в Бане
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | че? причем тут это то | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Mаestro Саша Сыр вернулся | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от motiv 911 че? причем тут это то ну ты же говоришь, что дог, что Локо сливал | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Товарищ Goodcat ну ты же говоришь, что дог, что Локо сливал ну и..
причем тут отмененный гол?
как раз таки может на 0-0 и играли. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Даже то дно, которое вчера показал Спартак, не ровня сегодняшней игре Зенита. Игра мрак конечно, что даже и ничья не расстроила,
но то что вы вчера показали было никак не лучше) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Товарищ Goodcat ну ты же говоришь, что дог, что Локо сливал ну и..
как раз таки может на 0-0 и играли. ну логика-то где? если б на нули катали, они бы этот гол не забивали и так яростно его отмену не оспаривали)
глупости это все, в общем) яйца на отсечение дать могу, что, как минимум за 2 последних сезона (билича и этот) у нас ни одного договорняка не было. про других говорить не берусь, но за Локо отвечаю | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Товарищ Goodcat ну логика-то где? если б на нули катали, они бы этот гол не забивали и так яростно его отмену не оспаривали)
глупости это все, в общем) яйца на отсечение дать могу, что, как минимум за 2 последних сезона (билича и этот) у нас ни одного договорняка не было. про других говорить не берусь, но за Локо отвечаю Молодец, что веришь в свою команду. .
Я тоже удивлялся тому как эмоциональны футболисты в догах, но оказывается так бывает. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Товарищ Goodcat ну логика-то где? если б на нули катали, они бы этот гол не забивали и так яростно его отмену не оспаривали)
глупости это все, в общем) яйца на отсечение дать могу, что, как минимум за 2 последних сезона (билича и этот) у нас ни одного договорняка не было. про других говорить не берусь, но за Локо отвечаю Молодец, что веришь в свою команду. .
Я тоже удивлялся тому как эмоциональны футболисты в догах, но оказывается так бывает. последний дог Локомотива, если не ошибаюсь, был с анжи, при красножане) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от motiv 911 -Цитата от Товарищ Goodcat ну логика-то где? если б на нули катали, они бы этот гол не забивали и так яростно его отмену не оспаривали)
Я тоже удивлялся тому как эмоциональны футболисты в догах, но оказывается так бывает. последний дог Локомотива, если не ошибаюсь, был с анжи, при красножане) со стрёсгодсетом же последний | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | да, никто не знает правды.
на матчи локо еще не ставил, поэтому точно говорить не буду.
но некоторая инфа есть, но верить или нет это дело мое | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от yavadoo -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от motiv 911
Молодец, что веришь в свою команду. .
Я тоже удивлялся тому как эмоциональны футболисты в догах, но оказывается так бывает. последний дог Локомотива, если не ошибаюсь, был с анжи, при красножане) со стрёсгодсетом же последний я в пл имел в виду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | пиздец тут за договорняки разговоры. какой ближайший будет то - я хоть денег подниму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Pluto Game пиздец тут за договорняки разговоры. какой ближайший будет то - я хоть денег подниму. завтра локомотив - кс - ничья | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Pluto Game пиздец тут за договорняки разговоры. какой ближайший будет то - я хоть денег подниму. в рпл теперь не буду их знать может че с фнл вылезет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC -Цитата от Форвард Даже то дно, которое вчера показал Спартак, не ровня сегодняшней игре Зенита. Игра мрак конечно, что даже и ничья не расстроила,
но то что вы вчера показали было никак не лучше) Не лучше, но дома против Томи отбиваться все два тайма это что-то невиданное + два пенальти судья не поставил в ворота хозяев. Против Терека Спартаку в Москве всё же наверное проще было бы, хотя эти отговорки в пользу бедных. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | второй тур после перерыва расставит всё на свои места
ща календарь тока гляну Добавлено через 1 минуту 29 секунд ох какой охуенный календарь
цска взбодрит зенит
спартак зацепит ничейку с махачкалой
а кубань заберёт очко у динамо
просто сахар | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Fol1ant второй тур после перерыва расставит всё на свои места
ща календарь тока гляну Добавлено через 1 минуту 29 секунд ох какой охуенный календарь
цска взбодрит зенит
спартак зацепит ничейку с махачкалой
а кубань заберёт очко у динамо
просто сахар +Волга увезёт очки из Казани | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну я по верхам рассуждаю
на то кто вылетит мне похуй
но хочу чтобы анжи остался
не смотря на то что они анжи, мне почему то грустно за них и хочется что бы всё у них было хорошо | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Едва ли не единственный сезон,когда не хочется чтобы кто-то вылетал.
Пока ещё Волгу в деле не видел,но за выживание будет нехилая заруба.
Думаю и Рубин скоро к ней подключится,8 очков отрыв всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | аутсайдеры синхронно победили пиздец, стыдно за спартак | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от motiv 911 в рпл теперь не буду их знать может че с фнл вылезет Ты только в нашей теме букмекерской пиши обязательно, сегодня на ура зашло | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от motiv 911 -Цитата от Товарищ Goodcat ну ты же говоришь, что дог, что Локо сливал ну и..
как раз таки может на 0-0 и играли. ну логика-то где? если б на нули катали, они бы этот гол не забивали и так яростно его отмену не оспаривали)
глупости это все, в общем) яйца на отсечение дать могу, что, как минимум за 2 последних сезона (билича и этот) у нас ни одного договорняка не было. про других говорить не берусь, но за Локо отвечаю вот это ты зря... зря зря зря | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от motiv 911 ну и..
глупости это все, в общем) яйца на отсечение дать могу, что, как минимум за 2 последних сезона (билича и этот) у нас ни одного договорняка не было. про других говорить не берусь, но за Локо отвечаю вот это ты зря... зря зря зря | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от motiv 911 ну и..
глупости это все, в общем) яйца на отсечение дать могу, что, как минимум за 2 последних сезона (билича и этот) у нас ни одного договорняка не было. про других говорить не берусь, но за Локо отвечаю вот это ты зря... зря зря зря хоть один матч, который хотя бы отдаленно напоминал бы дог? | | | | |