бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от bewhite -Цитата от Рока
более года не знаю, как я помню был выдающийся отрезок, но не более полугода выебнусь всё таки своими циферками Показать скрытый текст
30.05.2011 Зенит Спартак М 3:0
24.07.2011 Анжи Зенит 0:1
06.08.2011 ЦСКА Зенит 0:2
18.09.2011 Рубин Зенит 2:3
28.09.2011 Зенит Порту 3:1
19.10.2011 Шахтёр Зенит 2:2
15.02.2012 Зенит Бенфика 3:2
16.03.2012 Динамо Зенит 1:5
31.03.2012 Спартак М Зенит 1:2
07.04.2012 Локомотив Зенит 0:1
14.04.2012 Зенит ЦСКА 2:0
28.07.2012 Зенит Динамо 2:0
04.08.2012 ЦСКА Зенит 1:3
11.08.2012 Зенит Спартак 5:0 список поражений в этот же период можешь показать? в РФПЛ
10.09.2011 Локомотив Зенит 4:2 (после падения ХК ЛОКОМОТИВ)
06.05.2012 Зенит Спартак М 2:3 (Зенит уже гарантировал себе золото)
гостевые АПОЭЛЬ с Бенфикой, Рубин за Суперкубок и два вылета из Кубка от Динамо и ЦСКА | | | | ...
покупки покупками, но то что из команды сбежали два ее лучших игрока последних лет за это вот лучано местная питерская тусовка во главе с боярским, орловым и ветеранами невского футбола ненавидеть должна Про экс футболистов в точку все)
А по поводу ненавидеть и центральную ось закрыть некем,
так проблема не в том, что Денисова турнули,
а в том, что за полтора года не нашли замены,
при том, что сгодился бы и опз средней руки,
условный Вернблум или негр какой из Лиги1
и вряд ли это вина исключительно Спаллетти,
по Широкову рано ещё говорить,
летом может и замена достойная появиться, так и он вернуться и продлить контракт,
10 туров как-нибудь протянем,хотя с подбором цпз мрак беспросветный конечно,
да и какую бы роль не играл Широков,
считать невосполнимой потерей уход 33х летнего игрока явный перебор) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от bewhite
Это ясен хуй, да только нужны ли в наших реалиях такие невьебатца звёзды из-за которых команды потом неуправляемыми становятся? Если эти звёзды смотрят на нас как на туземцев, то шли бы они нахуй я считаю. Сейчас то можно признать, что покупка Халка и Витцеля в спортивном плане - провал. Может в экономическом или в имиджевом нет ещё. Но то, что Зенит с их приходом сильнее не стал - очевидно. По Анжи можно говорить, можно нет, про то, как там ЭтоО Красножана снял, это уже не интересно. А Спаллетти окончательно ушёл в сторону по-моему после пенальти Халка в ворота Спартака незабитого, когда сам публично признался, что его должен был бить Керж, соответственно его решения не исполняются в команде. Далее уже пару недель назад, когда он заговорил, что "мы начинаем новую жизнь" и конкретно перед Томью, сказав, что Данни не сыграет, при этом сам выпустив его на поле. Это только то что сейчас вспомнил, за последние месяцы. Добавлено через 10 минут 47 секунд
Ну а хуле ждать, через неделю проёб от коней и 4 место уже, далее Дортмунд. Спаллетти дали зиму подготовиться, команда мертвейшая, по Миллеру пришла пора вмешиваться видимо. проеб от коней маловероятен ибо кони то еще дно, там если думбию и мусу нормально крыть то шансов у цска вообще почти не будет. а даже если не смогут нормально крыть то халк и рондон должны рвать днищенскую оборну цска и забивать кучу голов вместе с другими игроками линии нападения. мусу? да его можно вообще без опеки оставить он сам всё проебёт
думбия ты хуй накроешь, он всёравно выползет откуда нибудь и забьёт свой гол
и по моему уж слишком наивно полагать что цска это команда одного игрока
плюс если вспомнить недавний матч, цска доминировал весь второй тайм( не о многом конечно, но всё же говорит)
зенит сейчас не так слаб как кажется, матч с томью не показатель, точнее скажем так что результат там есть кому сделать. в ту же очередь цска не такое дно как ты думаешь, и может провести образцово показательную порку бомжам, матч не предсказуем до нельзя если нормально круть то накрыть можно. халка же крыли. не раз и не 2. матч насчет результата непредскузуем но на обе забьют ставить можно, у цска защита днище, а зенита атака единственная более менее норм линия. а у цска тоже забьет, скорей всего думбия, так как рвать защиту зенита можно и нужно и боруссия это показала.. но ты недооцениваешь мусу мне кажется ты недооценил он игрок очень даже нихуевый. ты скажи мне кто у коней кроме думбии такой крутой чтоб можно было назвать цска не командой 1 игрока? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Fol1ant -Цитата от Носатый Sandro
проеб от коней маловероятен ибо кони то еще дно, там если думбию и мусу нормально крыть то шансов у цска вообще почти не будет. а даже если не смогут нормально крыть то халк и рондон должны рвать днищенскую оборну цска и забивать кучу голов вместе с другими игроками линии нападения. мусу? да его можно вообще без опеки оставить он сам всё проебёт
думбия ты хуй накроешь, он всёравно выползет откуда нибудь и забьёт свой гол
и по моему уж слишком наивно полагать что цска это команда одного игрока
плюс если вспомнить недавний матч, цска доминировал весь второй тайм( не о многом конечно, но всё же говорит)
зенит сейчас не так слаб как кажется, матч с томью не показатель, точнее скажем так что результат там есть кому сделать. в ту же очередь цска не такое дно как ты думаешь, и может провести образцово показательную порку бомжам, матч не предсказуем до нельзя если нормально круть то накрыть можно. халка же крыли. не раз и не 2. матч насчет результата непредскузуем но на обе забьют ставить можно, у цска защита днище, а зенита атака единственная более менее норм линия. а у цска тоже забьет. но ты недооцениваешь мусу мне кажется ты недооценил он игрок очень даже нихуевый. ты скажи мне кто у коней кроме думбии такой крутой чтоб можно было назвать цска не командой 1 игрока? дзагоев
тошич
миланов хорошо играет, может себя показать
так же как и эльм может отдать диагональ метров на 50 и вывести того же думбия 1 в 1
пробелема в том что эти ребята выпадают периодически из игры
если тренер решит эту проблему, а не будет сидеть на скамейке и плакать
то будет всё не плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от CSC -Цитата от Форвард Еще как пошел бы. У Зенита есть мощный крючок, под названием Халк. С ним можно и горы попытаться свернуть.
Из молодых талантливых Боаш вполне реальный вариант был бы. -Цитата от Носатый Sandro проеб от коней маловероятен ибо кони то еще дно, там если думбию и мусу нормально крыть то шансов у цска вообще почти не будет. а даже если не смогут нормально крыть то халк и рондон должны рвать днищенскую оборну цска и забивать кучу голов вместе с другими игроками линии нападения. А я думаю, что бомжей ждет разгром. Что-то наподобие 4:2. Вот почему-то уверенность какая-то присутствует. Возможно и так, но на Симеоне я все же не наделся б,
если твой аргумент в лице Халка действительно настолько весом, то это как минимум
гарант отсутствия Газаевых,Бердыевых и тд, что уже огромный плюс)
АВБ дико рад был бы, не смотря на все его неудачи в АПЛ,
от Бьелсы проводящего отличный сезон в Бильбао ещё не отказался б
Коней фаворитами не считаю, на 3 результата игра) Бьелса уже почти год как к Атлетику отношения не имеет.
Лично я бы смотрел в сторону толковых но не избалованных тренеров. Люсьен Фавр или Монтелла если сильно постараться, возможно Донадони. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Жду от игоря очередного суперсейва с руками по швам и прыжком на месте на жопу | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Вспоминаю сейчас разговоры про Адвоката, якобы он после себя выжженую землю оставляет везде. Но вот такой хуйни, что Спаллетти натворил за последний год и в страшном сне присниться не могло. Он же бля выпиздил всех лидеров из команды, при этом сам таковым не являясь. Денисов, Алвеш, Широков, Быстров, Бухаров - эти пятеро ещё год назад были крепкими игроками кто-то стартового состава, кто-то обоймы. А кто выходит сейчас? Какие-то рондоны, мать его. Убирать из состава игроков сборной и оставлять до сих пор Луковича - это за гранью понимания внатуре. Я даже не запарился накидать список всех кто пришёл и ушёл при Спаллетти. Пришли
Лазович Кержаков
Лумб
Жевнов Алвеш Семак
Бухаров
Лукович Кришито
Нету
Родич
Шатов
Смольников
Ансальди
Соловьёв Лодыгин
Тимощук
Аршавин
Рондон
Разанцев
из двух десятков пришедших я для себя отметил только 5 стопроцентных попаданий (да и то Кержа брал не Спаллетти). Можно возразить, что Разанцев с Рондоном только пришли, но я тут говорю только про время работы Спаллетти, а при нём кпд у них был нулевой. Ушли
Корниленко
Розина Крижанац
Канунников
Лумб Ширл
Пюйгренье
Ионов
Мейра
Лазович
Петров
Хусти Широков Быстров
Бухаров
Жевнов Денисов Алвеш из раннего, так сказать, периода, есть вопросы по уходам Крижанаца и Ширла. Ну а про два последних окна я уже написал в начале поста. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ты еще забыл написать, что за время лучано, ниодного толкового воспитанника не попало в обойму даже не основного состава, а запасных, файзулина не учитываю, он как игрок уже сформировался раньше, а при итальянце так и не раскрылся | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги Лично я бы смотрел в сторону толковых но не избалованных тренеров. Люсьен Фавр или Монтелла если сильно постараться, возможно Донадони. Как не старайся до лета их вряд ли реально заполучить,
а если без ЛЧ останемся то и летом не факт, что реально) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от CSC -Цитата от Бью с ноги Лично я бы смотрел в сторону толковых но не избалованных тренеров. Люсьен Фавр или Монтелла если сильно постараться, возможно Донадони. Как не старайся до лета их вряд ли реально заполучить,
а если без ЛЧ останемся то и летом не факт, что реально) Без ЛЧ не поедет только Монтелла, он и с ней скорее всего не поедет, а договориться с тренерами калибра Фавра можно и сейчас уже на лето, и на выходе можно получить годного тренера, если разумеется с пониманием подойти к выбору, с чем скорее всего и будут главные проблемы. | | | | ...
Лазович Кержаков
Лумб
Жевнов Алвеш Семак
Бухаров
Лукович Кришито
Нету
Родич
Шатов
Смольников
Ансальди
Соловьёв Лодыгин
Тимощук
Аршавин
Рондон
Разанцев
из двух десятков пришедших я для себя отметил только 5 стопроцентных попаданий (да и то Кержа брал не Спаллетти). Можно возразить, что Разанцев с Рондоном только пришли, но я тут говорю только про время работы Спаллетти, а при нём кпд у них был нулевой. Лазович, Лумб, Жевнов это к Корнееву вопросы,
Родич взят за копейки и вполне себе играет в аренде в Волге,
по оценкам whoscored кстати лучший их игрок по итогам 20ти туров,
Нету провалом тоже не назвал бы, что он сильнее Губо сомнений у меня никаких,
Шатов только положительных отзывов заслуживает или ты ждал, что он лидером станет?
Соловьев бесплатно и вряд ли по инициативе Спала,
Тимощук провал, но опять таки скорее Миллера инициатива и тоже даром,
Аршавин для игрока ротации отлично,
Ансальди толком не играл ещё из-за травм, но лишним точно не будет
Смольников с учетом лимита хороший трансфер,
Рондона, Рязанцева рано судить)
По трансферам к Спалу притенении должны быть иного рода,
почему после ухода Денисова не взяли толкового ОПЗ за 3 окна,
почему после ухода Алвеша 4ого дефа не появилось
и если он был всем доволен по составу и рук-ву тоже самое, что и на пресухах заливал,
что полный комплект и никто не нужен, то его вина, но не думаю, что все так было. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Рока Ты еще забыл написать, что за время лучано, ниодного толкового воспитанника не попало в обойму даже не основного состава, а запасных, файзулина не учитываю, он как игрок уже сформировался раньше, а при итальянце так и не раскрылся Про воспитанников разговор из другой серии, их и не будет при нынешних владельцах, если только марадона местный не уродится с дуру. Хотя и тут вспышки то были, Канунников бывало мясу отгружал и в ЛЧ в старте выходил, Ходжа несколько матчей подряд провёл, были и ещё примеры. Тот же Канун мог бы спокойно сидеть два года под Кержом как Бухаров, вместо того чтобы играть в Амкаре, который его уровнем пока и является, но кому от этого польза?
Про Файзулина, он к слову не воспитанник, у него тоже есть очевидный потолок, ты ждёшь что он ещё лучше может раскрыться? Мне так не кажется. В уже обозначенный период он являлся железным игроком старта и на отлично провёл к примеру ЛЧ 11/12. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от bewhite Вспоминаю сейчас разговоры про Адвоката, якобы он после себя выжженую землю оставляет везде. Но вот такой хуйни, что Спаллетти натворил за последний год и в страшном сне присниться не могло. Он же бля выпиздил всех лидеров из команды, при этом сам таковым не являясь. Денисов, Алвеш, Широков, Быстров, Бухаров - эти пятеро ещё год назад были крепкими игроками кто-то стартового состава, кто-то обоймы. А кто выходит сейчас? Какие-то рондоны, мать его. Убирать из состава игроков сборной и оставлять до сих пор Луковича - это за гранью понимания внатуре. Я даже не запарился накидать список всех кто пришёл и ушёл при Спаллетти. Пришли
Лазович Кержаков
Лумб
Жевнов Алвеш Семак
Бухаров
Лукович Кришито
Нету
Родич
Шатов
Смольников
Ансальди
Соловьёв Лодыгин
Тимощук
Аршавин
Рондон
Разанцев
из двух десятков пришедших я для себя отметил только 5 стопроцентных попаданий (да и то Кержа брал не Спаллетти). Можно возразить, что Разанцев с Рондоном только пришли, но я тут говорю только про время работы Спаллетти, а при нём кпд у них был нулевой. Ушли
Корниленко
Розина Крижанац
Канунников
Лумб Ширл
Пюйгренье
Ионов
Мейра
Лазович
Петров
Хусти Широков Быстров
Бухаров
Жевнов Денисов Алвеш из раннего, так сказать, периода, есть вопросы по уходам Крижанаца и Ширла. Ну а про два последних окна я уже написал в начале поста. а чем тебе Шатов Смольников Ансальди не угодили? Шатов и Смольников не до конца раскрылись ещё, но потенциал то хороший есть, Ансальди вроде травмирован по кд, но игрок то толковый | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bewhite -Цитата от Рока Ты еще забыл написать, что за время лучано, ниодного толкового воспитанника не попало в обойму даже не основного состава, а запасных, файзулина не учитываю, он как игрок уже сформировался раньше, а при итальянце так и не раскрылся Про воспитанников разговор из другой серии, их и не будет при нынешних владельцах, если только марадона местный не уродится с дуру. Хотя и тут вспышки то были, Канунников бывало мясу отгружал и в ЛЧ в старте выходил, Ходжа несколько матчей подряд провёл, были и ещё примеры. Тот же Канун мог бы спокойно сидеть два года под Кержом как Бухаров, вместо того чтобы играть в Амкаре, который его уровнем пока и является, но кому от этого польза?
Про Файзулина, он к слову не воспитанник, у него тоже есть очевидный потолок, ты ждёшь что он ещё лучше может раскрыться? Мне так не кажется. В уже обозначенный период он являлся железным игроком старта и на отлично провёл к примеру ЛЧ 11/12. ну умение совмещать покупки и воспитание своих игроков это удел большого менеджмента, зенит таким не славится, ибо финансовые возможности позволяют тупо тратить деньги и ротировать состав готовыми футболистами
кстати шатов единственное светлое пятно в сегодняшнем зените, из отечественных игроков | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Спалетти ушел (с) ваш кэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Zero Pilgrim Спалетти ушел (с) ваш кэп по теме что-то сказать можешь? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | если Черданцев не пиздел по поводу того, что зенит хочет отечественного тренера, то у меня почему-то абсолютная уверенность, что летом придет Черчесов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat если Черданцев не пиздел по поводу того, что зенит хочет отечественного тренера, то у меня почему-то абсолютная уверенность, что летом придет Черчесов стасон крутой тренер, кстати. все его команды играют! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а так, если не зацикливаться на РОССИЯНАХ, Бьелса - самый отличный вариант просто во ВСЕХ смыслах Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat если Черданцев не пиздел по поводу того, что зенит хочет отечественного тренера, то у меня почему-то абсолютная уверенность, что летом придет Черчесов стасон крутой тренер, кстати. все его команды играют! а я о чем?
кстати, он был уже одной ногой в Локо, когда в последний момент взяли Кучука. интересно, если бы все-таки он сейчас был тренером, были бы также на первом?
ну это так, чиста помечтать-погадать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat если Черданцев не пиздел по поводу того, что зенит хочет отечественного тренера, то у меня почему-то абсолютная уверенность, что летом придет Черчесов стасон крутой тренер, кстати. все его команды играют! спартак охуенно при нем играл | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Забыл кстати в список пришедших Халка с Витцелем вписать. -Цитата от CSC Лазович, Лумб, Жевнов это к Корнееву вопросы,
Родич взят за копейки и вполне себе играет в аренде в Волге,
по оценкам whoscored кстати лучший их игрок по итогам 20ти туров,
Нету провалом тоже не назвал бы, что он сильнее Губо сомнений у меня никаких,
Шатов только положительных отзывов заслуживает или ты ждал, что он лидером станет?
Соловьев бесплатно и вряд ли по инициативе Спала,
Тимощук провал, но опять таки скорее Миллера инициатива и тоже даром,
Аршавин для игрока ротации отлично,
Ансальди толком не играл ещё из-за травм, но лишним точно не будет
Смольников с учетом лимита хороший трансфер,
Рондона, Рязанцева рано судить) Я говорю не о том, что большинство пришедших это плохие игроки, а о том, что они, в силу определённых причин, не усилили игру Зенита. По Аршавину конечно претензий нет. Шатов да, наверное сильный ход на перспективу. Соловьёв, Родич, Тимощук - это вообще ненужные транферы, пусть даже бесплатно. -Цитата от Тэйлор а чем тебе Шатов Смольников Ансальди не угодили? Шатов и Смольников не до конца раскрылись ещё, но потенциал то хороший есть, Ансальди вроде травмирован по кд, но игрок то толковый Смольников уже присел, от Ансальди в Зените толку пока немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat если Черданцев не пиздел по поводу того, что зенит хочет отечественного тренера, то у меня почему-то абсолютная уверенность, что летом придет Черчесов стасон крутой тренер, кстати. все его команды играют! спартак охуенно при нем играл нормально играли, уж точно лучше, чем при лерке -Цитата от Товарищ Goodcat а так, если не зацикливаться на РОССИЯНАХ, Бьелса - самый отличный вариант просто во ВСЕХ смыслах Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat если Черданцев не пиздел по поводу того, что зенит хочет отечественного тренера, то у меня почему-то абсолютная уверенность, что летом придет Черчесов стасон крутой тренер, кстати. все его команды играют! а я о чем?
кстати, он был уже одной ногой в Локо, когда в последний момент взяли Кучука. интересно, если бы все-таки он сейчас был тренером, были бы также на первом?
ну это так, чиста помечтать-погадать были бы, конечно, мы по жизни лидеры и победители | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat если Черданцев не пиздел по поводу того, что зенит хочет отечественного тренера, то у меня почему-то абсолютная уверенность, что летом придет Черчесов стасон крутой тренер, кстати. все его команды играют! спартак охуенно при нем играл Так он вроде только только тренерскую карьеру тогда начал. Да и спартак у нас особенный клуб, с ним ни один тренер не может хорошей игры показать, ну. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Nugget -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от loko-roma
стасон крутой тренер, кстати. все его команды играют! спартак охуенно при нем играл Так он вроде только только тренерскую карьеру тогда начал. Да и спартак у нас особенный клуб, с ним ни один тренер не может хорошей игры показать, ну. он до спартака тироль тренеровал продолжительное время, и в спартаке этот ишак изнутри команду развалил, титова с калиной выгнал пидор коням проебли 1-5 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да не, ну сейчас черчесов показывает результат и тренерское мастерство, но в спартаке у него был полный провал, скандалы, конфликты, разгромы | | | | |