МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Пока Спартак брал за щеку в Грозном,Самедов и Укупник открыли кафе в Сокольниках http://www.sovsport.ru/news/text-item/692223 | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | вообще-то самедов и децол-старший
укупник заскочил чиста хавачки халявной перехватить | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рейнгольда хуй поймёшь
После побед Спартака он говорит об ахуенности Карпина,после поражений-Карпин не тренер. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от модный паря Рейнгольда хуй поймёшь
После побед Спартака он говорит об ахуенности Карпина,после поражений-Карпин не тренер. по моему давно известно что этот персонаж мудак | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Fol1ant -Цитата от модный паря Рейнгольда хуй поймёшь
После побед Спартака он говорит об ахуенности Карпина,после поражений-Карпин не тренер. по моему давно известно что этот персонаж мудак Кстати все спартаковские ветераны со странностями,за исключением Ловчева наверно.
Бубнов так вообще находка | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хуя спартак вчера жидко обосрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ну я сватал, и что? После выхода на поле Широкова Краснодар уже поинтереснее был, и моментов было на порядок больше, чем у Урала, поражение можно списать на стечение обстоятельств, в принципе этой весной они еще могут удивить, но с тройкой да, в общем-то погорячился. Посмотрим, что еще покажет сегодня дерби латентной дружбы [ 1][ 2] | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Щас бы в дерби ничейку и проеб бомжей, идеальный был бы тур | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | поебать бы динаму, но у ментов два основных состава, плюс кокорин...
у нас еле как на основной наскребается, хули жид всех продал, никого не купил, скамейки нет, нихуя нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от sosisker поебать бы динаму, но у ментов два основных состава, плюс кокорин...
у нас еле как на основной наскребается, хули жид всех продал, никого не купил, скамейки нет, нихуя нет. хотелось бы чтоб динамо поебало ваше днище ебаное. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от sosisker поебать бы динаму, но у ментов два основных состава, плюс кокорин...
у нас еле как на основной наскребается, хули жид всех продал, никого не купил, скамейки нет, нихуя нет. хотелось бы чтоб динамо поебало ваше днище ебаное. ты еще что за хуесос, твой весь род я ебал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от sosisker -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от sosisker поебать бы динаму, но у ментов два основных состава, плюс кокорин...
у нас еле как на основной наскребается, хули жид всех продал, никого не купил, скамейки нет, нихуя нет. хотелось бы чтоб динамо поебало ваше днище ебаное. ты еще что за хуесос, твой весь род я ебал? ты стрелки не переводи олень, цска твой дно ебаное это блять и так понятно. любой клуб который не является днищем ебаным выиграл бы у виктории плзень даже не основным составом не напрягаясь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а че цска правда никого не купил в межсезонье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sosisker -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от sosisker поебать бы динаму, но у ментов два основных состава, плюс кокорин...
у нас еле как на основной наскребается, хули жид всех продал, никого не купил, скамейки нет, нихуя нет. хотелось бы чтоб динамо поебало ваше днище ебаное. ты еще что за хуесос, твой весь род я ебал? -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от sosisker -Цитата от Носатый Sandro
хотелось бы чтоб динамо поебало ваше днище ебаное. ты еще что за хуесос, твой весь род я ебал? ты стрелки не переводи олень, цска твой дно ебаное это блять и так понятно. любой клуб который не является днищем ебаным выиграл бы у виктории плзень даже не основным составом не напрягаясь. между вашими клубами гомолюбовь же, не ссорьтесь | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!! ДУМБИЯ!!!!
НИХУЯ ДУМБИЯ ЗАБОЖИЛ! сейчас ДИНАМО поебем как СУКУ!!!!! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sosisker сейчас ДИНАМО поебем как СУКУ!!!!! в позе 69 | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от fuckaface а че цска правда никого не купил в межсезонье? овчинку, что выделки не стоит | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от yavadoo -Цитата от sosisker -Цитата от Носатый Sandro
хотелось бы чтоб динамо поебало ваше днище ебаное. ты еще что за хуесос, твой весь род я ебал? -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от sosisker
ты еще что за хуесос, твой весь род я ебал? ты стрелки не переводи олень, цска твой дно ебаное это блять и так понятно. любой клуб который не является днищем ебаным выиграл бы у виктории плзень даже не основным составом не напрягаясь. между вашими клубами гомолюбовь же, не ссорьтесь я не фанат ментов, просто надо попустить этого любителя радужных пони и ксении собчак. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | как этого людоеда еще в европу не забрали не пойму, недоклуп этот в одиночку тащит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Поздравляю всех фанатов фтубольных клубов Терек и Урал с победой | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Борис Хер Попадешь как этого людоеда еще в европу не забрали не пойму, недоклуп этот в одиночку тащит заберут в межсезон вместе с мусой наверно | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Хорошо смотримся в первом тайме, но Динамо настолько уебищен, что реальный уровень готовности команды не виден. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Блядь, ну как рукой положил. Как люди такие кладут? Охуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | КАК БЛЯТЬ ТЕБЯ НЕХВАТАЛО НАШ ЛЮБИМЫЙ ЛЮДОЕД | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Думбия нормально так положил. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Габулов вообще за мячами прыгать собирается? Или только, что по центру летит забирать будет? | | | | |