фиток?
3 февраля 2014, 21:24
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от mayzef -Цитата от Fol1ant ну если я настолько тупой поясни
как проводились трансферы, если окно открылось 28-го января покупать можно когда угодно, а заявлять только в момент когда окно открыто ну тогда уж не когда угодно
нельзя ведь в середине сезона купить месси, и что бы он просто тренировался с цска всё это время, а потом летом заявить | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 21:26
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant ну тогда уж не когда угодно
нельзя ведь в середине сезона купить месси, и что бы он просто тренировался с цска всё это время, а потом летом заявить можно  | | | |
3 февраля 2014, 21:28
| | |
#503 (ПС)
| Фолиант вообще в футболе не разбирается. Стыдоба. | | | | фиток?
3 февраля 2014, 21:33
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от dozz Фолиант вообще в футболе не разбирается. Стыдоба. прости
не реально не знал, не то чтобы даже не знал, запутался просто, никогда не задавался вопросом что пацаны переходят когда хотят, а потом в определённый месяц просто в заявку вносят их | | | | дарган мез
3 февраля 2014, 21:40
| | |
#505 (ПС)
| как быстро отреагировали-то) спал здесь посмуглей рондона даже  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
3 февраля 2014, 21:44
| | |
#506 (ПС)
| Фолиант меня огорчил  | | | | скажи мне что я виртуал:o
3 февраля 2014, 21:46
| | |
#507 (ПС)
| расскажите фолианту про дортмундскую боруссию чтоле, а я пока пойду бутербродиков ебану. | | | | фиток?
3 февраля 2014, 21:47
| | |
#508 (ПС)
| левандовски другая опера, если ты об этом | | | | скажи мне что я виртуал:o
3 февраля 2014, 21:58
| | |
#509 (ПС)
| да какая нахуй другая. он с гетсей самое то. просто уровень то сам прикинь? и деньжище какие. или ты думаешь выгодно взять левандовку, чтоб он на базе конусами заведовал полгода? | | | | фиток?
3 февраля 2014, 22:03
| | |
#510 (ПС)
| нет просто тут речь о подписании контракта с другим клубом, когда осталось пол года, он доигрывает и переходит
я об этом | | | | из пустоты в пустоту
3 февраля 2014, 23:00
| | |
#511 (ПС)
| чето вообще хуйня трансферы зимние в рпл,не одного громкого перехода со стороны | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
3 февраля 2014, 23:01
| | |
#512 (ПС)
| Зимой, да еще и перед ЧМ в Россию никто не поедет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
3 февраля 2014, 23:40
| | |
#513 (ПС)
| Ахуеть
Рубин в ЛЕ остался с Прудниковым и Мухаметшиным.Заебись селекция у Рубина работает.Продают игрока не найдя достойной замены  | | | | из пустоты в пустоту
3 февраля 2014, 23:50
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от модный паря Ахуеть
Рубин в ЛЕ остался с Прудниковым и Мухаметшиным.Заебись селекция у Рубина работает.Продают игрока не найдя достойной замены  тебе самому от себя броток не тошно?каждый твой пост одно и тоже нытье,и длится у тебя годами эта хуйня
пизда рубину,можешь смирится,в лучшем случае середнячок | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 23:55
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от dozz Фолиант вообще в футболе не разбирается. Стыдоба. зато практикует посезонное боление за разные клубы, я до сих пор угораю  | | | | дарган мез
3 февраля 2014, 23:57
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от модный паря Ахуеть
Рубин в ЛЕ остался с Прудниковым и Мухаметшиным.Заебись селекция у Рубина работает.Продают игрока не найдя достойной замены  бля, а Камиль Муллин по-твоему кто, хуй с горы? Добавлено через 6 минут 13 секунд меня, кстати, дичайше порадовало данное ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление http://www.rubin-kazan.ru/news_items/1710-papiss-sisse-i...perehodyat
они б Фалькао, Суареса и еще с десяток нападающих приписали, которые НИ ЗА ЧТО не переходят в Рубин) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
4 февраля 2014, 00:05
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от модный паря Ахуеть
Рубин в ЛЕ остался с Прудниковым и Мухаметшиным.Заебись селекция у Рубина работает.Продают игрока не найдя достойной замены  тебе самому от себя броток не тошно?каждый твой пост одно и тоже нытье,и длится у тебя годами эта хуйня
пизда рубину,можешь смирится,в лучшем случае середнячок
годами?ты долбаёб штоле?я критикую Рубин с прошлого года,когда ситуация в команде стала катастрофической.Грех над таким ахуительным менеджментом клуба не постебаться Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от модный паря Ахуеть
Рубин в ЛЕ остался с Прудниковым и Мухаметшиным.Заебись селекция у Рубина работает.Продают игрока не найдя достойной замены  бля, а Камиль Муллин по-твоему кто, хуй с горы? Добавлено через 6 минут 13 секунд меня, кстати, дичайше порадовало данное ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление http://www.rubin-kazan.ru/news_items/1710-papiss-sisse-i...perehodyat
они б Фалькао, Суареса и еще с десяток нападающих приписали, которые НИ ЗА ЧТО не переходят в Рубин) нихуя себе_ты ещё и в офф сайт Рубина заходишь.Меня от дизайна сайта блевать тянет.Не говоря уж про петуха на эмблеме Добавлено через 15 минут 11 секунд Nobel Arustamyan @ANobelito · 3 ч.
Вероятность перехода Широкова в Спартак велика.Игрок готов идти в команду.Зенит тоже отпускает Романа.Теперь решение за красно-белыми.
Широков,Кариока,Карпин-команда моей мечты   | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 09:34
| | |
#518 (ПС)
| говорят, Матавж в Рубин переходит, игрок с именем плюс Муллин на перспективу у своего тренера (по мне так хреново, что мы его отдали), теперь уж за цф нет смысла хуйню нести. Анжи, кстати, можно еще оборонительные редуты укрепить арендами до конца сезона Малафеева и Шаронова и тогда Анжи можно будет назвать РУССКОЙ РАКЕТОЙ  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
4 февраля 2014, 12:35
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Cazorla говорят, Матавж в Рубин переходит, игрок с именем плюс Муллин на перспективу у своего тренера (по мне так хреново, что мы его отдали), теперь уж за цф нет смысла хуйню нести. Анжи, кстати, можно еще оборонительные редуты укрепить арендами до конца сезона Малафеева и Шаронова и тогда Анжи можно будет назвать РУССКОЙ РАКЕТОЙ  Рондонозависимость никуда не делась
Нужны 2 крутых напа,а не дублёры Локомотива | | | | неразборчивым почерком
4 февраля 2014, 17:25
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от американский свитер -Цитата от модный паря Ахуеть
пизда рубину,можешь смирится,в лучшем случае середнячок
годами?ты долбаёб штоле?я критикую Рубин с прошлого года,когда ситуация в команде стала катастрофической.Грех над таким ахуительным менеджментом клуба не постебаться Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от модный паря Ахуеть
они б Фалькао, Суареса и еще с десяток нападающих приписали, которые НИ ЗА ЧТО не переходят в Рубин) нихуя себе_ты ещё и в офф сайт Рубина заходишь.Меня от дизайна сайта блевать тянет.Не говоря уж про петуха на эмблеме Добавлено через 15 минут 11 секунд Nobel Arustamyan @ANobelito · 3 ч.
Вероятность перехода Широкова в Спартак велика.Игрок готов идти в команду.Зенит тоже отпускает Романа.Теперь решение за красно-белыми.
Широков,Кариока,Карпин-команда моей мечты   срамтаку даже Широков не поможет, да и вряд ли он перейдет туда. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
5 февраля 2014, 01:59
| | |
#521 (ПС)
| Что он блять несет, какой сука мачу-пикчу, какое на-на, какой бари алибасов, какой нахуй тимати, кикие в пизду кубинские сигары - Бывший нападающий нижегородской "Волги" Алексей Сапогов рассказал, почему не подписал контракт с махачкалинским "Анжи", в расположении которого он находился на просмотре.
"После игры на сборах, когда мы выиграли 1:0, Гаджи Муслимович Гаджиев сказал мне, что я нужен команде. Но почему-то отправил решать контрактный вопрос не с генеральным директором клуба, а с администратором команды. Такого я даже во второй лиге не встречал. В клубе "Зеленоград" и то уровень выше был.
Пришёл весёлый человечек, принёс контракт. Со мной никто не обсуждал ни его срок, ни финансы. Это было больше похоже на предложение вступить в какую-то секту. Единственное, чего не было в контракте – своё имущество переписать на клуб. Я сказал, что подумаю.
На следующий день он вновь подходит, спрашивает: "Алексей, ну что?". Отвечаю, что это серьёзный юридический документ, мне надо его посмотреть. На это мне он ответил: "У нас нет времени, нужно срочно отправлять бумаги в Москву".
А я сказал, что времени у нас хватит, чтобы сходить на концерт группы "На-На", выкурить по кубинской сигаре с Бари Алибасовым, съездить в Перу посмотреть на Мачу-Пикчу, затем на самую низкую точку на земле, чтобы поваляться в солёненькой водичке и ещё неделю в Сан-Тропе с Тимати потусить" | | | | активный пользователь
5 февраля 2014, 02:08
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Рока Что он блять несет, какой сука мачу-пикчу, какое на-на, какой бари алибасов, какой нахуй тимати, кикие в пизду кубинские сигары - Бывший нападающий нижегородской "Волги" Алексей Сапогов рассказал, почему не подписал контракт с махачкалинским "Анжи", в расположении которого он находился на просмотре.
"После игры на сборах, когда мы выиграли 1:0, Гаджи Муслимович Гаджиев сказал мне, что я нужен команде. Но почему-то отправил решать контрактный вопрос не с генеральным директором клуба, а с администратором команды. Такого я даже во второй лиге не встречал. В клубе "Зеленоград" и то уровень выше был.
Пришёл весёлый человечек, принёс контракт. Со мной никто не обсуждал ни его срок, ни финансы. Это было больше похоже на предложение вступить в какую-то секту. Единственное, чего не было в контракте – своё имущество переписать на клуб. Я сказал, что подумаю.
На следующий день он вновь подходит, спрашивает: "Алексей, ну что?". Отвечаю, что это серьёзный юридический документ, мне надо его посмотреть. На это мне он ответил: "У нас нет времени, нужно срочно отправлять бумаги в Москву".
А я сказал, что времени у нас хватит, чтобы сходить на концерт группы "На-На", выкурить по кубинской сигаре с Бари Алибасовым, съездить в Перу посмотреть на Мачу-Пикчу, затем на самую низкую точку на земле, чтобы поваляться в солёненькой водичке и ещё неделю в Сан-Тропе с Тимати потусить" Сегодня он в секте,а завтра он в Ювентусе  | | | | Lo Leigh
5 февраля 2014, 08:14
| | |
#523 (ПС)
| Хуй знает, у меня есть какое-то непреодолимое желание, чтобы Сапогов перешел в нашу хуету, отчего-то есть скорее НАДЕЖДА, что на Дону он сможет обрести себя и остепениться, как это произошло с Дзюбой, ситуации конечно разные, и Сапог тащем-то совсем уж "с характером", но всё таки Божович один из лучших в РПЛ по созданию микроклимата в команде, мотивации, если угодно. То что в Динамо не вышло, там причины совсем иные, да и место там проклятое.
А Сапогов есть ощущение, что заиграл бы у нас, и феерил бы вполне, ведь даже тот свой "дворовый гол" он забил, играя на ростовском "Олимпе" и трибуны ему аплодировали, например. Но это грезы, в реальности же:
Во-первых, мы не подпишем Сапогова.
Во-вторых, даже если и подпишем, то он футбольному полю предпочтет ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДОНА с вероятностью чуть менее чем единица.
А так скучно хуйли. Перерыв, сборы. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Рока Что он блять несет, какой сука мачу-пикчу, какое на-на, какой бари алибасов, какой нахуй тимати, кикие в пизду кубинские сигары Русские выбирают СПАЙС! | | | |
5 февраля 2014, 13:36
| | |
#524 (ПС)
| Угарел с вьюхи Сапога. 
Вот вроде 25 лет парню, а такую хуйню несёт. | | | | активный пользователь
5 февраля 2014, 14:18
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Во-первых, мы не подпишем Сапогова.
Во-вторых, даже если и подпишем, то он футбольному полю предпочтет ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДОНА с вероятностью чуть менее чем единица. в-третьих, Сельмашу совсем не нужен это сумасбродный еблан с интеллектом 15-ти летнего школьника, не выделяющийся ничем, кроме своего распиаренного быдло-гола | | | | |