бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от bewhite - Зенит поздравил Тосно и Филатова с победой над Спартаком
«Поздравляем «Тосно» с победой! Особенные поздравления — Валентину Филатову!» — говорится в сообщении в официальном твиттере клуба. а как всё таки Филатов исполнил то, чисто с самого начала эпизода, как он рванул из защиты со своей половины поля и в касание с левой с острого убрал свиней красава Надо его вместо Кришито преобрести Кришито я бы кстати выпиздил уже с радостью, и на коней ни в коем случае не ставил, а то что он в игре с Боруссией исполнил, думаю Валя Филатов бы поле Петровского вспахал бы, но не позволил себе. Зенит тут к слову Лобова во вторую команду подписал, тоже из того поколения, туда же и Филатов не помешал бы 100%, только вот думаю, после вчерашнего вторая лига для него пока не актуальна и предложения будут из ФНЛ, а то и из премьер-лиги у него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от bewhite - Зенит поздравил Тосно и Филатова с победой над Спартаком
«Поздравляем «Тосно» с победой! Особенные поздравления — Валентину Филатову!» — говорится в сообщении в официальном твиттере клуба. а как всё таки Филатов исполнил то, чисто с самого начала эпизода, как он рванул из защиты со своей половины поля и в касание с левой с острого убрал свиней красава Надо его вместо Кришито преобрести Сладкий кофе так во второй лиге нельзя заявлять легионеров - поэтому русские и играют. Ну это понятно, просто когда смотришь матчи между таких клубов, контраст очень сильно бросается в глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | в спартак нч бы вернуть его а то у нас там папин сынок макоев играет | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | какой же пиздец сотворили с чемпионат.сом. будто вёрсткой - ЕА геймс занимались. с их вечными менюшками с разрешение 640x480. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от n1tro0 какой же пиздец сотворили с чемпионат.сом. будто вёрсткой - ЕА геймс занимались. с их вечными менюшками с разрешение 640x480. Да чемп давно уже в какое-то говно превращается. Корреспонденты всё чаще и чаще какую-то хуйню в статьях пишут, новостники тоже заебали со своей желтизной и ПРОВОКАЦИОННЫМИ заголовками. Сейчас ещё и этот модный дизайн под планшеты и смартфоны. Надо на спортс валить, там хоть блоги интересные есть, а ещё лучше английский подтянуть и на буржуйских сайтах черпать информацию. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | чемп проспартаковская помойка. хостед бай шмурнов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от диванный ультрас чемп проспартаковская помойка. хостед бай шмурнов. хоть что то в стране осталось не хостед бай гинер или миллер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от n1tro0 какой же пиздец сотворили с чемпионат.сом. будто вёрсткой - ЕА геймс занимались. с их вечными менюшками с разрешение 640x480. со вчерашнего дня ахуеваю с этой хуиты. начал поиски альтернативы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | и до этого на чемп.ком не заходил, сейчас посмотрел-вообще нечитабельная приплюснутая хуйня какая-то
на евроспорт захожу, но там авторы просто олени и школьники почти поголовно
а так, спортс.ру наше всё конечно, отличный сайт, не хочется, чтобы там затевали какой-нибудь рестайлинг, сейчас и так всё удобно и понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | кроме спортс.ру нигде не сижу, а тем более на чемпе. да и на спортсе редко | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от n1tro0 какой же пиздец сотворили с чемпионат.сом. будто вёрсткой - ЕА геймс занимались. с их вечными менюшками с разрешение 640x480. Точно на fifa manager похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?10333
Что скажите поэтому поводу, ну я считаю это смешно, из-за ебучих турникетов 12,5к. В Самаре ходят на футбол народу по-более, конечно нет аншлага как в былые время, но всё же постепенно количество болельщиков прибавлялось больше побед стало. Самое интересное стадион вмещает 33к человек, 10% отдаётся гостям, и того 10 тысяч не будет хозяевам, даже в самые худшие времена для клуба посещаемость больше была. В Махачкале и Грозном безопасно играть в Самаре нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сладкий кофе http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?10333
Что скажите поэтому поводу, ну я считаю это смешно, из-за ебучих турникетов 12,5к. В Самаре ходят на футбол народу по-более, конечно нет аншлага как в былые время, но всё же постепенно количество болельщиков прибавлялось больше побед стало. Самое интересное стадион вмещает 33к человек, 10% отдаётся гостям, и того 10 тысяч не будет хозяевам, даже в самые худшие времена для клуба посещаемость больше была. В Махачкале и Грозном безопасно играть в Самаре нет) всё правильно делают
ты сейчас на них возмущаещься, а потом чуть что если бы случилось, также в числе первых бы грязью поливал
в Махачкале и Грозном новые стадионы если что
у нас на Олимпе вон тоже открыли блять Юг, но вход только 1 сделали болваны
там если за полчаса не зайти на трибуну, то в середине первого тайма только попадёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Сладкий кофе http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?10333
Что скажите поэтому поводу, ну я считаю это смешно, из-за ебучих турникетов 12,5к. В Самаре ходят на футбол народу по-более, конечно нет аншлага как в былые время, но всё же постепенно количество болельщиков прибавлялось больше побед стало. Самое интересное стадион вмещает 33к человек, 10% отдаётся гостям, и того 10 тысяч не будет хозяевам, даже в самые худшие времена для клуба посещаемость больше была. В Махачкале и Грозном безопасно играть в Самаре нет) всё правильно делают
ты сейчас на них возмущаещься, а потом чуть что если бы случилось, также в числе первых бы грязью поливал
в Махачкале и Грозном новые стадионы если что
у нас на Олимпе вон тоже открыли блять Юг, но вход только 1 сделали болваны
там если за полчаса не зайти на трибуну, то в середине первого тайма только попадёшь Зря ты так говоришь, на Металле с пропускной способностью проблем нет, что может задерживать это только при входе на стадион тройной кардон милиции | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну не знаю тогда, если просто из-за того, что она технически устарела, то можно было и в межсезонье сделать наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Kane#1 ну не знаю тогда, если просто из-за того, что она технически устарела, то можно было и в межсезонье сделать наверно Вот это для меня загадка, почему не сделали. Зная наш рфс конечно лучше сделать | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Kane#1 ну не знаю тогда, если просто из-за того, что она технически устарела, то можно было и в межсезонье сделать наверно Вот это для меня загадка, почему не сделали. Зная наш рфс конечно лучше сделать ну так там же написанно: - Система позволит увеличить пропускную способность турникетов стадиона. Однако ее установка возможна только в теплое время года, так что эти работы будут произведены летом. Их выполнение позволит с начала нового сезона снять все ограничения на количество зрителей на трибунах "Металлурга". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Dron aka norD -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Kane#1 ну не знаю тогда, если просто из-за того, что она технически устарела, то можно было и в межсезонье сделать наверно Вот это для меня загадка, почему не сделали. Зная наш рфс конечно лучше сделать ну так там же написанно: - Система позволит увеличить пропускную способность турникетов стадиона. Однако ее установка возможна только в теплое время года, так что эти работы будут произведены летом. Их выполнение позволит с начала нового сезона снять все ограничения на количество зрителей на трибунах "Металлурга". Но можно было раньше это сделать. Или данный регламент приняли только зимой? в таком случае каким образом это исполнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dron aka norD -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Kane#1 ну не знаю тогда, если просто из-за того, что она технически устарела, то можно было и в межсезонье сделать наверно Вот это для меня загадка, почему не сделали. Зная наш рфс конечно лучше сделать ну так там же написанно: - Система позволит увеличить пропускную способность турникетов стадиона. Однако ее установка возможна только в теплое время года, так что эти работы будут произведены летом. Их выполнение позволит с начала нового сезона снять все ограничения на количество зрителей на трибунах "Металлурга". ну всмысле не ограничивать вход на второй круг
там явно не старее чем на Волге или Томи я думаю | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | «Томь» (Томск) — «Тюмень» - 2:1 (1:0) Голы: Салата, 13. Портнягин, 59 (с пенальти) — Фурсин, 80.
Томь то знает как клубы 2ого дива обыгрывать, не то что некоторые
малой кровью - 2 стандарта, 2 гола. Ну поле конечно такое шляное, что даже тюмень гол свой тоже только со штрафного также клепанула -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Dron aka norD -Цитата от Сладкий кофе Вот это для меня загадка, почему не сделали. Зная наш рфс конечно лучше сделать ну так там же написанно: - Система позволит увеличить пропускную способность турникетов стадиона. Однако ее установка возможна только в теплое время года, так что эти работы будут произведены летом. Их выполнение позволит с начала нового сезона снять все ограничения на количество зрителей на трибунах "Металлурга". Но можно было раньше это сделать. Или данный регламент приняли только зимой? в таком случае каким образом это исполнить ну как я понял зимой, потому что: - С этого года изменились нормативы, регламентирующие количество турникетов, установленных на стадионах, где проходят матчи премьер-лиги, а также их пропускную способность. ранее наверное такой проблемы или не было или ее не замечали, а заметили именно зимой. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Nugget -Цитата от n1tro0 какой же пиздец сотворили с чемпионат.сом. будто вёрсткой - ЕА геймс занимались. с их вечными менюшками с разрешение 640x480. Да чемп давно уже в какое-то говно превращается. Корреспонденты всё чаще и чаще какую-то хуйню в статьях пишут, новостники тоже заебали со своей желтизной и ПРОВОКАЦИОННЫМИ заголовками. Сейчас ещё и этот модный дизайн под планшеты и смартфоны. Надо на спортс валить, там хоть блоги интересные есть, а ещё лучше английский подтянуть и на буржуйских сайтах черпать информацию. да я забил уже на все эти новости. только ленту читаю на телефоне. и то только потому, что тюбик освежителя, знаю до последней цифры штрих кода. хотя по содержанию там тот-же набор бесполезных знаний, только пахнет не морским бризом.
и это даже не потому, что я пресытился этой инфой. просто инфа - говно. с комментариями хуйпойми кого, хуйпойми о чём. причём бывает даже со ссылкой на новость с которой ты сюда и перешёл, это что за нахуй вообще? или вон, днём видел, статья говноеда какого-то о том, что за тур с полями не случился пиздец. молодцы, чё. но мы то с вами знаем, что не фортани так с погодой, катали бы мячишку по дрисне и хуй бы этот господин вообще комментарии свои раздавал. это в принципе тоже самое, что коммунальщики сейчас в москве выйдут и скажут, что они убрали снег, мол молодцы. хотя на улице уже неделю +7 стоит. ахуенная инфа
мне нравился матч центр на чемпионате. приятно глазу. читабельно. хорошо реализовано, спору нет. на спортс.ру тоже не плохо, но не так фундаментально, простецки как-то, от чего в глазах рябит. но будем осваивать. хуйли делать то. а эти пидарасы, что сайт изговнякали, пусть подавятся маффином ну или смуззи им не в то горло пусть пойдёт. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Та же тема. Матч центр на чемпионате смотрю, а новости на спортсе читаю. Теперь колесиком придется катать. -Цитата от n1tro0 -Цитата от Nugget -Цитата от n1tro0 какой же пиздец сотворили с чемпионат.сом. будто вёрсткой - ЕА геймс занимались. с их вечными менюшками с разрешение 640x480. Да чемп давно уже в какое-то говно превращается. Корреспонденты всё чаще и чаще какую-то хуйню в статьях пишут, новостники тоже заебали со своей желтизной и ПРОВОКАЦИОННЫМИ заголовками. Сейчас ещё и этот модный дизайн под планшеты и смартфоны. Надо на спортс валить, там хоть блоги интересные есть, а ещё лучше английский подтянуть и на буржуйских сайтах черпать информацию.
пусть подавятся маффином ну или смуззи им не в то горло пусть пойдёт. Ещё митболы(читать не рекомендуется) в теме. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | да спортбоокс самая нормальная тема или соккер на крайняк, сидел на нем когда в 11на11 играл помню | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Сладкий кофе Клуб с средним финансированием во 2 лиге, платит зп игракам в среднем 20-25 тысяч рубликов с учётом средних примиальных -Цитата от fuckaface в чемпионате города краснодар игрокам платят по 30 тысяч -Цитата от директора ФК "Тосно" Леонида Хоменко – Если не секрет, какой нынче годовой бюджет "Тосно"?
- 40 миллионов рублей. – А средняя зарплата игроков?
– Примерно 40-50 тысяч рублей. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В ФК Строгино 30 тысяч средняя + премиальные за победу 20 или 40, что-то подзабыл. | | | | |