МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Яшка Комбаров уже и пенальти бьёт. Дон Фабио, пощади! Ты под сомнение то не ставь выбор Фабио. Игрок Великого клуба великолепно реализовал. Помнится в прошом сезоне в Красндоре он пендаль не забил одноимённому клубу. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Андронов тупой мудак, теперь я тоже знаю это пацаны | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Яшка Комбаров уже и пенальти бьёт. Дон Фабио, пощади! а кто должен был бить? кривоногие ормейцы? или ктонить из сенитовцев или экс сенитовцев ёпт которые в конце того года всей командой не могли с точки забить | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от Яшка Комбаров уже и пенальти бьёт. Дон Фабио, пощади! а кто должен был бить? кривоногие ормейцы? или ктонить из сенитовцев или экс сенитовцев ёпт которые в конце того года всей командой не могли с точки забить Акинфеев ни разу не промахивался с пенальти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | кони без псин не могут долго, овчину в тренеры взяли | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от mayzef кони без псин не могут долго, овчину в тренеры взяли команде нужен босс | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от motiv 911 команде нужен босс овчина пёс | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от mayzef -Цитата от motiv 911 команде нужен босс овчина пёс не газзаев ли? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Босс конечно пиздец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | босс хуесос | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | там где на тренерском поприще появлялся этот еблан всегда любую команду ожидал провал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну тогда и пусть в зенит наведается | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Борис Хер Попадешь там где на тренерском поприще появлялся этот еблан всегда любую команду ожидал провал Он когда Кубань тренировал, Кубань неплохо так спартак поебала | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ага аж целых 1-0 на своем поле а по итогу что? босс хуесос заложил фундамент для 15 места и вылета в первую лигу и позорного увольнения, а потом в моем городе динамо брянск физручил и опять позорное увольнение меньше чем через пол года | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | на роль главного он не тянет, вот и пошел в помощники. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | к БОССУ вообще вопросов быть не может никаких, пусть зарабатывает мужик.
это цлка всех подряд под свои знамена завлекает - онопко, непомнящий, овчинников, своих то нет нихуя никого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Кто такой Овчинников? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | притоплю за Локомотив и ЦСКА в чемпионской гонке | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Фанат Alex-ike Кто такой Овчинников? кто такой Alex-ike? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Фанат Alex-ike Кто такой Овчинников? кто такой Alex-ike? Русский исполнитель в жанре RAP
Можешь посмотреть в разделе ,,Видеоклипы,, посмотреть | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Fol1ant -Цитата от Фанат Alex-ike Кто такой Овчинников? кто такой Alex-ike? Русский исполнитель в жанре RAP
Можешь посмотреть в разделе ,,Видеоклипы,, посмотреть ок, видел этого бибера, Овчинников круче читает
можешь кстати про него ещё в разделе "Брейкинг" глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Fol1ant
кто такой Alex-ike? Русский исполнитель в жанре RAP
Можешь посмотреть в разделе ,,Видеоклипы,, посмотреть ок, видел этого бибера, Овчинников круче читает
можешь кстати про него ещё в разделе "Брейкинг" глянуть Скинь ссылку
Ничего общего у рэппера Alex-ike и Джастина Бибера не вижу
Бибера тоже на уровне исполняет,но в своем стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Фанат Alex-ike Скинь ссылку
Бибера тоже на уровне исполняет,но в своем стиле Ты чо, пидорас, ваще попутал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Фанат Alex-ike Скинь ссылку
Бибера тоже на уровне исполняет,но в своем стиле Ты чо, пидорас, ваще попутал? Я думаю мне стоит обратиться к модераторам чтобы тебя забанили за оскорбление | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Фанат Alex-ike Скинь ссылку
Бибера тоже на уровне исполняет,но в своем стиле Ты чо, пидорас, ваще попутал? Я думаю мне стоит обратиться к модераторам чтобы тебя забанили за оскорбление я думаю тебе стоит съебнуть в другой раздел со своими унылыми каламбурами. | | | | |