активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от funky monkey -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от L.I.M_1
Ты чо, пидорас, ваще попутал? Я думаю мне стоит обратиться к модераторам чтобы тебя забанили за оскорбление я думаю тебе стоит съебнуть в другой раздел со своими унылыми каламбурами. Я думаю я сам решаю в каком разделе форума мне общаться и высказывать свое мнение по тем или иным вопросам | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от funky monkey -Цитата от Фанат Alex-ike
Я думаю мне стоит обратиться к модераторам чтобы тебя забанили за оскорбление я думаю тебе стоит съебнуть в другой раздел со своими унылыми каламбурами. Я думаю я сам решаю в каком разделе форума мне общаться и высказывать свое мнение по тем или иным вопросам бля почитал твои посты ты реальный пидарок, пиздуй из нашего раздела в раздел для пидарасов который называется русский рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от funky monkey
я думаю тебе стоит съебнуть в другой раздел со своими унылыми каламбурами. Я думаю я сам решаю в каком разделе форума мне общаться и высказывать свое мнение по тем или иным вопросам бля почитал твои посты ты реальный пидарок, пиздуй из нашего раздела в раздел для пидарасов который называется русский рэп Думаю на улице ты бы со мной так не разговаривал
Я видел как играет Роналдо вживую | | | | black dress | gray days
Эльсон Фалькао.
Хуево как-то это все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Фанат Alex-ike
Я думаю я сам решаю в каком разделе форума мне общаться и высказывать свое мнение по тем или иным вопросам бля почитал твои посты ты реальный пидарок, пиздуй из нашего раздела в раздел для пидарасов который называется русский рэп Думаю на улице ты бы со мной так не разговаривал
Я видел как играет Роналдо вживую думаю на улице ты бы уебывал от меня со всех ног потому что в реале я тебя одним ударом в больницу отправлю, я в качалку хожу с 14 а ты пидарок наверно тяжелее своей сумки с модным пидарским планшетиком внутри в жизни не поднимал ничего.
на фоне тебя даже рональдо выглядел бы как брутальный бородатый качок вроде царя леонидаса из 300 спартанцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Носатый Sandro
бля почитал твои посты ты реальный пидарок, пиздуй из нашего раздела в раздел для пидарасов который называется русский рэп Думаю на улице ты бы со мной так не разговаривал
Я видел как играет Роналдо вживую думаю на улице ты бы уебывал от меня со всех ног потому что в реале я тебя одним ударом в больницу отправлю, я в качалку хожу с 14 а ты пидарок наверно тяжелее своей сумки с модным пидарским планшетиком внутри в жизни не поднимал ничего.
на фоне тебя даже рональдо выглядел бы как брутальный бородатый качок вроде царя леонидаса из 300 спартанцев Окай,я отправился бы в больницу а ты в СИЗО
Доволен?
Видимо Роналдо ,,Зубастика,, ты не знаешь? -Цитата от Kaspa Ryan А я вживую видел как играет Фалькао.
Эльсон Фалькао.
Хуево как-то это все. Знаю только Родомеля | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Фанат Alex-ike
Думаю на улице ты бы со мной так не разговаривал
на фоне тебя даже рональдо выглядел бы как брутальный бородатый качок вроде царя леонидаса из 300 спартанцев Окай,я отправился бы в больницу а ты в СИЗО
Доволен?
Видимо Роналдо ,,Зубастика,, ты не знаешь? у меня брат прокурор а тот рональдо что зубастик тот еще пидарас кстати, перешел из барсы в ебанный реал, каким же пидарасом надо быть чтоб перейти в реал, а чтоб перейти в реал из барселоны надо быть пидарасом в кубе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Носатый Sandro
думаю на улице ты бы уебывал от меня со всех ног потому что в реале я тебя одним ударом в больницу отправлю, я в качалку хожу с 14 а ты пидарок наверно тяжелее своей сумки с модным пидарским планшетиком внутри в жизни не поднимал ничего.
Доволен?
Видимо Роналдо ,,Зубастика,, ты не знаешь? у меня брат прокурор а тот рональдо что зубастик тот еще пидарас кстати, перешел из барсы в ебанный реал, каким же пидарасом надо быть чтоб перейти в реал, а чтоб перейти в реал из барселоны надо быть пидарасом в кубе. А у меня футболист,и что?
Думаю твой брат бы тебе не помог
Роналдо выбрал достойный амбициозный клуб с многолетней историей
Ты многого кстати добился чтобы просто так походя осуждать в оскорбительной форме легендарного человека и спортсмена? | | | | новый пользователь
Окай,я отправился бы в больницу а ты в СИЗО
Доволен?
Видимо Роналдо ,,Зубастика,, ты не знаешь? у меня брат прокурор а тот рональдо что зубастик тот еще пидарас кстати, перешел из барсы в ебанный реал, каким же пидарасом надо быть чтоб перейти в реал, а чтоб перейти в реал из барселоны надо быть пидарасом в кубе. А у меня футболист,и что?
Ты многого кстати добился чтобы просто так походя осуждать в оскорбительной форме легендарного человека и спортсмена? мне бы нихуя не было за то что я разбил лицо какому-то пидору, отвечаю.
я может и не легендарный футболист но я блять не предавал никого и не предам в отличие от него. он пидарас, он предал не только Барселону, он предал всю Каталонию. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Kaspa Ryan А я вживую видел как играет Фалькао.
Эльсон Фалькао.
Хуево как-то это все. Я видел как играет Саша Кержаков на Петровском. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Носатый Sandro у меня брат прокурор а тот рональдо что зубастик тот еще пидарас кстати, перешел из барсы в ебанный реал, каким же пидарасом надо быть чтоб перейти в реал, а чтоб перейти в реал из барселоны надо быть пидарасом в кубе. А у меня футболист,и что?
Ты многого кстати добился чтобы просто так походя осуждать в оскорбительной форме легендарного человека и спортсмена? мне бы нихуя не было за то что я разбил лицо какому-то пидору, отвечаю.
я может и не легендарный футболист но я блять не предавал никого и не предам в отличие от него. он пидарас, он предал не только Барселону, он предал всю Каталонию. Поверь,со мной у тебя бы ничего не получилось
Каким образом он кого-то предал? -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Kaspa Ryan А я вживую видел как играет Фалькао.
Эльсон Фалькао.
Хуево как-то это все. Я видел как играет Саша Кержаков на Петровском. Я тоже | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну да, ближе к теме | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | мой папа побьёт твоего папу, моя мама красивее твоей мамы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от funky monkey мой папа побьёт твоего папу, моя мама красивее твоей мамы Как в песочнице,ну
Будь ты нормальным взрослым мужиком | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Фанат Alex-ike Скинь ссылку
Ничего общего у рэппера Alex-ike и Джастина Бибера не вижу
Бибера тоже на уровне исполняет,но в своем стиле Ты чо, пидорас, ваще попутал? Я думаю мне стоит обратиться к модераторам чтобы тебя забанили за оскорбление Я думаю, что тебе стоит взять в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Фанат Alex-ike Скинь ссылку
Бибера тоже на уровне исполняет,но в своем стиле Ты чо, пидорас, ваще попутал? Я думаю мне стоит обратиться к модераторам чтобы тебя забанили за оскорбление я думаю тебе стоит съебнуть в другой раздел со своими унылыми каламбурами. [2] | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Kaspa Ryan А я вживую видел как играет Фалькао.
Эльсон Фалькао.
Хуево как-то это все. я блять видел вживую Артема Дзюбу и Благого Георгиева. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от funky monkey -Цитата от Фанат Alex-ike
Я думаю мне стоит обратиться к модераторам чтобы тебя забанили за оскорбление я думаю тебе стоит съебнуть в другой раздел со своими унылыми каламбурами. Я думаю я сам решаю в каком разделе форума мне общаться и высказывать свое мнение по тем или иным вопросам ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
у твоего Алёшеньки творческий застой и ты решил свое говно унылое по другим разделам размазывать?!
НЕ НАДО
ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Фанат Alex-ike Скинь ссылку
Бибера тоже на уровне исполняет,но в своем стиле Ты чо, пидорас, ваще попутал? Я думаю мне стоит обратиться к модераторам чтобы тебя забанили за оскорбление Разве назвать жирафа жирафом - это оскорбление? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от funky monkey
я думаю тебе стоит съебнуть в другой раздел со своими унылыми каламбурами. Я думаю я сам решаю в каком разделе форума мне общаться и высказывать свое мнение по тем или иным вопросам ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
у твоего Алёшеньки творческий застой и ты решил свое говно унылое по другим разделам размазывать?!
НЕ НАДО
ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ Отписываю свое мнение,как и все остальные пользователи | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | унылые матчи в первый день( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от born2battle -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от L.I.M_1
Ты чо, пидорас, ваще попутал? Я думаю мне стоит обратиться к модераторам чтобы тебя забанили за оскорбление Разве назвать жирафа жирафом - это оскорбление? При чем тут жирафы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Kelton_gop Я видел как играет Саша Кержаков на Петровском. ты решил вернуться к нам в раздел, правильно тебе чуть не хватило до титула, в этом году надо брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Эх, нихуя Урал не усилился, надежда лишь на тренерский гений Александра Тарханова. | | | | |