ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | рубин играет на уровне мордовии, анжи угарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | блядские хачи выиграли. надеюсь они не избегут вылета. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я дак за то чтобы анжи остался
пусть лучше будет анжи, чем этот ебаный рубин с его ебаной политикой | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Fol1ant я дак за то чтобы анжи остался
пусть лучше будет анжи, чем этот ебаный рубин с его ебаной политикой анжи это тот же зенит, только без бабла. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Fol1ant я дак за то чтобы анжи остался
пусть лучше будет анжи, чем этот ебаный рубин с его ебаной политикой анжи это тот же зенит, только без бабла. я о том что руководство рубина загнало команду в пропасть
пусть теперь из фнл поднимаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нихуя! Анжи выиграл Я уж думал они продолжат свою славную серию без побед | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Гена у микро успел уже кинуть панч до стартового свистка: чемпионат роиси | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Fol1ant я дак за то чтобы анжи остался
пусть лучше будет анжи, чем этот ебаный рубин с его ебаной политикой анжи это тот же зенит, только без бабла. я о том что руководство рубина загнало команду в пропасть
пусть теперь из фнл поднимаются далеко не факт что они туда вылетят вообще когда-то, в этом сезоне 90% что не вылетят. а дальше хз.
а вообще из зенита можно сделать вполне приличный клуб. только для этого надо сильно менять состав, менять тренера и там когда игроки сыграются то зенька сможет стать дейстительно серьзным клубом, если не на уровне боруссии, то на уровне атлетико точно. защиту там вообще надо новую, некоторых других можно оставить.
атака: коноплянку и ярмоленко на фланги, кержакова и аршавина продать нафиг, данни оставить. халка с рондоном тоже оставим. взять еще 1 нормального напа, из борсууи дродмунд любого из этой тройки: левандовски, мхитарян, ройс. или фалькао взять. еще можно взять из цска думбию и мусу.
с полузащитой и особоенно с защитой там будет побольше трудностей. рсписывать не буду. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ебать, там Томь решать щас должна была + пеналь судья не поставил. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Fol1ant я дак за то чтобы анжи остался
пусть лучше будет анжи, чем этот ебаный рубин с его ебаной политикой анжи это тот же зенит, только без бабла. А Амкар это те же Крылья Советов, только из Перми. Вообще одинаковые же команды, да? Заебись ты клубы сравниваешь | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Пиздец, 2 ссаных кросса и 2-2, болезнь с прошлого года не излечили еще, когда любой навес в штрафную-момент.
пиздец | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Охуенное начало чемпионата - Анжи, Терек и Урал берут по три очка у лидеров, ещё и Томь бодается с Зенитом) Кажется за борьбой за прописку будет интереснее наблюдать, чем за борьбой за чемпионство. Показать скрытый текст
расходимся, газпром всё купит
| | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ясен хуй,что все куплено.
Вообще мало смысла следить за чемпионатом, потому что все команды знают какое в итоге место займут.
Надеюсь, в теме нет долбоебов,которые считают,что в рфпл все чисто
ох и чудит этот Чебану в воротах сибиряков | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Mаestro Пиздец, 2 ссаных кросса и 2-2, болезнь с прошлого года не излечили еще, когда любой навес в штрафную-момент.
пиздец потому что концентрацию теряют, а почему теряют концентрацию? Показать скрытый текст
потому что лохи | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от yavadoo -Цитата от Mаestro Пиздец, 2 ссаных кросса и 2-2, болезнь с прошлого года не излечили еще, когда любой навес в штрафную-момент.
пиздец потому что концентрацию теряют, а почему теряют концентрацию? Показать скрытый текст
потому что лохи а чего вы хотели один Кураньи, а второй Самба
Томь Баженова еще выпускает На победу играть будут.
Лодыгин сегодня лучше,чем Акинфеев сегодня. Добавлено через 2 минуты 18 секунд у Гены Анюков уже стал Ансальди | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ждём потерю очков газпрома, томь должна дожать | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Радуемся нулям в таком то туре | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | как они не забили
Томи бы удары со всех дистанции, особенно,с дальних потренировать, а то все мимо летит.
Халк по прежнему слишком хорош для зенита Он всю томь может в одного обыграть, а какой то умный пас максимум только Данни понимает | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от motiv 911 ясен хуй,что все куплено.
Вообще мало смысла следить за чемпионатом, потому что все команды знают какое в итоге место займут.
ох и чудит этот Чебану в воротах сибиряков ох и хуйню же ты несешь
поторопился я, конечно, адекватным тебя назвать.
в сериале только все чисто, ага, и ювентус никакие скудетто не покупал, и судьи на них не работают, только так | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Зенит | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Товарищ Goodcat ох и хуйню же ты несешь
в сериале только все чисто, ага, и ювентус никакие скудетто не покупал, и судьи на них не работают, только так Че то я не понял
Ты считаешь, что в рпл нету догов? или как Вперед локо
Надеюсь Локо с Крылашками Гриль не обосрется завтра | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | по теории вероятности лохомотив завтра верняк победа | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | бомжи с конями порадовали | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Чувствую цска с зенитом в след туре выдадут эпичную феерию хуйни | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Товарищ Goodcat ох и хуйню же ты несешь
в сериале только все чисто, ага, и ювентус никакие скудетто не покупал, и судьи на них не работают, только так Че то я не понял
Ты считаешь, что в рпл нету догов? или как Вперед локо
Надеюсь Локо с Крылашками Гриль не обосрется завтра ты не так написал -Цитата от motiv 911 ясен хуй,что все куплено. Вообще мало смысла следить за чемпионатом, потому что все команды знают какое в итоге место займут.
ох и чудит этот Чебану в воротах сибиряков это разные вещи.
а догов уж поменьше, чем в ебаной италии | | | | |