Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Всем ростовчанам сердечные поздравления  | | | |
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ПАЦАНЫ!КАРЛОС ЭДУАРДО ВЕРНУЛСЯ!ЩАС ВСЕХ ПОРВЁМ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Ростов заслужил, конечно.  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ебать мой собачий рот! Я таааааак счастлив.
Но это только начало, в этом сезоне ядумаю мы немало буднм срывать голос, выкрикивая привычное "судья - пидорас", ибо это плевок в немытое ебало РФС.
Жду трансферов горячих, возвращение Мерсудина Ахметовича к примеру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | С Ростовом вроде ещё не всё решено окончательно 
Теперь уже напротив Ростова стоит *.
*ожидает решения Арбитражного суда/другого решения http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/news/newsid=2117548.html
А вот уже и на сайте CAS появилось об оправдании Ростова http://www.tas-cas.org/en/infogenerales.asp/4-3-7561-109...92-15-1-1/ |
Последний раз редактировалось mayzef, 23 июня 2014 в 19:01.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Широков в Динамо, Зырянов в Торпедо. Добавлено через 4 дня 3 часа 11 минут Кокорин Александр и Мисс Москва 2014. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Саломон Рондон: «Импонирует тот факт, что форма «Зенита» сделана из переработанных пластиковых бутылок»
– Как вам новая форма «Зенита»?
– Мне очень нравится – легкая, удобная. Цвета – традиционные для города и клуба «Зенит». А еще импонирует тот факт, что сделана она из переработанных пластиковых бутылок. нихуясе он пожирнел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Nuttkase Саломон Рондон: «Импонирует тот факт, что форма «Зенита» сделана из переработанных пластиковых бутылок»
– Как вам новая форма «Зенита»?
– Мне очень нравится – легкая, удобная. Цвета – традиционные для города и клуба «Зенит». А еще импонирует тот факт, что сделана она из переработанных пластиковых бутылок. нихуясе он пожирнел  бомжи чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Игнашевич 35 лет Добавлено через 1 день 19 часов 5 минут В Ростов перешел игрок по имени Мусса Думбия  http://www.sports.ru/football/1022197394.html# Добавлено через 3 дня 16 часов 29 минут Интенсивность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Широков как бы конем, так конем и... 
реально в комментах на спортсру написали хорошо - тот случай когда бомбит сразу у коней, бомжей и свиней.
лучше бы в краснодаре остался, ей богу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | рад что широков в спартаке , ненавижу широкова, ненавижу спартак . | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - Деян Радич: «Толстых предлагал мне работу за компромат на «Ростов» - Николай Толстых: «Слова Радича о том, что я просил выдать компромат на «Ростов», не соответствуют действительности» не то чтобы я сторонник Толстых, скорее наоборот, но тут по-моему явная провокация. Что скажут наши пацаны с Ростова, может есть информация, так сказать, с места событий? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Прядкин выдавливает толстых, а может тут пёс замешан 
Завтра какой-то трансфер Симонов анонсировал, надеюсь это не с Вальбуэной связано  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от F-TROOP Прядкин выдавливает толстых, а может тут пёс замешан 
Завтра какой-то трансфер Симонов анонсировал, надеюсь это не с Вальбуэной связано  Точно не с Вальбуэной, он же отписал, что помимо него,
но Симонов регулярно промахивается с инсайдами,
так что здесь 50/50, либо сбудется, либо нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | радич - хороший пацан, вряд ли пиздеть будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от fuckaface радич - хороший пацан, вряд ли пиздеть будет объективно  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Собственно я домой все никак не доеду, корифеи мои либо не обладает информацией, а чувак что раньше являлся пресс-атташе отмалчивается, впрочем как обычно, когда вопрос скользкий. Мб при личной встрече чего выяснить удастся, но пораскинув мозгами могу сказать, что либо Шикунов обладает инфой, что Толстых скоро снимут и "на прощание" кидает хуй в сраку его и так испачканной репутации, так как затевать войну против РФС - недалекое дело, даже на фоне событий, что были. И так на Суперкубок пидораса назначили.
Либо вариант нумер 2 - Радич действительно глаголит истину, так как помнит парень он действительно душевный и помнит что клуб не поступил по-свински, не бросив его после того инцидента, продолжая ему выплачивать полный прайс по контракту и позднее предложив ему работу в структуре клуба. Не обладаю инфой, находится ли он там по сей день, вроде как нет, хотя мб в селекционном отделе, я как-то не сильно слежу за этим.
Конечно Радича мог и попросить Шикунов "оклеветать святого", но тут возвращаемся к первому пункту. Стоит ли? Короч думаю вы поняли мой посыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | - Официально: Вальбуэна перешел в "Динамо"
Футболист сборной Франции Матье Вальбуэна перешел в московское "Динамо". За переход 29-летнего полузащитника бело-голубые заплатили "Марселю" 7 млн. евро.
В минувший уик-энд руководство столичного клуба провело решающий раунд переговоров по этому трансферу, которые завершились успешно.
Вальбуэна выступал за "Марсель" с 2006 года, являясь одним из лидеров команды. В составе сборной Франции хавбек провел 38 матчей, забив 6 мячей. Футболист участвовал в чемпионате мира в Бразилии, на котором французская команда дошла до четвертьфинала, где уступила будущим победителям турнира немцам. http://www.eurofootball.ru/news/6387/oficialno-valbuena-...l-v-dinamo
Динамо чет нихуево закупается. Такого игрока переманили  Добавлено через 1 минуту 2 секунды мне кажется или он действительно жирный? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Nitel - Официально: Вальбуэна перешел в "Динамо"
Футболист сборной Франции Матье Вальбуэна перешел в московское "Динамо". За переход 29-летнего полузащитника бело-голубые заплатили "Марселю" 7 млн. евро.
В минувший уик-энд руководство столичного клуба провело решающий раунд переговоров по этому трансферу, которые завершились успешно.
Вальбуэна выступал за "Марсель" с 2006 года, являясь одним из лидеров команды. В составе сборной Франции хавбек провел 38 матчей, забив 6 мячей. Футболист участвовал в чемпионате мира в Бразилии, на котором французская команда дошла до четвертьфинала, где уступила будущим победителям турнира немцам. http://www.eurofootball.ru/news/6387/oficialno-valbuena-...l-v-dinamo
Динамо чет нихуево закупается. Такого игрока переманили  Добавлено через 1 минуту 2 секунды мне кажется или он действительно жирный? Какая у него личка? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | переход вальбуэна в стан динамы утка? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от #FKWL переход вальбуэна в стан динамы утка? походу да  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Почему Билялетдинов до сих пор тренирует Рубин? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | потому что он физрук все же очевидно | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | Ребят, есть смысл мутить конкурс прогнозов в РФПЛ, как с УПЛ, или он никому нахер не сдался? | | | | |