black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | а семёрка у Терека, Халид КАДЫРОВ - просто однофамилец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ой блять, большая проблема с этим нтв, ну буду сопки ская грузить, так ещё лучше
главное не хохлов чтобы слушать | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от funky monkey а семёрка у Терека, Халид КАДЫРОВ - просто однофамилец? Кадыровых так то дохуя,фамилия распространенная весьма,тока у себя на районе несколько кадыровых знаю | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | так, мой урал победил, теперь надеюсь и мой спартак победит | й | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Митрюшкин | | | |
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да сосать будет спратак
и так ясно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Резко как то спартак сделал устраивающий его счёт | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | митрюшкин это шо за хуйня вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Никогда не понимал дрочки на Тино Косту, а сегодня так вообще в ахуе с пассажира этого. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | как там чеченские хуи во ртах поросят?
плодятся? или не? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | хачи конечно подахуели с фолами. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant митрюшкин это шо за хуйня вообще хуйня на воротах в команде гондонов стоит, вот уже как второе десятилетие, и ставит охуительные рекорды в лиге чемпионов
Митрюшкин чемпион Европы среди юниоров и герой финального матча, так что не подпездывай, сохатый. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Fol1ant митрюшкин это шо за хуйня вообще хуйня на воротах в команде гондонов стоит, вот уже как второе десятилетие, и ставит охуительные рекорды в лиге чемпионов
Митрюшкин чемпион Европы среди юниоров и герой финального матча, так что не подпездывай, сохатый. побрейся Добавлено через 2 минуты 43 секунды ты ваще какой-то неадекватный
в баньку тебя что ли сплавить Добавлено через 4 минуты 18 секунд да и если на то пошло то команда гондонов выражаясь твоими словами мудрец
сейчас сосёт в грозном | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Озбилиз, конечно, некстати травму получил. По сути лучший игрок подготовительного периода, в товарищеских матчах рвал и метал. Эберт, как и остальные, довольно инертно действует. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Fol1ant митрюшкин это шо за хуйня вообще хуйня на воротах в команде гондонов стоит, вот уже как второе десятилетие, и ставит охуительные рекорды в лиге чемпионов
Митрюшкин чемпион Европы среди юниоров и герой финального матча, так что не подпездывай, сохатый. побрейся Добавлено через 2 минуты 43 секунды ты ваще какой-то неадекватный
в баньку тебя что ли сплавить Добавлено через 4 минуты 18 секунд да и если на то пошло то команда гондонов выражаясь твоими словами мудрец
сейчас сосёт в грозном хуйни не пизди, сохатый
друзей по анальным шалостям в баньку сплавлять будешь
ты от жизни отсталый, команда гондонов это второе имя цлка, так что гуляй в направлении известном со своими стрелами | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Fol1ant -Цитата от 1st.MDMA
хуйня на воротах в команде гондонов стоит, вот уже как второе десятилетие, и ставит охуительные рекорды в лиге чемпионов
ты от жизни отсталый, команда гондонов это второе имя цлка, так что гуляй в направлении известном со своими стрелами ты чё такой дерзкий то? или бомбит что твоя великая команда сосёт сейчас, что аж гортань рвётся | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Fol1ant
побрейся Добавлено через 2 минуты 43 секунды ты ваще какой-то неадекватный
ты от жизни отсталый, команда гондонов это второе имя цлка, так что гуляй в направлении известном со своими стрелами ты чё такой дерзкий то? или бомбит что твоя великая команда сосёт сейчас, что аж гортань рвётся ты то че петушишься, вась, не у подъезда твоего стоим, тут дерзких нет, все культурные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Fol1ant митрюшкин это шо за хуйня вообще что он сотворил? откуда такие эмоции? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant митрюшкин это шо за хуйня вообще что он сотворил? откуда такие эмоции? да я не знаю, просто угарнул с первого гола не много, и в совокупности с моей неприязнью к мясному хозяйству так выразился
а один умник из вашей банды решил что он самый нерогатый из всех не рогатых и брыжет слюной теперь Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Fol1ant -Цитата от 1st.MDMA
хуйни не пизди, сохатый
ты от жизни отсталый, команда гондонов это второе имя цлка, так что гуляй в направлении известном со своими стрелами ты чё такой дерзкий то? или бомбит что твоя великая команда сосёт сейчас, что аж гортань рвётся ты то че петушишься, вась, не у подъезда твоего стоим, тут дерзких нет, все культурные. петушиться ты начал умник
я спросил чо за ковбой у вас на воротах, извини что не назвал его "мистер сейф 2010" | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Бью с ноги Никогда не понимал дрочки на Тино Косту, а сегодня так вообще в ахуе с пассажира этого. кто на твой взгляд сильнее в РФПЛ на его позиции? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant митрюшкин это шо за хуйня вообще что он сотворил? откуда такие эмоции? да я не знаю, просто угарнул с первого гола не много, и в совокупности с моей неприязнью к мясному хозяйству так выразился
а один умник из вашей банды решил что он самый нерогатый из всех не рогатых и брыжет слюной теперь Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Fol1ant
ты чё такой дерзкий то? или бомбит что твоя великая команда сосёт сейчас, что аж гортань рвётся ты то че петушишься, вась, не у подъезда твоего стоим, тут дерзких нет, все культурные. петушиться ты начал умник
я спросил чо за ковбой у вас на воротах, извини что не назвал его "мистер сейф 2010" кому эти твои объяснения сейчас?
в пропущеном мяче вины Митрюшкина процента полтора от силы, с офсайдом футболеры проебались, сына полка подставили, и ты парня хуйней называешь после этого? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | карпенс опять какой то хуйнёй всё межсезонье занимался тренер яебал и кстати на эберте видимо, нихуёво так бабла поднял | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от funky monkey -Цитата от Бью с ноги Никогда не понимал дрочки на Тино Косту, а сегодня так вообще в ахуе с пассажира этого. кто на твой взгляд сильнее в РФПЛ на его позиции? я позволю себе ответить
тоже задался этим вопросом,кто лучше и есть ли он..
наверно рома широков лучше будет,я на полном серьезе это говорю
но можно поспорить наверное,что у них одна и та же позиция и функции да?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хорошо что я привык к результатам Спартака, поэтому мое огорчение не девственно | | | | |