Lo Leigh
19 февраля 2014, 14:22
| | |
#576 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 14:35
| | |
#577 (ПС)
| Ну и нормально, Габулову уже пора либо вещи делать, либо вслед за Базаевыми, Кусовыми и прочими Кутарбами пополнить список окончательно пизданутых на голову талантов. | | | | бывает
19 февраля 2014, 14:40
| | |
#578 (ПС)
| Помнится, Габулов-младший пару лет назад был уже одной ногой в Зените, но пёс Газзаев затянул переговоры и в итоге не дал добро на переход. -Цитата от Рот_Ставлю будь я тренером РСМ, мог бы пробовать схему без таранного форварда | | | | Lo Leigh
19 февраля 2014, 14:45
| | |
#579 (ПС)
| Да я просто ахуеть как счастлив этому переходу, главное что не инсайдов никаких касательно не слышал, я с утра проснулся, чаю выпил, да и сел писать на х-х.ру сообщение. Дописал, открыл твиттер, а там мол "Габулов-игрок Ростова".
Бьющий верные вещи говорит, тут либо пан,, либо пропал. Возраст такой, что уже пора заявлять о себе в полный голос и становится в ряд с легендами осетинского футбола, либо дальше вольной борьбой на СУСЕКАХ ФНЛ заниматься. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
19 февраля 2014, 14:46
| | |
#580 (ПС)
| ваще всем пизда от ростова теперь, кроме догов | | | | бывает
19 февраля 2014, 14:57
| | |
#581 (ПС)
| - Тренерский штаб национальной сборной России назвал расширенный состав из 36 игроков на предстоящий 5 марта в Краснодаре товарищеский матч против Армении. Вратари:Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин ("Зенит" Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков ("Рубин" Казань); Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников (оба - "Зенит" Санкт-Петербург), Максим Беляев ("Локомотив" Москва), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА Москва), Владимир Гранат ("Динамо" Москва), Андрей Ещенко ("Анжи" Махачкала), Алексей Козлов ("Кубань" Краснодар), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба - "Спартак" Москва), Джамалдин Ходжаниязов ("Амкар" Пермь), Андрей Семенов ("Терек" Грозный); Полузащитники: Денис Глушаков ("Спартак" Москва), Максим Григорьев, Алексей Миранчук (оба - "Локомотив" Москва), Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба - "Динамо" Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Рязанцев, Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (все - "Зенит" Санкт-Петербург); Нападающие: Владимир Быстров, Федор Смолов (оба - "Анжи" Махачкала), Константин Базелюк (ЦСКА Москва), Артем Дзюба ("Ростов" Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - "Динамо" Москва), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург), Александр Самедов ("Локомотив" Москва), Денис Черышев ("Севилья" Испания).
Подопечные Фабио Капелло начнут подготовку к матчу 3 марта. Окончательный список футболистов будет определен позднее. | | | | Lo Leigh
19 февраля 2014, 15:05
| | |
#582 (ПС)
| Странный список какой-то, Дьякова нет (хотя, я щетаю впринципе не место ему там, но нет даже в кандитах, хотя вызывался ведь), зато присутствуют Беляев - 4ый защ Локо и Ходжаниязов, которому еще рано, но в принципе мб включение в список подстегнет развитие, понятное дело что всерьез не рассчитывает тренерский штаб на него. | | | | Vежливые люди
19 февраля 2014, 15:06
| | |
#583 (ПС)
| Конскую защиту опять зачем-то вызвал. Они на ЧМ-2014 будут ртом играть. Их нельзя туда брать ни в коем случае. | | | | бывает
19 февраля 2014, 15:15
| | |
#584 (ПС)
| Ходжаниязов сыграл на взрослом уровне 3 матча, из них 2 на Петровском, где и работы то не было у него, как таковой. Какая уж тут сборная, так, авансик небольшой, он и за молодёжку то по моему ещё не выходил, только за юношей. | | | |
19 февраля 2014, 17:06
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Форвард Конскую защиту опять зачем-то вызвал. Они на ЧМ-2014 будут ртом играть. Их нельзя туда брать ни в коем случае. Уверен, сразу же после ЧМ дон Фабио выпнет их и будет наигрывать что-то своё. Как сказал бы Бубнов, 2 армейских ЦЗ это КАТАСТРОФА. Что поделать, альтернативы нет. | | | |
19 февраля 2014, 18:47
| | |
#586 (ПС)
| У Фабио бзики, какой-то странный человек, вроде и на матчах сидит, футбол смотрит глазами (а не жопой), но продолжает каких-то Смоловых, Щенниковых и прочих инвалидов вызывать. Ебанутое упорство какое-то.
А это вообще знатная клоунада http://www.sports.ru/football/157984951.html | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 19:23
| | |
#587 (ПС)
| - Гаджи Гаджиев: "Возвращение Это’О в "Анжи" вполне реально".
В своей конференции на официальном сайте махачкалинского «Анжи» наставник дагестанской команды ответил на вопрос болельщика о Самюэле Это’О.
«Возвращение Это’О в «Анжи» вполне реально в силу того, что у него сложились очень добрые отношения с Сулейманом Керимовым. Об этом мы говорили на нашей недавней встрече в Лондоне, когда «Анжи» играл в Лиге Европы с «Тоттенхэмом», и Самюэль подтвердил такую возможность», - написал Гаджиев.
будем ждать Этоо в 1 дивизионе | | | | mot1v
19 февраля 2014, 19:40
| | |
#588 (ПС)
| прикольный составчик | | | | UTD
19 февраля 2014, 19:47
| | |
#589 (ПС)
| Вот Рот_Ставлю нормальный чувак. Ебнул текст отдуши и не разводит всякую залупу через страницу.
Ты уж нас не вини, что мы вашего чувака заманили. | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 19:51
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Вчера был крайне пакостный день моей жизни, который принес мне два пренеприятнийших известия.
Первое - это закрытие и полный распад Irrational Games, студии Кена Левина, подарившему мне и миру нечто под названием Bioshock: Infinite, плюс крайне угарный для своего времени System Shock. Причины не понятны, человек захотел более плотного контакта с потребителем и недвусмысленно намекнул, что шлет всех нахуй, кроме пары людей и с ними идет в ИНДИ. Пфф, но о сим явлении, я если и буду рассказывать на этом форуме, то явно в другом треде, да и наверное в другое время.
Второе же - это столь же получившийся столь же ВНЕЗАПНЫМ уход Шешукова в Локомотив. Многие потешаются над трансфером, над самим футболистом, но тащем-то не всё так просто. К игре БОБА за все эти годы я не имею ни малейшей претензии. Шутки шутками, но человек чуть менее чем ахуительно действовал в разрушении и никогда не брал не себя больше, в отличии от Александра Гацкана. Боб прекрасно понимал, что ему нужно жечь центр поля и, позвольте выразиться, ОКОЛИЦУ пред штрафной, попутно вырывая мяч вместе с мясом у супостатов, что у него получалось, на мой взгляд, отлично. Да, я в исполнении Шешукова, после отбора я никогда не мог увидеть, два-три шага вперед и отличной обостряющей передачи. В редкие минуты, когда мы наваливались на соперника, Саша предпочитал и там не особо поддерживал атаку вторым темпом, обычно страхуя инсайдов соперника на краю штрафной, в случае перехвата мяча. Делал он немного, но то что делал, делал прекрасно и главное он понимал свои действия и что самое главное возможности. Я уже как-то приводил в пример Дьякова, как человека, считающего что у него есть ПАС.
И грянул гром. Исходя из вью, игрока у нас выдернули в предпоследний день второго сбора, то есть, Шикунов, ни раз заявлял, что дозаявок и продаж не будет, команда полностью укомплектована к весенней части чемпионата, но перед матчем с Викторией поступило предложение от которого невозможно было отказаться, во-первых, были уплОчены отступные, во-вторых самому Бобу не особо хотелось проебать шанс, перейти в московский клуб, борящийся за медали, где почти все его конкуренты находятся в лазарете до конца года, плюс получать за всё это дело в 2-2.5 раза больше.
Поговорили о игроцких качествах, о причинах трансфера, теперь затронем пожалуй то, ради чего я писал этот ПОСТ - проблемы, в связи с уходом Александра.
Проблема блядь номер 1 и по сути ГЛАВНАЯ - ебанный в рот ЛИМИТ. Боб был Россиянином и более того он был ЕДИНСТВЕННЫМ Россиянином, чье место в основе не подвергалось МОЕМУ сомнению, нет, конечно Дзюба тоже железобетонный игрок основы, но в теории я, будь я тренером РСМ, мог бы пробовать схему без таранного форварда, когда на позиции Дзюбы скажем играет юркий Ю Бен Су, иль господи упаси обладатель ЛЧ - СИНАМА ПОНЬОЛЬ (сделавший не иначе как ПОКЕР в контрольном матче с Уралом). Так что, пусть и в моих фантазиях, но замена Дзюбе существовала, не беря в условие паспорт, хотя не брать его в условие нельзя - скажем так можно было бы делать замену походу матча, выпуская заместо уставшего Жано - Полоза, освобождая место для лега в атаке. Но кто блядь может заменить Шешукова? АЗИМ ебать его папу ФАТУЛЛАЕВ, человек сыгравший в сезоне меньше тайма, в совокупности, а до этого защищавший во втордиве цвета ЕНИСЕЯ? Худобяк, который нихуя не рыба, ни тем более мясо, плюс ко всему имеющим "неправильный" паспорт, да и по еблу видно, что хуесос он, желающий на Майдан сорваться. В следствие всего этого, если ФеКа Ростов хочет бороться за первую восьмерку, а также за долгожданный КУБОК (благо турнирная сетка позволяЛА), то нужно делать приобретение взамен Бобу, в кратчайший срок, бо 10 дней до закрытия окна осталось как никак. Конечно, я могу представить пару опорников Гацкан-Худобяк и более того, на бумаге всё это дело выглядит очень даже сносно, но опять вступает в дело лимит. ДМИТРИЙ ПОЛОЗ вытеснит из основы Жано Ананидзе или Калачева например, а Ю Бен Су, о своем появлении на газоне стадиона ОЛИМП может вообще забыть, прямо сейчас пакуя чемоданы. Следовательно, на позицию опорника (или просто ЦП, ведь Гацкан может играть глубже) покупать нужно игрока с паспортом, но черт возьми таких крайне мало, и сейчас я постараюсь их систематизировать: * Отработанный материал :Алдонин, Семшов - по факту игроки, которые некогда блиставшие (это в гораздо бОльшей степени относится к Семшову) в ГРАНДАХ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА - сейчас с трудом приносят пользу даже аутсайдерам (это в гораздо меньшей степени относится к Семшову). * Хуйня, играющая в ПЛ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за лимита: Концедалов, Петров, Таранов и.т.п. Стоят - дорого, продавать вряд ли захотят, слабее Боба, о быстром вживлении в организм команды можно лишь мечтать - нахуй короче говоря. * Игроки из дублей сильных клубов, в аренду или же прямиком трансфер, как было с Дьяковым, Полозом, например. Но это лишь положительные примеры, были также и Маляки, и Зотовы и еще пяток тех, кого сейчас даже во втордив тяжело пристроить. * Кто-то с пердива. В ФНЛ ни разу не шарю, может и БЛЕЩЕТ кто там, в чём я немного сомневаюсь, да и схожая ситуация с "дублёрами" - это другой уровень, а значит "кот в мешке". * Развалившаяся Алания (Габулов). 25 лет, паспорт, свободный агент, метр девяносто ростом, имел опыт игры в ПЛ, у некоторых аналитиков были мысли даже о привлечении в нац. сборную. На мой взгляд, ахуенный вариант, единственное что с головой вроде как не сильно Жора дружит, горячий парень, но есть мысль что Божо смогёт его обуздать, другое дело захочет ли руководство брать потенциально проблемного игрока и не возьмет ли Габулова, кто-нибудь рангом повыше нас тоже вполне себе вопрос.
Таки вот дела, простыня ебических размеров чую выдалась, с "аналитикой", которая по факту никому не упала здесь, но вы же знаете, я искренне топлю за нашу хуету и это мой способ выражения эмоций на форуме, ибо когда в разговорах с глазу на глаз заходит речь о возможности выиграть Кубок России, по моим щекам прокатывается не очень то и скупая мужская слеза.
Пусть сейчас я живу не в Ростове и не могу посещать матчи клуба, но сердцем я всегда с командой. #SupportYourLocalTeam , ю ноу. да | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 19:59
| | |
#591 (ПС)
| вова быстров последние полгода на лавке просидел в питере, вообще никак не играя, а вас присутствие смолова в списке удивляет | | | | mot1v
19 февраля 2014, 20:09
| | |
#592 (ПС)
| да,короче,почти всех позвал по итогам межсезонья,чтобы посмотреть | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
27 февраля 2014, 14:47
| | |
#593 (ПС)
| Рубин нашёл достойную замену Рондону-Кирилл Панченко из Томи | | | | активный пользователь
27 февраля 2014, 15:28
| | |
#594 (ПС)
| Девича подписали | | | | дарган мез
27 февраля 2014, 18:25
| | |
#595 (ПС)
| а Рома Широков наебал всех и поехал к Галицкому | | | |
27 февраля 2014, 18:31
| | |
#596 (ПС)
| Спалетти просто разваливает команду у зенита, в том году лучшего опорника скинул, теперь лучшего цапа чемпионата. Неужели у руководства совсем глаза закрыты, причем и игры совсем нету. | | | | дарган мез
27 февраля 2014, 18:41
| | |
#597 (ПС)
| так летом он будет са, спал съебет, и Ромчик вернется. и все довольны | | | | активный пользователь
27 февраля 2014, 18:48
| | |
#598 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
27 февраля 2014, 18:49
| | |
#599 (ПС)
| Широков красавчик, покинул болото | | | | активный пользователь
27 февраля 2014, 19:29
| | |
#600 (ПС)
| Рома в межсезонье "пятку лечил", когда он подготовиться-то успеет? Если все-таки подойдет к старту чемпионата в оптимальных кондициях, то Краснодар может и на тройку замахнуться или Кубок взять, например. Еще вот-вот Козлов должен в Динамо перейти, вроде скромный, добротный деф, Капелло вот на него как на основного игрока рассчитывает, а в такое дерьмо лезет, скоро у них игроков больше, чем болельщиков будет. | | | | |