дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Джиджиэс Эх, нихуя Урал не усилился, надежда лишь на тренерский гений Александра Тарханова. т. е. надежды нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | по большому счету ты прав
но вдруг фломастер не так прост, как кажется | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | 2010 год, последний тур, Зенит уже чемпион, матч в Питере с Крыльями, которые тогда тренировал Тарханов, заряды с виража "КРЫЛЬЯ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ". Сыграли по нулям и Тарханова кидали в воздух там на бровке. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Георгий Черданцев: Показ паралимпиады будет «лебединой песней» спортивной дирекции НТВ-Плюс.
Выступая сегодня на радио «Спорт» комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев сказал дословно что предстоящий показ Паралимпиады в Сочи станет «лебединой песней» для спортивной дирекции «НТВ-Плюс».
В настоящее время, по словам Черданцева, спортивная дирекция начинает испытывать финансовые трудности из-за расходов, которые не покрываются абонентской платой за просмотр соответствующих каналов «НТВ-Плюс». Ситуация усугубляется повальным пиратством трансляций в сети интернет.
"Для того чтобы продолжать спортивное вещание на прежнем уровне компании требуется меценат" — заявил Черданцев.
Напомним, что абонентская плата за просмотр всех спортивных каналов «НТВ-Плюс» составляет в данный момент 299 рублей в месяц, что при текущем курсе составляет около 8 долларов. А телеканал «Спорт Плюс» входит во второй эфирный цифровой мультиплекс, являющийся бесплатным, при затратах на вещание через сеть РТРС в размере около 945 миллионов рублей в год. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А я уже писал в этой теме, что пизда им настанет, если цены конкретно не понизят. Мецената им подавай. Они уже столько денег сделали своей спекулятивной политикой, что ещё их внукам хватит.
Триколор пока ведёт борьбу за выживание. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Как-то неувязываются их покупки АПЛ и открытия кор.пунктов в Англии с этими словами Чердака. Видимо, он хуйню ляпнул как обычно, не имеющую отношения к действительности, с каким то своим расчётом. А пизда им настанет, если они ещё понизят цены, по-моему. Ежели не хватает доходов с абонентов, пущай отказываются нахуй от самых затратных чемпионатов вроде английского с испанским, выкупают отдельные топ-матчи пакетом или ещё что, оставляют ЛЧ с ЛЕ и живут припеваючи. Триколор в целом ведет в этой схватке за клиента, но в плане именно спорта он мёртв, как ни крути, в сравнении с плюсом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | в продолжение темы Лиги ТВ, дайте рабочую сопку на разогрев)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Джиджиэс в продолжение темы Лиги ТВ, дайте рабочую сопку на разогрев)) гугол тебе даст | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | sop://broker.sopcast.com:3912/140544 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от bewhite Как-то неувязываются их покупки АПЛ и открытия кор.пунктов в Англии с этими словами Чердака. Помимо этого они же еще с этого сезона каждый матч РФПЛ вживую со стадиона комментируют, тоже доп. расходы как никак. Шмурнов вон, уже в Грозном ебалом торгует вовсю. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Джиджиэс в продолжение темы Лиги ТВ, дайте рабочую сопку на разогрев)) Урал-Краснодар Добавлено через 41 минуту 2 секунды ебать, краснодар лохи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от bewhite Как-то неувязываются их покупки АПЛ и открытия кор.пунктов в Англии с этими словами Чердака. Помимо этого они же еще с этого сезона каждый матч РФПЛ вживую со стадиона комментируют, тоже доп. расходы как никак. Шмурнов вон, уже в Грозном ебалом торгует вовсю. По-моему, эти доп.расходы к бюджету НТВ-Плюс отношения не имеют, ибо Лига-ТВ выкупила канал и сама платит плюсу за производство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | краснодар сосет у урала | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Широков: Краснодар - одна из сильнейших команд России.
тут кто-то их еще и в тройку сватал | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от sosisker -Цитата от Kaspa Ryan А я вживую видел как играет Фалькао.
Эльсон Фалькао.
Хуево как-то это все. я блять видел вживую Артема Дзюбу и Благого Георгиева. На то, что я видел вживую Дейвидаса Шембераса, думаю тебе нечем будет ответить, ведь для ЦСКА более легендарным является только Рахимич | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от sosisker -Цитата от Kaspa Ryan А я вживую видел как играет Фалькао.
Эльсон Фалькао.
Хуево как-то это все. я блять видел вживую Артема Дзюбу и Благого Георгиева. На то, что я видел вживую Дейвидаса Шембераса, думаю тебе нечем будет ответить, ведь для ЦСКА более легендарным является только Рахимич я будуна будунова в метре от себя видел и наблюдал его дриблинг | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | с ним надо быть осторожней, да и вообще подальше лучше держаться и голову беречь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Митрюшкин на воротах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Не буду делать поспешных выводов, на "Урал" сегодня очень солидно смотрелся в обороне, появилась хладнокровность и спокойствие. Выхода в атаку нормального пока нету, но избавились хоть от василенковских выносов куда попало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Джиджиэс по большому счету ты прав
но вдруг фломастер не так прост, как кажется Получается, не случайно Урал тогда Спартак 2-0 дёрнул в товарняке | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Diabolic Получается, не случайно Урал тогда Спартак 2-0 дёрнул в товарняке Там свиньи играли не основой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Песьяков? Ребров? Поменявший гражданство Дикань? Нет, МИТРЮШКИН.
Нахуя столько вратарей, отдали бы Диканя в Урал, например, или что-нибудь типа того.
Ёбург, с победой. Следующие три домашних матча с Тереком, Анжи и Томью - определяющие. После победы над Краснодаром может народу на стадион хоть больше ходить начнёт. | | | | |