ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Уефа поняли, что без Спартака евросезон не получится и провернули хитрость, хотя я против участия Спартака в европе, там педики | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от F-TROOP Видимо премьер-лигу расширят до 18 и включат 2 крымские команды. Кто из Крыма, растолкуйте за эти 2 команды, какие у них перспективы? Никаких. Таврия без денег, да и без игроков уже по сути. Молодёжи перспективной нет и взяться неоткуда. Последняя команда УПЛ. В первую лигу они заявляться не хотят, потому как понимают, что в Крым уже никто не поедет - ждите их у себя.
Севастополь в нынешнем своем виде - это середняк РПЛ, ну может вторая половинка, если бы в ФНЛ сейчас стартовали - поднялись бы за год. Но их игроками Шахтер снабжал обычно, а у вас там Шахтера нет и я не знаю, нужен ли кротам фарм в РПЛ) | | | |
Легия и Санкт-Галлен потирают руки. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Рока Уефа поняли, что без Спартака евросезон не получится и провернули хитрость, хотя я против участия Спартака в европе, там педики я тоже против участия Спартака в европе, в европе и так своих педиков хватает, а тут еще привезут с гастролями. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Якин сделает Спартак чемпионом | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от модный паря Якин сделает Спартак чемпионом Через 2 сезона Показать скрытый текст
В ФНЛ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Гинер,Ротенберги,Миллер и Смородская(хотя хули ей то бояться, локо с краснодаром за путевку в ле бороться будет) испугались, что Спартак с Якином возьмет чемпионат и решили ослабить красно-белых участием в еврокубках убив ростов | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | У меня слезы нахуй, я просто думаю что это нелепый сон.
Кросспостинг, похуй, пусть персонажи в погонах банят | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Рот_Ставлю У меня слезы нахуй, я просто думаю что это нелепый сон.
Кросспостинг, похуй, пусть персонажи в погонах банят Надеюсь это неподкосит команду | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | что блять за мурат еще такой ??? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Парень которому кучук в хуй пердеть будет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Dimi Simonov @dmitriy_f1re 3 мин
Один из конкурентов Якина - Роберто Ди Маттео. С ним была встреча в Лондоне
Пиздец,у кого-то Якин,Ди Маттео,а у кого-то Маминов,Билялетдинов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от модный паря Пиздец,у кого-то Якин,Ди Маттео,а у кого-то Маминов,Билялетдинов Я не понимаю как серьёзно можно рассматривать Ди Маттео, это же феерический пиздец. Верните Старкова блять | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока Парень которому кучук в хуй пердеть будет ну ну, посмотрим еще кто кому | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Рока Парень которому кучук в хуй пердеть будет В какую-то привычку у мясных входит сначала горланить громче всех, а потом посасывать. Тут недавно один пудель про чемпионство говорил. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ростовчанам соболезнования. Не представляю, как обидно должно быть. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | маминова уволили тем временем | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | И вообще не понятно,как можно пройти лицензирование РФС и не пройти УЕФА?
Толстых феерический долбаёб
Бубнов был прав | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ёпсель-мопсель, опять этот кусок позора видеть в европе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | подумаешь, в еврокубках не сыграли. наш спартак н воще развалили на хуй. спонсора не нашли, снялись с фнл. через год и команды не будет | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Да ебать, там и без арендованных банда моднейшая собралась, которая шороху готова была наводить, Милич лучший краек рфпл, а Баштуш лучший ЦЗ. Команда-открытие, без ахуителньых вложений как у Краснодара, команда что внесла сумятицу в чемпионскую гонку, не имея мотивации.
Все жили уже еврокубками, а я в силу своей эуропейской дислокации жил в добавок евровыездом, плюс ожидал усиления под ЛЕ, что грубо говоря модный нигер, которого подгонит нам Бондаренко (привет Фанку), заместо Ренна условного выберет наш клуб, а сейчас я хуй знает даже как пацанам в футбол играть, в план морали? Типо мы кубок то выиграли, но играют в ЛЕ все, кроме нас.
Мыслю, что ряд ключевых игроков покинут клуб, буквально на днях у Милича постраюсь выцыганить футболку, написав обращение на хорватском, ибо предчувствие что больше он её не наденет.
Короч не могу я щас даже адеватно чего анализировать, а за Спартак в ЛЕ притоплю, как и всегда, ебите там всех, а мы за выживание опять поборемся, хуйли мы ж провинция,а раз и в год палка стреляет, но я верю в Божовича, верю в команду, верю в продление контрактов и пару модных приобретений, в духе Божо, когда он либо раскрывал деревяшек, либо доводил до кондиций, либо реанимировал покойников от футбола. Но разве тут важнО говорить о чем-то? Приеду в Ростов, сгоняем на собаках в Краснодар на суперкубок, посмотрим че да как, позаряжаю за Слатскея и прочих хуесосов. Всем риспект.
Инсайд тут слили, ебал я в рот Толстых, рака простаты желаю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да уж: | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от диванный ультрас Легия и Санкт-Галлен потирают руки.
за Ростов внатуре обидно Добавлено через 5 часов 25 минут Российский футбольный союз (РФС) имеет право направить запрос на специальное разрешение для «Ростова», чтобы участвовать в Лиге Европы без лицензии УЕФА. Об этом говорится в правилах УЕФА по лицензированию клубов.
«Статья 15 — Специальное разрешение
1. Если клуб допущен к участию в конкретном клубном турнире УЕФА на основании спортивных результатов, но не проходил процесс лицензирования вообще или проходил процесс лицензирования, менее требовательный или не соответствующий процессу, применяемому к клубам высшего дивизиона, поскольку не принадлежит к высшему дивизиону, то ассоциация — член УЕФА, в которую входит данный клуб, имеет право (от имени этого клуба) направить запрос об исключительном применении системы лицензирования клубов в соответствии с Приложением IV.
2. На основании такого исключительного применения и с учётом соответствующих правил УЕФА по проведению клубных турниров УЕФА может выдать клубу специальное разрешение на участие в соответствующих клубных турнирах. Такое исключительное применение допустимо только в отношении конкретного клуба и на конкретный сезон», — говорится в правилах. | | | |