aka wetcase
Маслова даже Вася Уткин захуесосил, весьма неожиданно. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | единственный матч премьер лиги, просмотренный мной вживую, был Динамо-Торпедо еще до вылета Торпедо.
Я тогда школьником гонял в москву с отчимом.
впечатления были отличные. болелы торпедо срали семшова как собаку дикую и я не понимал почему
буду топить за педо теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от модный паря Событие сезона-вылет Крыльев
Желаю Торпедо,Уфе и нелондонскому Арсеналу наглататься плотных хуёв в Премьер-Лиге и вылелеть к херам Уфа не вылетит | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от модный паря Событие сезона-вылет Крыльев
Желаю Торпедо,Уфе и нелондонскому Арсеналу наглататься плотных хуёв в Премьер-Лиге и вылелеть к херам Уфа не вылетит У Башкирии нет денег финансировать на высоком уровне и хоккей,и футбол.Хотя Уфе кончено завидно,что соседи с Татарстана выиграли все титулы и в хоккее,и в футболе,и в волейболе,и в баскетболе,ну кроме Евролиги | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от модный паря -Цитата от ОколоФорум -Цитата от модный паря Событие сезона-вылет Крыльев
Желаю Торпедо,Уфе и нелондонскому Арсеналу наглататься плотных хуёв в Премьер-Лиге и вылелеть к херам Уфа не вылетит У Башкирии нет денег финансировать на высоком уровне и хоккей,и футбол.Хотя Уфе кончено завидно,что соседи с Татарстана выиграли все титулы и в хоккее,и в футболе,и в волейболе,и в баскетболе,ну кроме Евролиги Хамитов больше любитель футбола, именно с его приходом футбол начал сильнее развиваться, а СЮ таки и находится до сих пор негласным присмотром Рахимова
и я не завидую, я очень рад за Вас,
и кстати болею за АБ, а не за СЮ | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от модный паря -Цитата от ОколоФорум
Уфа не вылетит У Башкирии нет денег финансировать на высоком уровне и хоккей,и футбол.Хотя Уфе кончено завидно,что с Татарстана выиграли все титулы и в хоккее,и в футболе,и в волейболе,и в баскетболе,ну кроме Евролиги Хамитов больше любитель футбола, именно с его приходом футбол начал сильнее развиваться, а СЮ таки и находится до сих пор негласным присмотром Рахимова
и кстати болею за АБ, а не за СЮ ты с Башкирии чтоли? | | | | ⧸_⎠
Маслова даже Вася Уткин захуесосил, весьма неожиданно.
Почему неожиданно? Он же в тихую топит за крыс, если ты не знал.
Несколько раз его видал с самарской розой, например, в передаче "Что? Где? Когда?" лет 10 назад, когда они бронзу брали с Тихоновым, Карякой, Соузой, Короманом, Анюковым, Колодиным, Тетрадзе и каким-то долбоебом из Сельты. Прилично катал мячик. Каряка тогда еще в футбол умел играть. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Nuttkase Почему неожиданно? Он же в тихую топит за крыс, если ты не знал. Он не за КС топит, а с Германом Ткаченко дружит. И когда последнего выгнали из клуба после второго прихода, Вася начал активно Крылья говном поливать, пик пришелся на печально известный матч с Тереком. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Ты прав, он не топил никогда за КС.
Кстати, тут какие-то мастера видеомонтажа нагло подделали видос |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 23 мая 2014 в 05:14.
| | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Тебе подсказать, кто в 2004 году был президентом команды? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от mayzef -Цитата от Рока ну с вами вообще никто не кентуется ибо по общему мнению вы пятое колесо сегодня кони, мусора и лохи в лице примерно 55 рыл накрыли бас торпедовский который в Самару выдвигался не хуй пиздеть, на той акции были кони и динамики | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | не понимаю, откуда столько хейтеров у торпедо.
что плохого, что клуб с великой историей вышел в пл вместо какого то говна унылого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от #FKWL не хуй пиздеть, на той акции были кони и динамики ты бы прежде чем в пиздеже обвинять разобрался. в начале была инфа о лохах, но потом через некоторое время подтёрли | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от sosisker не понимаю, откуда столько хейтеров у торпедо.
что плохого, что клуб с великой историей вышел в пл вместо какого то говна унылого? Думаю, у фонатов Локо, например, зависть из-за того, что Торпедо больше их любимого клуба становился чемпионом страны Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Алексей Рэйн Тебе подсказать, кто в 2004 году был президентом команды? В 2005 году после ухода Ткаченко, Крылья сразу перестали быть любимой командой Уткина | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я даже не знаю сколько у автозаводских чемпионств. Есть у меня зависть, Нутткейс? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | мерзкий вуткин омерзителен и хуевый как комментатор и как человек ГОВНО. ХУЕСОС жирный, он даже свой хуй не может найти чтобы поссать, а еще пиздит чето. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | как думаете пацаны,кто то из тройки вышедших в РФПЛ команд будет играть так же ярко как ДАЙНАВА?
я ваще не понимаю,зачем эти парни на поле выходят,какой то ебанный стыд
просто бросилось в глаза,блин давно такого не видел,а точнее наверное даже никогда,что у них там на воротах орангутан стоит или что | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от fuckaface торпедо и цска типа кентуются? не особо в курсе фан-движений Со спартаком дружба | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от модный паря -Цитата от ОколоФорум -Цитата от модный паря
У Башкирии нет денег финансировать на высоком уровне и хоккей,и футбол.Хотя Уфе кончено завидно,что с Татарстана выиграли все титулы и в хоккее,и в футболе,и в волейболе,и в баскетболе,ну кроме Евролиги Хамитов больше любитель футбола, именно с его приходом футбол начал сильнее развиваться, а СЮ таки и находится до сих пор негласным присмотром Рахимова
и кстати болею за АБ, а не за СЮ ты с Башкирии чтоли? я Уфимский татарин | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от mayzef -Цитата от Рока ну с вами вообще никто не кентуется ибо по общему мнению вы пятое колесо сегодня кони, мусора и лохи в лице примерно 55 рыл накрыли бас торпедовский который в Самару выдвигался БЛЯДИ, ТУПО 3 БЛЯДСКИХ КОМАНДЫ. за эту хуету нормальным пацанам болеть западло, как за аул или бомжей | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Как стало известно, на собрании лиги было решено выдвинуть нескольких кандидатов в члены исполкома РФС и пойти путем корпоративного выдвижения кандидатов напрямую от всей лиги.
Впоследствии «Торпедо» как член РФС выдвинуло своего кандидата, акционера клуба Татевоса Суринова. Он, впрочем, не сумел набрать необходимого числа голосов и не вошел в состав исполкома. Совет ФНЛ вынес решение оштрафовать «Торпедо» на 19 (!) миллионов рублей.
«Торпедо» с таким вердиктом не согласилось, и в итоге в понедельник состоится собрание юридического комитета РФС, на котором и будет решено, насколько правомерен такой штраф. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Че та походу этот педераст Ефремов откат хочет, за то чтл Торпедо в рфпл ускакало его не спросив, 19 млн за юридическое нарушение на уровне фнл которое не повлекло последствий, это мои друзья чистая обида и шантаж, надеюсь его пошлют нахуй и он будет пердеть в хуй | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Рока он будет пердеть в хуй и дышать немытыми хуями | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахуительно, теперь за три клуба буду болеть, Спартак само собой, Торпедо, и Арсенал, заебись | | | |