Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от #FKWL -Цитата от mayzef -Цитата от Рока ну с вами вообще никто не кентуется ибо по общему мнению вы пятое колесо сегодня кони, мусора и лохи в лице примерно 55 рыл накрыли бас торпедовский который в Самару выдвигался не хуй пиздеть, на той акции были кони и динамики ты хотел сказать кони и мусора? Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Накидаю как думаете пацаны,кто то из тройки вышедших в РФПЛ команд будет играть так же ярко как ДАЙНАВА?
я ваще не понимаю,зачем эти парни на поле выходят,какой то ебанный стыд
просто бросилось в глаза,блин давно такого не видел,а точнее наверное даже никогда,что у них там на воротах орангутан стоит или что ты думаешь кто-нибудь тут видел твою ебаную дайнаву??литовцы может краем глаза и просматривали,но литовцев тут вроде и нет | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от #FKWL -Цитата от mayzef
сегодня кони, мусора и лохи в лице примерно 55 рыл накрыли бас торпедовский который в Самару выдвигался не хуй пиздеть, на той акции были кони и динамики ты хотел сказать кони и мусора? Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Накидаю как думаете пацаны,кто то из тройки вышедших в РФПЛ команд будет играть так же ярко как ДАЙНАВА?
просто бросилось в глаза,блин давно такого не видел,а точнее наверное даже никогда,что у них там на воротах орангутан стоит или что ты думаешь кто-нибудь тут видел твою ебаную дайнаву??литовцы может краем глаза и просматривали,но литовцев тут вроде и нет А нахуй ее смотреть, парень тебе специально таблицу кинул, чтобы ты и так все понял, 14 матчей, 0 очков, 1 забитый мяч, 75 пропущенных. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | в среднем ноль пять за игру | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | надо выяснить кому они забили тот самый один гол, если конечно это не автогол | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Рока надо выяснить кому они забили тот самый один гол, если конечно это не автогол выяснить,и того вратаря который пропустил,в зенит отправить,явное же усиление было бы | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от хоккей -Цитата от mayzef -Цитата от Рока ну с вами вообще никто не кентуется ибо по общему мнению вы пятое колесо сегодня кони, мусора и лохи в лице примерно 55 рыл накрыли бас торпедовский который в Самару выдвигался БЛЯДИ, ТУПО 3 БЛЯДСКИХ КОМАНДЫ. за эту хуету нормальным пацанам болеть западло, как за аул или бомжей Хуя ты дерзкий. А когда маршрутка педовок прыгнула на бас, в котором сидел 2(!) Викинга, ещё несколько пацанов и кучу баб? Не блядская ли компания?
Вали ублюдков! Вали черно-белых! Вперед Локомотив Москва! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а вася образца 2004 года - приятное впечатление оставляет. не зажравшийся такой. во всех смыслах этого слова. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от модный паря -Цитата от ОколоФорум
Хамитов больше любитель футбола, именно с его приходом футбол начал сильнее развиваться, а СЮ таки и находится до сих пор негласным присмотром Рахимова
и я не завидую, я очень рад за Вас,
и кстати болею за АБ, а не за СЮ ты с Башкирии чтоли? я Уфимский татарин Пол Башкирии-татары | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока надо выяснить кому они забили тот самый один гол, если конечно это не автогол С пенальти забили | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от Рока надо выяснить кому они забили тот самый один гол, если конечно это не автогол С пенальти забили красно-синие все такие | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от #FKWL
не хуй пиздеть, на той акции были кони и динамики ты хотел сказать кони и мусора? Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Накидаю как думаете пацаны,кто то из тройки вышедших в РФПЛ команд будет играть так же ярко как ДАЙНАВА?
просто бросилось в глаза,блин давно такого не видел,а точнее наверное даже никогда,что у них там на воротах орангутан стоит или что ты думаешь кто-нибудь тут видел твою ебаную дайнаву??литовцы может краем глаза и просматривали,но литовцев тут вроде и нет А нахуй ее смотреть, парень тебе специально таблицу кинул, чтобы ты и так все понял, 14 матчей, 0 очков, 1 забитый мяч, 75 пропущенных. ну хуй знает,я один хуй по игре сужу,а не приписываю ярылки пидоров за цифры.
так-то ясен хуй ты ща напишешь мол да блять,да ты видел что у них баранки одни в таблице,ясен хуй они лошьё и нихуя не могут темболее это ебучий литовский чемпионат..но чота привычнее по игре.
короче мы не допоняли друг друга,хуй с ним | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Лайтик -Цитата от Андрей Shineiy
ты хотел сказать кони и мусора? Добавлено через 5 минут 36 секунд
ты думаешь кто-нибудь тут видел твою ебаную дайнаву??литовцы может краем глаза и просматривали,но литовцев тут вроде и нет А нахуй ее смотреть, парень тебе специально таблицу кинул, чтобы ты и так все понял, 14 матчей, 0 очков, 1 забитый мяч, 75 пропущенных. ну хуй знает,я один хуй по игре сужу,а не приписываю ярылки пидоров за цифры.
так-то ясен хуй ты ща напишешь мол да блять,да ты видел что у них баранки одни в таблице,ясен хуй они лошьё и нихуя не могут темболее это ебучий литовский чемпионат..но чота привычнее по игре.
короче мы не допоняли друг друга,хуй с ним Мне кажется ты просто в какие то дебри полез зачем то))я то ради прикола скинул эту хуйню сюда)и все по моему это поняли а ты затеял какую то демагогию пустую)вяжи братан | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Лайтик
А нахуй ее смотреть, парень тебе специально таблицу кинул, чтобы ты и так все понял, 14 матчей, 0 очков, 1 забитый мяч, 75 пропущенных. ну хуй знает,я один хуй по игре сужу,а не приписываю ярылки пидоров за цифры.
короче мы не допоняли друг друга,хуй с ним Мне кажется ты просто в какие то дебри полез зачем то))я то ради прикола скинул эту хуйню сюда)и все по моему это поняли а ты затеял какую то демагогию пустую)вяжи братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Игорь Акинфеев похож на политическую доктрину России Владимира Путина в изложении либерала, болезненно переживающего за судьбы родины. Акинфеев – философ-трагик, он вполне сочувствует библейскому ощущению мира как юдоли скорби и печали. Человек бескомпромиссный, Игорь идет дальше Священного Писания: «К сожалению, обман в нашей жизни встречается на каждом шагу». | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | инсайд из Казани
По информации источника,близкого к Курбану Бердыеву,экс-главный тренер казанского Рубина достиг предварительной договорённости о личном контракте с московским Спартаком.Так же отметим,что Бердыев собирается расстаться с рядом игроков Спартака и подписать Сесара Наваса,Гёкдениза Карадениза,Сергея Рыжикова,Романа Ерёменко и Бибраса Натхо.
спартачи,ждите красно-белый автобус на новом стадионе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря инсайд из Казани
По информации источника,близкого к Курбану Бердыеву,экс-главный тренер казанского Рубина достиг предварительной договорённости о личном контракте с московским Спартаком.Так же отметим,что Бердыев собирается расстаться с рядом игроков Спартака и подписать Сесара Наваса,Гёкдениза Карадениза,Сергея Рыжикова,Романа Ерёменко и Бибраса Натхо.
спартачи,ждите красно-белый автобус на новом стадионе Статья в стиле местного троллинга про кавани | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря инсайд из Казани
спартачи,ждите красно-белый автобус на новом стадионе Статья в стиле местного троллинга про кавани инфа из достоверных источников | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бердыев до сих пор в Казани что ли числится, я не пойму никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Чемпионат вещает «Динамо» пригласило Аллегри на пост главного тренера команды | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Семин в Мордовии, ну посмотрим | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | ждём в Саранск Измайлова | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Палыч походу будет его тянуть | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от хоккей Бердыев до сих пор в Казани что ли числится, я не пойму никак живёт в Казани -Цитата от bewhite ждём в Саранск Измайлова Измайлов уже согласовал условия личного контракта с Рубином | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Че та мордва выебывается дохуя, мол мы ахуеть укрепимся и будем в рфпл долго и круто | | | | |