бывает
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | победы в кубке краснодару или ростову желаю | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - Определены хозяева полей в 1/4 Кубка России
Краснодар — Тосно
ЦСКА — Терек
Ростов — Ротор
Томь — Луч-Энергия Все фавориты на своих полях, Тосно второй матч подряд в гостях против команды премьер-лиги | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ростову фартануло с сеткой конечно. Буду рад их в финале видеть. Против Тосно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Боюсь сглазить, но Урал второй матч подряд играет в ФУТБОЛ. Очень радует это пока. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Уралмаш хорош, включил в конце тайма, пару ударов опасных успел зацепить, чурки в меньшинстве, должны дожимать. А в манеже картинка минифутбольная какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от bewhite Уралмаш хорош, включил в конце тайма, пару ударов опасных успел зацепить, чурки в меньшинстве, должны дожимать. А в манеже картинка минифутбольная какая-то. да и играет урал по минифутбольному. катает вдоль штрафной.
не зря же наш олег шатов вышел именно из минифутбола. Добавлено через 36 минут 37 секунд МАНУ КРАСАВЕЦ!!! | | | |
Неужели первая домашняя победа будет. Добавлено через 2 минуты 27 секунд ДА ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | что в спартаке делают с вратарями | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | БЛЯ ЭТО ФАНТАСТИКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ЭТО ЧТОТО С ЧЕМТО!!!!!!! | | | | бывает
Регистрация: 04.07.2008 | ебать, чё за жесть там в конце | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Уральчик збс.... но Терег по помему вообще ничего не показал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ебать Урал, ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | побеждать в матчах с прямыми конкурентами для урала щас жизненно важно, скоро матчи с локо, цска и спартаком, в этих играх даже пару очков было бы чудо зацепить. главное ебнуть анжи и томь, плюс не проиграть амкару в дерби, и зоны вылета 100% избежим. а в стыках пробелм не будет, одно говно ломится в вышку. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Джиджиэс побеждать в матчах с прямыми конкурентами для урала щас жизненно важно, скоро матчи с локо, цска и спартаком, в этих играх даже пару очков было бы чудо зацепить. главное ебнуть анжи и томь, плюс не проиграть амкару в дерби, и зоны вылета 100% избежим. а в стыках пробелм не будет, одно говно ломится в вышку. Ну, с спартаком грех не брать очки, как показала практика.
А вообще, если в стыках торпедосы или шинник попадутся, то им буду желать удачи, а то на матч в Екатеринбург я никогда не сгоняю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | болельщики локомотва уже пиздец везде выёбывются будто чемпионство оформили | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А ты я смотрю следишь за нами, в тему захаживаешь. Пищевик уже совсем не интересует? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Джиджиэс побеждать в матчах с прямыми конкурентами для урала щас жизненно важно, скоро матчи с локо, цска и спартаком, в этих играх даже пару очков было бы чудо зацепить. главное ебнуть анжи и томь, плюс не проиграть амкару в дерби, и зоны вылета 100% избежим. а в стыках пробелм не будет, одно говно ломится в вышку. да мы вас поебем в перми, а мои люди в перерыве автобус урала перевернут | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Яшка Ну, с спартаком грех не брать очки, как показала практика. 30 марта этот свой пост вспомнишь, чмо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker -Цитата от Джиджиэс побеждать в матчах с прямыми конкурентами для урала щас жизненно важно, скоро матчи с локо, цска и спартаком, в этих играх даже пару очков было бы чудо зацепить. главное ебнуть анжи и томь, плюс не проиграть амкару в дерби, и зоны вылета 100% избежим. а в стыках пробелм не будет, одно говно ломится в вышку. да мы вас поебем в перми, а мои люди в перерыве автобус урала перевернут иди версус обсуждай братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Яшка А ты я смотрю следишь за нами, в тему захаживаешь. Пищевик уже совсем не интересует? если я захожу в девчячью тему, то всегда отписываю там, а в посл. время там моих постов нет, так что я не захаживаю к вам, ты ошибся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Локомотиву тяжело в Перми придётся. Там, помнится, Спартак и динамики проебали | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Diabolic Локомотиву тяжело в Перми придётся. Там, помнится, Спартак и динамики проебали Так никто лёгкой прогулки и не ждёт | | | | |