активный пользователь
20 декабря 2013, 17:47
| | |
#26 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 декабря 2013, 18:05
| | |
#27 (ПС)
| в петербурге сегодня дожжьи | | | |
20 декабря 2013, 18:20
| | |
#28 (ПС)
| Смолов в Урал? | | | |
20 декабря 2013, 18:30
| | |
#29 (ПС)
| Под Саркисовым и Гогниевым сидеть будет. Нужно было сразу в ФНЛ куда-нибудь отправляться — его уровень. - Ещенко и Козлов близки к переходу в «Динамо» Динамо продолжает собирать паспортный шлак. У них что, навязчивая идея по этому поводу? | | | | активный пользователь
21 декабря 2013, 00:39
| | |
#30 (ПС)
| думаю теперь трудоустройство Бердыева в терек это лишь вопрос времени | | | | Vежливые люди
21 декабря 2013, 17:39
| | |
#31 (ПС)
| "Вот все говорят: 12 лет бессменно Курбан Бекиевич возглавлял команду. А где наши игроки? Где наша школа?! Смотрите, у Тахаутдинова (президент хоккейного "Ак Барса" — Прим. ред.) основная команда — это уже наши воспитанники, тоже начинали с нуля практически. Вот сравните, за это время хоккей где находился и куда пришёл. В любом случае, даже если проигрываем, это наши игроки проигрывают.
Нам важно, чтобы была наша школа, в наших районах были футбольные стадионы, и мы должны продвигать своих. Понятно, других мы будем брать, но это что такое? На покупных игроках с таким бюджетом играть таким образом — это вообще стыдно. Мне стыдно", — приводит слова Минниханова "Бизнес Online".
Если это и есть первопричина отставки Бердыева, то это выглядит чересчур нелепо и смешно. 12 лет ждали своих футболистов и не дождались. Клиника. Со своими футболистами любой клуб РФПЛ в лучшем случае будет бороздить просторы ФНЛ. Когда президенты республик начинают лезть в дела футбольных клубов, как, например, в случае с Тереком, то начинается нездоровая хуйня. Кадыров тоже хотел своих футболистов - причина отставки Черчесова, если кто забыл. И какое теперь место занимает Терек, всем известно. Сомневаюсь, что кто-то в Чечне гордится этими результатами. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 декабря 2013, 18:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Форвард "Вот все говорят: 12 лет бессменно Курбан Бекиевич возглавлял команду. А где наши игроки? Где наша школа?! Смотрите, у Тахаутдинова (президент хоккейного "Ак Барса" — Прим. ред.) основная команда — это уже наши воспитанники, тоже начинали с нуля практически. Вот сравните, за это время хоккей где находился и куда пришёл. В любом случае, даже если проигрываем, это наши игроки проигрывают.
Нам важно, чтобы была наша школа, в наших районах были футбольные стадионы, и мы должны продвигать своих. Понятно, других мы будем брать, но это что такое? На покупных игроках с таким бюджетом играть таким образом — это вообще стыдно. Мне стыдно", — приводит слова Минниханова "Бизнес Online".
Если это и есть первопричина отставки Бердыева, то это выглядит чересчур нелепо и смешно. 12 лет ждали своих футболистов и не дождались. Клиника. Со своими футболистами любой клуб РФПЛ в лучшем случае будет бороздить просторы ФНЛ. Когда президенты республик начинают лезть в дела футбольных клубов, как, например, в случае с Тереком, то начинается нездоровая хуйня. Кадыров тоже хотел своих футболистов - причина отставки Черчесова, если кто забыл. И какое теперь место занимает Терек, всем известно. Сомневаюсь, что кто-то в Чечне гордится этими результатами. Иншалла | | | | !@"№#;$%^&*()
21 декабря 2013, 18:08
| | |
#33 (ПС)
| Салам малейкум | | | |
21 декабря 2013, 18:33
| | |
#34 (ПС)
| валлейкум ассалам | | | | Ground Zero Pilgrim
21 декабря 2013, 18:42
| | |
#35 (ПС)
| курлык курлык | | | | фиток?
21 декабря 2013, 19:25
| | |
#36 (ПС)
| айда | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
21 декабря 2013, 19:43
| | |
#37 (ПС)
| Миннеханов долбаёб,с этим глупо спорить | | | | активный пользователь
21 декабря 2013, 19:55
| | |
#38 (ПС)
| Стыдно этому долбоёбу. За успехи в еврокубках, наверное, тоже стыдно. | | | | Бифштекс
21 декабря 2013, 20:11
| | |
#39 (ПС)
| Рубин рип  | | | | Ground Zero Pilgrim
21 декабря 2013, 20:14
| | |
#40 (ПС)
| Я не против перехода Натхо в Спартак  охуительный игрок, как по мне. | | | | активный пользователь
21 декабря 2013, 20:25
| | |
#41 (ПС)
| Мне кажется, за ближайшие пару лет Рубин станет командой 10-14 места типа Крылышек, а их стабильное место в первой семерке займет Краснодар.
Натхо хорош, но Чельстрем не хуже и он не выходит. | | | | активный пользователь
21 декабря 2013, 20:37
| | |
#42 (ПС)
| верю в Рубин | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
21 декабря 2013, 22:33
| | |
#43 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 декабря 2013, 22:45
| | |
#44 (ПС)
| Так это же дико интересно, посмотреть на новый Рубин, с их немалым бюджетом, только здесь две загвоздки:
1) Сам факт увольнения Бердыева. Нынешний Рубин = 100% его заслуга, а его просто выкинули, как отработанный материал, посередине сезона, не устроив прощаний, даже не предложив ему должности по типу почетного президента клуба. А главное, зачем? Рубин мог нехило подняться по плову ЛЕ.
2) Местный президент или как его там - мало того, что дилетант, еще и высокомерный долбоеб, раз уж пошел на такую рокировку в такое время. Любопытно звучит формулировка "Воспитанников нет", человек за 2-3 года хочет сделать Барселону или хотя бы Атлетик (в плане местных в составе, естественно)? Вообще вмешательство чиновников в спорт, тем более в таких масштабах, удручает, все дерьмо из Совка берем. | | | | фиток?
21 декабря 2013, 22:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Cazorla Так это же дико интересно, посмотреть на новый Рубин, с их немалым бюджетом, только здесь две загвоздки:
1) Сам факт увольнения Бердыева. Нынешний Рубин = 100% его заслуга, а его просто выкинули, как отработанный материал, посередине сезона, не устроив прощаний, даже не предложив ему должности по типу почетного президента клуба. А главное, зачем? Рубин мог нехило подняться по плову ЛЕ.
2) Местный президент или как его там - мало того, что дилетант, еще и высокомерный долбоеб, раз уж пошел на такую рокировку в такое время. Любопытно звучит формулировка "Воспитанников нет", человек за 2-3 года хочет сделать Барселону или хотя бы Атлетик (в плане местных в составе, естественно)? Вообще вмешательство чиновников в спорт, тем более в таких масштабах, удручает, все дерьмо из Совка берем. хуя се
+ тебе | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
21 декабря 2013, 22:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Cazorla Так это же дико интересно, посмотреть на новый Рубин, с их немалым бюджетом, только здесь две загвоздки:
2) Местный президент или как его там - мало того, что дилетант, еще и высокомерный долбоеб, раз уж пошел на такую рокировку в такое время. Любопытно звучит формулировка "Воспитанников нет", человек за 2-3 года хочет сделать Барселону или хотя бы Атлетик (в плане местных в составе, естественно)? Вообще вмешательство чиновников в спорт, тем более в таких масштабах, удручает, все дерьмо из Совка берем. 
То,что Миннеханов долбаёб-мне всяких сомнений
Дай до конца сезона доработать
А если бы чашку УЕФА выйграли? | | | | скажи мне что я виртуал:o
22 декабря 2013, 10:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от модный паря 
А если бы чашку УЕФА выйграли? а кто у тебя больший долбаёб, он или курбан бекиич? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
22 декабря 2013, 10:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от модный паря 
А если бы чашку УЕФА выйграли? а кто у тебя больший долбаёб, он или курбан бекиич? Бекиич далеко не долбаёб
Но с властью в клубе он переборщил
Хотя увольнять его с оскорбительной формулировкой "за неудовлетворительные результаты" в середине сезона-высший критинизм
было ощущение,что Рубин чашку возьмёт | | | | скажи мне что я виртуал:o
22 декабря 2013, 11:03
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от n1tro0 -Цитата от модный паря 
А если бы чашку УЕФА выйграли? а кто у тебя больший долбаёб, он или курбан бекиич? Бекиич далеко не долбаёб
Хотя увольнять его с оскорбительной формулировкой "за неудовлетворительные результаты" в середине сезона-высший критинизм
было ощущение,что Рубин чашку возьмёт всю прошлую тему, у тебя бердыев как раз долбоёбом то и был. который аки рафа бенитес - не ведал что творил. а тут вроде и убрали и опять, не так, долбоебы, что убрали. непонятно.
вообще формулировка то нормальная. рубинка как говно играет. причём давно. и ситуация усугублялась, прям на глазах. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
22 декабря 2013, 11:14
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от модный паря -Цитата от n1tro0
а кто у тебя больший долбаёб, он или курбан бекиич? Бекиич далеко не долбаёб
было ощущение,что Рубин чашку возьмёт всю прошлую тему, у тебя бердыев как раз долбоёбом то и был. который аки рафа бенитес - не ведал что творил. а тут вроде и убрали и опять, не так, долбоебы, что убрали. непонятно.
вообще формулировка то нормальная. рубинка как говно играет. причём давно. и ситуация усугублялась, прям на глазах. убирать надо по итогам сезона,а не в декабре
вдруг Бекиич тупо сделал ставку на ЛЕ | | | | |