемпионских амбициях локомотива | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sosisker сегодня амкар поставит крест на чемпионских амбициях локомотива при всем уважении к тебе как к футбольному аналитику и реперу,ты не прав | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ну пока что амкар не дает прохода локо | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | цска чемпион вы до сих пор не верите что ли
и широкову надо был ов цска идти, а не дно краснодар
хоть и на баке сидел бы, но зато чемпионом бы стал | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Fol1ant хоть и на баке сидел бы, но зато чемпионом бы стал так он упускает шансы стать чемпионом мира 2014 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Fol1ant цска чемпион вы до сих пор не верите что ли
и широкову надо был ов цска идти, а не дно краснодар
хоть и на баке сидел бы, но зато чемпионом бы стал никакого широкова в ЦСКА , нахуй нахуй | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Амкар это российский СТОК СИТИ, например | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Амкарище | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | злопыхатели радуйтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Это ветер во всём виноват | В | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Diabolic Это ветер во всём виноват такой ты пиздец. как будто кто тут отмазывался. не выиграли по делу. бомжи и так перестраховались поставили хуеплетика своего судить, вдруг Локомотив забьет. а тут и так 0-0 | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от #FKWL -Цитата от Diabolic Это ветер во всём виноват такой ты пиздец. как будто кто тут отмазывался. не выиграли по делу. бомжи и так перестраховались поставили хуеплетика своего судить, вдруг Локомотив забьет. а тут и так 0-0 Зря кипишь, флэш-интервью Кучука посмотри))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ебучий ветер, мяч из ворот прям выносило | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от #FKWL -Цитата от Diabolic Это ветер во всём виноват такой ты пиздец. как будто кто тут отмазывался. не выиграли по делу. бомжи и так перестраховались поставили хуеплетика своего судить, вдруг Локомотив забьет. а тут и так 0-0 Очко потуши, я не не к тебе обращался-то. По поводу слов Кучука высказался | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle -Цитата от #FKWL -Цитата от Diabolic Это ветер во всём виноват такой ты пиздец. как будто кто тут отмазывался. не выиграли по делу. бомжи и так перестраховались поставили хуеплетика своего судить, вдруг Локомотив забьет. а тут и так 0-0 Зря кипишь, флэш-интервью Кучука посмотри))) видел. Кучук рад результату.
а я то нет | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | надо чтобы динамо и спартак проиграли теперь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от motiv 911 надо чтобы динамо и спартак проиграли теперь Динамо уже сыграло 1 1 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от motiv 911 надо чтобы динамо и спартак проиграли теперь Динамо уже сыграло 1 1 точно. ну тогда спартак. буду болеть за онжи | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Форвард Где вы эти перефразированные вьюхи только берете. "Я ни о чём не сожалею, поскольку российский футбол хороший и он отличается от шотландского — это на ступень выше. Я играл в Лиге чемпионов, и вообще время, проведённое в Москве, помогло мне прогрессировать. И пусть мне пришлось преодолеть долгий путь к английской премьер-лиге, но я всё равно доволен тем, что выступал там", — цитирует Макгиди британская пресса.
Макгиди признался, что ему нравилось в Москве, так как никто не вторгался в его личную жизнь. "Я мог идти по улице и быть никем не узнанным. Это было приятно", — добавил игрок.
По словам Макгиди, после отправки в молодёжную команду "Спартака" он понял, что ему пора менять клуб. "Вообще-то это не было худшей частью ситуации, поскольку тренировки с молодёжью проходили нормально по сравнению с тем, что творилось в главной команде. Я подумал, что мне нужно поторопиться, ведь до зимнего перерыва оставалась пара недель. Но если бы я вернулся в "Спартак", то пришлось бы тяжело, так как мне сказали, что я буду играть с парнями не старше 17 лет, пока в июле не истечёт мой контракт", — сказал хавбек.
Лично я не знаю ни одного футболиста Спартака, кроме Дзюбы, который был бы недоволен руководством Карпина. Эменике вообще его за отца считает, так что не пиздите попусту.
Елагин-фраерок, примоднился. Модная рубашка у Елагина
Где бы такую прикупить | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от motiv 911 буду болеть за онжи Игроки «Анжи» получат по 14 млн рублей за сохранение прописки в элите
Владелец махачкалинского «Анжи» Сулейман Керимов решил дополнительно простимулировать игроков команды на концовку чемпионата.
По словам источников «Известий» в клубе, бизнесмен пообещал заплатить каждому футболисту основного состава «Анжи» по 14 млн рублей (около $280 тыс.), в случае если команда выполнит главную задачу на сезон и сохранит прописку в премьер-лиге.
Свое решение Керимов огласил перед игроками махачкалинского клуба в преддверии гостевого матча с московским «Спартаком» в рамках 21-го тура чемпионата России, который состоится 17 марта. По мнению владельца «Анжи», столь высокие премиальные станут хорошим стимулом для футболистов показать всё свое мастерство и спасти команду от вылета в низший дивизион. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | чем блять не мотивация | | | | активный пользователь