активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | по первому тайму и не ясно даже какая команда играет в премьер-лиге, а какая претендует на выход в нее. хотя второй вроде пободрее начали, нужен гол крыльям | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Эзекьель -Цитата от Джиджиэс прислали из "Урала" как журналисту анкету для голосования за лучшего игрока сезона. мелочь, а приятно. работаешь или учишься? работаю я хочу вот на журналистику перевестись, думаю. можно я тебе в лс вопросы позадаю относительно твоей профессии?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Эзекьель -Цитата от Джиджиэс прислали из "Урала" как журналисту анкету для голосования за лучшего игрока сезона. мелочь, а приятно. работаешь или учишься? работаю работаешь ты ртом на стоянке дальнобойщиков! кому ты причесываешь | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Все, чуда не произошло. Маслову желаю встречи с болельщиками в темной подворотне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от #FKWL брат друга который живет в самаре, написал: - в фнл не будем,я на встречу с руководством ходил, все ровно, мы в пл остаемся.купим торпедо или уже купили разбей ему лицо | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | 4 команды вверх из ФНЛ - это необходимость расширения РФПЛ или о падение уровня премьер-лиги? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от fuckaface -Цитата от #FKWL брат друга который живет в самаре, написал: - в фнл не будем,я на встречу с руководством ходил, все ровно, мы в пл остаемся.купим торпедо или уже купили разбей ему лицо не могу, он в самаре да и не зачем это педоны в пл ждет ахуенное дерби | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от bewhite 4 команды вверх из ФНЛ - это необходимость расширения РФПЛ или о падение уровня премьер-лиги? Мне кажется она уже давно упала...
Тут кто нибудь рад выходу торпедо? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от В Щи -Цитата от bewhite 4 команды вверх из ФНЛ - это необходимость расширения РФПЛ или о падение уровня премьер-лиги? Мне кажется она уже давно упала...
Тут кто нибудь рад выходу торпедо? я рад славный клуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Педо с возвращением | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Эзекьель
работаешь или учишься? работаю я хочу вот на журналистику перевестись, думаю. можно я тебе в лс вопросы позадаю относительно твоей профессии?) без проблем | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от В Щи -Цитата от bewhite 4 команды вверх из ФНЛ - это необходимость расширения РФПЛ или о падение уровня премьер-лиги? Мне кажется она уже давно упала...
Тут кто нибудь рад выходу торпедо? да, что мы их поебывать будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Эзекьель
работаешь или учишься? работаю работаешь ты ртом на стоянке дальнобойщиков! кому ты причесываешь между прочим, я не голосовал за тебя в номинации спортивный олень. начинаю жалеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от bewhite 4 команды вверх из ФНЛ - это необходимость расширения РФПЛ или о падение уровня премьер-лиги? второе. если владельцы некоторых команд сами сливают их на хуй, какое уж тут расширение ПЛ | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | дико рад триумфальному возвращению Автозаводцев, давно пора вернуться.
охуел c того, что их 8 лет в премьерке не было, вроде совсем недавно бронзу брали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да уж бля. Не верится что вылетели. Ну похуй. Будем в фнл следить. Хотя, у меня хуёвые предчувствия | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | торпедо и цска типа кентуются? не особо в курсе фан-движений | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от fuckaface торпедо и цска типа кентуются? не особо в курсе фан-движений неет, они вот с кем кентуются | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от #FKWL -Цитата от fuckaface торпедо и цска типа кентуются? не особо в курсе фан-движений неет, они вот с кем кентуются ну с вами вообще никто не кентуется ибо по общему мнению вы пятое колесо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а вообще, да, я вполне рад такому рефрешу премьер лиги. заебала антифутбольная унылая томь, например. крылья тоже превратились уже в такую же томь, пусть побегают годик в пердиве, многие города вообще премьерку не видели, имейти совесть. ну и анжи довыебывались, лол | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вообще конечно торпедовским ребятам которые тащили команду в рфпл низкий поклон, и бородюку, спасибо пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рока ну с вами вообще никто не кентуется ибо по общему мнению вы пятое колесо сегодня кони, мусора и лохи в лице примерно 55 рыл накрыли бас торпедовский который в Самару выдвигался | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mayzef -Цитата от Рока ну с вами вообще никто не кентуется ибо по общему мнению вы пятое колесо сегодня кони, мусора и лохи в лице примерно 55 рыл накрыли бас торпедовский который в Самару выдвигался ну сезон начнется, педо отомстит, ю ноу | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Событие сезона-вылет Крыльев
Желаю Торпедо,Уфе и нелондонскому Арсеналу наглататься плотных хуёв в Премьер-Лиге и вылелеть к херам | | | | |