mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
13 февраля 2014, 00:57
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Rapiscrap Локо наебнется ты так подумал потому,что в последнее время в мире стало слишком много аварий на железнодорожных путях?* | | | |
13 февраля 2014, 21:06
| | |
#552 (ПС)
| Наш клуб Великий и Могучий,
Народный Коллектив Спартак,
Набрал энергии кипучей
И едет на Атлантик Кап.
На еврокубки мы забили;
И нечего нам делать там;
Газпром и Гинер всё купили —
И не видать трофеев нам.
Зачем играть против масонов
И поднимать там белый флаг!
Какая Лига Чемпионов,
Когда у нас — Атлантик Кап!
Мы обыграли Хафнарфьордур
И Митьюланд одной ногой.
А это вам, друзья, не Порту:
Тут, парни, уровень другой!
Теперь остался Копенгаген,
И если будем мы сильней,
То все забудут про Санкт-Галлен —
А мы возьмём стране трофей!!!
Какая Лига Чемпионов,
Мы Кубок Соли раньше брали,
И скандинавов били там;
Мы всю Европу покоряли —
В противовес «бомжеконям»!
Пока есть Деми и Валера,
Спартак неукротим и смел!
В трофеи новые есть вера!
Быть может.... в Кубок ФНЛ?))))
Какая Лига Чемпионов,
Когда у нас — Атлантик Кап! | | | | mot1v
13 февраля 2014, 21:12
| | |
#553 (ПС)
| а где строки про копа дель соль, 4 пизды и проигрыш копенгагену | | | | активный пользователь
13 февраля 2014, 21:12
| | |
#554 (ПС)
| охуенный рифмы бро и биток ничего такой, я прокачался | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 февраля 2014, 21:22
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от диванный ультрас Наш клуб Великий и Могучий,
Набрал энергии кипучей
И едет на Атлантик Кап.
На еврокубки мы забили;
И нечего нам делать там;
И не видать трофеев нам.
Какая Лига Чемпионов,
И Митьюланд одной ногой.
И если будем мы сильней,
Какая Лига Чемпионов,
И скандинавов били там;
Мы всю Европу покоряли —
Пока есть Деми и Валера,
Какая Лига Чемпионов,
Когда у нас — Атлантик Кап! Тему раскрыл, подача неплохая, думаю пройдешь в следующий раунд | | | | UTD
13 февраля 2014, 22:03
| | |
#556 (ПС)
| ПЯТЕРОЧКА ОТ КОПЕНГАГЕНА. | | | | Мяч был там (я думаю).
13 февраля 2014, 22:07
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 а где строки про копа дель соль, 4 пизды и проигрыш копенгагену читай внимательнее | | | | активный пользователь
14 февраля 2014, 08:18
| | |
#558 (ПС)
| пиздец вчера был | | | | Бифштекс
14 февраля 2014, 10:17
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от диванный ультрас Наш клуб Великий и Могучий,
Набрал энергии кипучей
И едет на Атлантик Кап.
На еврокубки мы забили;
И нечего нам делать там;
И не видать трофеев нам.
Какая Лига Чемпионов,
И Митьюланд одной ногой.
И если будем мы сильней,
Какая Лига Чемпионов,
И скандинавов били там;
Мы всю Европу покоряли —
Пока есть Деми и Валера,
Какая Лига Чемпионов,
Когда у нас — Атлантик Кап! Я знаю, кто возьмет следующую нобельку по литературе. | | | |
14 февраля 2014, 10:25
| | |
#560 (ПС)
| У Валеры всё под контролём, вычёваще! | | | | скажи мне что я виртуал:o
14 февраля 2014, 14:31
| | |
#561 (ПС)
| прочитал с выражением | | | | asian connecta
14 февраля 2014, 18:50
| | |
#562 (ПС)
| Белгород снимается, Алания снимается, ждем ЛУЧик в РФПЛ в след году | | | | Нахер рейп когда есть BMW
14 февраля 2014, 19:57
| | |
#563 (ПС)
| Не думал что спартак так попадёт | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
14 февраля 2014, 23:49
| | |
#564 (ПС)
| Тем временем на улицах Казани... | | | | активный пользователь
14 февраля 2014, 23:55
| | |
#565 (ПС)
| там и газон наебнулся у вас, пишут | | | | активный пользователь
14 февраля 2014, 23:55
| | |
#566 (ПС)
| что правда что Широков в Динамо М переходит ? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
15 февраля 2014, 00:27
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game там и газон наебнулся у вас, пишут ты чё ёпт,у Миннеханова же там,блять,всё под контролем | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
15 февраля 2014, 12:34
| | |
#568 (ПС)
| что то казань сыпется | | | | mot1v
15 февраля 2014, 12:58
| | |
#569 (ПС)
| универсиада зло | | | | main статус
18 февраля 2014, 23:42
| | |
#570 (ПС)
| Шешуков перешел в «Локомотив»
«После травм Дмитрия Тарасова и Яна Тигорева нашей команде был нужен опытный опорный полузащитник. Приглашение Шешукова позволит нам усилить конкуренцию в средней линии.
Этот футболист выполняет на поле огромный объем работы и обладает всеми качествами, чтобы помочь команде достичь поставленных целей в этом сезоне.
В его лице «Локомотив» получит хорошее усиление в центре поля», – прокомментировал трансфер руководитель селекционной службы «Локомотива» Кирилл Котов.
уматный пресс-релиз. | | | | активный пользователь
18 февраля 2014, 23:45
| | |
#571 (ПС)
| | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 февраля 2014, 23:54
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith Шешуков перешел в «Локомотив»
«После травм Дмитрия Тарасова и Яна Тигорева нашей команде был нужен опытный опорный полузащитник. Приглашение Шешукова позволит нам усилить конкуренцию в средней линии.
Этот футболист выполняет на поле огромный объем работы и обладает всеми качествами, чтобы помочь команде достичь поставленных целей в этом сезоне.
В его лице «Локомотив» получит хорошее усиление в центре поля», – прокомментировал трансфер руководитель селекционной службы «Локомотива» Кирилл Котов.
уматный пресс-релиз. даже без упоминания фамилии, с первых предложений, сразу понятно - речь о Бобе идет.
Прямо таким его и запомнили | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
19 февраля 2014, 09:45
| | |
#573 (ПС)
| всем боятся теперь, у нас Шешуков | | | | Lo Leigh
19 февраля 2014, 14:15
| | |
#574 (ПС)
| Вчера был крайне пакостный день моей жизни, который принес мне два пренеприятнийших известия.
Первое - это закрытие и полный распад Irrational Games, студии Кена Левина, подарившему мне и миру нечто под названием Bioshock: Infinite, плюс крайне угарный для своего времени System Shock. Причины не понятны, человек захотел более плотного контакта с потребителем и недвусмысленно намекнул, что шлет всех нахуй, кроме пары людей и с ними идет в ИНДИ. Пфф, но о сим явлении, я если и буду рассказывать на этом форуме, то явно в другом треде, да и наверное в другое время.
Второе же - это столь же получившийся столь же ВНЕЗАПНЫМ уход Шешукова в Локомотив. Многие потешаются над трансфером, над самим футболистом, но тащем-то не всё так просто. К игре БОБА за все эти годы я не имею ни малейшей претензии. Шутки шутками, но человек чуть менее чем ахуительно действовал в разрушении и никогда не брал не себя больше, в отличии от Александра Гацкана. Боб прекрасно понимал, что ему нужно жечь центр поля и, позвольте выразиться, ОКОЛИЦУ пред штрафной, попутно вырывая мяч вместе с мясом у супостатов, что у него получалось, на мой взгляд, отлично. Да, я в исполнении Шешукова, после отбора я никогда не мог увидеть, два-три шага вперед и отличной обостряющей передачи. В редкие минуты, когда мы наваливались на соперника, Саша предпочитал и там не особо поддерживал атаку вторым темпом, обычно страхуя инсайдов соперника на краю штрафной, в случае перехвата мяча. Делал он немного, но то что делал, делал прекрасно и главное он понимал свои действия и что самое главное возможности. Я уже как-то приводил в пример Дьякова, как человека, считающего что у него есть ПАС.
И грянул гром. Исходя из вью, игрока у нас выдернули в предпоследний день второго сбора, то есть, Шикунов, ни раз заявлял, что дозаявок и продаж не будет, команда полностью укомплектована к весенней части чемпионата, но перед матчем с Викторией поступило предложение от которого невозможно было отказаться, во-первых, были уплОчены отступные, во-вторых самому Бобу не особо хотелось проебать шанс, перейти в московский клуб, борящийся за медали, где почти все его конкуренты находятся в лазарете до конца года, плюс получать за всё это дело в 2-2.5 раза больше.
Поговорили о игроцких качествах, о причинах трансфера, теперь затронем пожалуй то, ради чего я писал этот ПОСТ - проблемы, в связи с уходом Александра.
Проблема блядь номер 1 и по сути ГЛАВНАЯ - ебанный в рот ЛИМИТ. Боб был Россиянином и более того он был ЕДИНСТВЕННЫМ Россиянином, чье место в основе не подвергалось МОЕМУ сомнению, нет, конечно Дзюба тоже железобетонный игрок основы, но в теории я, будь я тренером РСМ, мог бы пробовать схему без таранного форварда, когда на позиции Дзюбы скажем играет юркий Ю Бен Су, иль господи упаси обладатель ЛЧ - СИНАМА ПОНЬОЛЬ (сделавший не иначе как ПОКЕР в контрольном матче с Уралом). Так что, пусть и в моих фантазиях, но замена Дзюбе существовала, не беря в условие паспорт, хотя не брать его в условие нельзя - скажем так можно было бы делать замену походу матча, выпуская заместо уставшего Жано - Полоза, освобождая место для лега в атаке. Но кто блядь может заменить Шешукова? АЗИМ ебать его папу ФАТУЛЛАЕВ, человек сыгравший в сезоне меньше тайма, в совокупности, а до этого защищавший во втордиве цвета ЕНИСЕЯ? Худобяк, который нихуя не рыба, ни тем более мясо, плюс ко всему имеющим "неправильный" паспорт, да и по еблу видно, что хуесос он, желающий на Майдан сорваться. В следствие всего этого, если ФеКа Ростов хочет бороться за первую восьмерку, а также за долгожданный КУБОК (благо турнирная сетка позволяЛА), то нужно делать приобретение взамен Бобу, в кратчайший срок, бо 10 дней до закрытия окна осталось как никак. Конечно, я могу представить пару опорников Гацкан-Худобяк и более того, на бумаге всё это дело выглядит очень даже сносно, но опять вступает в дело лимит. ДМИТРИЙ ПОЛОЗ вытеснит из основы Жано Ананидзе или Калачева например, а Ю Бен Су, о своем появлении на газоне стадиона ОЛИМП может вообще забыть, прямо сейчас пакуя чемоданы. Следовательно, на позицию опорника (или просто ЦП, ведь Гацкан может играть глубже) покупать нужно игрока с паспортом, но черт возьми таких крайне мало, и сейчас я постараюсь их систематизировать: * Отработанный материал :Алдонин, Семшов - по факту игроки, которые некогда блиставшие (это в гораздо бОльшей степени относится к Семшову) в ГРАНДАХ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА - сейчас с трудом приносят пользу даже аутсайдерам (это в гораздо меньшей степени относится к Семшову). * Хуйня, играющая в ПЛ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за лимита: Концедалов, Петров, Таранов и.т.п. Стоят - дорого, продавать вряд ли захотят, слабее Боба, о быстром вживлении в организм команды можно лишь мечтать - нахуй короче говоря. * Игроки из дублей сильных клубов, в аренду или же прямиком трансфер, как было с Дьяковым, Полозом, например. Но это лишь положительные примеры, были также и Маляки, и Зотовы и еще пяток тех, кого сейчас даже во втордив тяжело пристроить. * Кто-то с пердива. В ФНЛ ни разу не шарю, может и БЛЕЩЕТ кто там, в чём я немного сомневаюсь, да и схожая ситуация с "дублёрами" - это другой уровень, а значит "кот в мешке". * Развалившаяся Алания (Габулов). 25 лет, паспорт, свободный агент, метр девяносто ростом, имел опыт игры в ПЛ, у некоторых аналитиков были мысли даже о привлечении в нац. сборную. На мой взгляд, ахуенный вариант, единственное что с головой вроде как не сильно Жора дружит, горячий парень, но есть мысль что Божо смогёт его обуздать, другое дело захочет ли руководство брать потенциально проблемного игрока и не возьмет ли Габулова, кто-нибудь рангом повыше нас тоже вполне себе вопрос.
Таки вот дела, простыня ебических размеров чую выдалась, с "аналитикой", которая по факту никому не упала здесь, но вы же знаете, я искренне топлю за нашу хуету и это мой способ выражения эмоций на форуме, ибо когда в разговорах с глазу на глаз заходит речь о возможности выиграть Кубок России, по моим щекам прокатывается не очень то и скупая мужская слеза.
Пусть сейчас я живу не в Ростове и не могу посещать матчи клуба, но сердцем я всегда с командой. #SupportYourLocalTeam , ю ноу. | | | | main статус
19 февраля 2014, 14:22
| | |
#575 (ПС)
| походу ростов ещё и денег наварил неплохо на этом трансфере. насколько я помню из спартака шешуков чуть не са уходил. | | | | |