новый пользователь
Регистрация: 01.02.2014 | Как сказал бы старина Бубнов - ЦСКА это чемпионство надо поскорее забыть. Команду нужно усилить, причем на всех фронтах, а то в лиги чемпионов на одни и те же грабли наступят уже раз 3 кажется. Ибо Думбия против сильной обороны ничего абсолютно не способен сделать, как и полузащита вся в целом. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | да не задвинут, лям выделен лично администрацией плюс ренова. Еще поиграем. -Цитата от Хлоич Как сказал бы старина Бубнов - ЦСКА это чемпионство надо поскорее забыть. Команду нужно усилить, причем на всех фронтах, а то в лиги чемпионов на одни и те же грабли наступят уже раз 3 кажется. Ибо Думбия против сильной обороны ничего абсолютно не способен сделать, как и полузащита вся в целом. Бубнов бы сказал КАРИУОКА - ДУОЙКА, БЛЯТЬ, АХАХАХАХАХАХА.
да. Добавлено через 2 минуты 54 секунды плюс я, лично, ебашу реконструкцию Центрального. Кто в Екб, могу помочь с работой. Тяжелая работа, но 5к за ночь.
Черно-работа, подай-принеси,да. Добавлено через 9 минут 10 секунд Спасибо, Аллах! | | | | ххру
Краснодар будет чемпионом России
Так что ЦСКА , Зенит , Динамо , учтите ,вам будет не легко | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | коллекция одежды "вежливые люди" вот так пиздец | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Хлоич Как сказал бы старина Бубнов - ЦСКА это чемпионство надо поскорее забыть. Команду нужно усилить, причем на всех фронтах, а то в лиги чемпионов на одни и те же грабли наступят уже раз 3 кажется. Ибо Думбия против сильной обороны ничего абсолютно не способен сделать, как и полузащита вся в целом. Думбия не может? Не может например Керж, Велиттон не мог,
а Сейду что в Швейцарии, что в РПЛ, что в еврокубках конвейер,
в ЛЧ за коней у него всего 7 игр на групповом этапе и 7+1,
дубли с сити,лилем, интеру забивал
и в ЛЕ 7игр 7 голов, у Вагнера и то хуже статы,
вот без него кони нихуя не могут,
а грабли в ЛЧ это в 1ую очередь защита сборной, во 2ую травмы и короткая скамейка,
усиление обв необходимо
но к Думбия претензий быть не может, кони молиться на него должны | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2014 | -Цитата от CSC -Цитата от Хлоич Как сказал бы старина Бубнов - ЦСКА это чемпионство надо поскорее забыть. Команду нужно усилить, причем на всех фронтах, а то в лиги чемпионов на одни и те же грабли наступят уже раз 3 кажется. Ибо Думбия против сильной обороны ничего абсолютно не способен сделать, как и полузащита вся в целом. Думбия не может? Не может например Керж, Велиттон не мог,
а Сейду что в Швейцарии, что в РПЛ, что в еврокубках конвейер,
в ЛЧ за коней у него всего 7 игр на групповом этапе и 7+1,
дубли с сити,лилем, интеру забивал
и в ЛЕ 7игр 7 голов, у Вагнера и то хуже статы,
вот без него кони нихуя не могут,
а грабли в ЛЧ это в 1ую очередь защита сборной, во 2ую травмы и короткая скамейка,
усиление обв необходимо
но к Думбия претензий быть не может, кони молиться на него должны не знаю я за его статистику, помню, что в матчах с реалом, что с упомянутым тобой сити, он то и дело об защитников спотыкался, да и скорости его видно не было. по меркам российского чемпионата он то конечно крут, но по меркам лч он форвард ниже среднего, в лиге европы еще может быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от mayzef УЕФА не слабые такие санкции применил Че за санкции? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Хлоич не знаю я за его статистику, помню, что в матчах с реалом, что с упомянутым тобой сити, он то и дело об защитников спотыкался, да и скорости его видно не было. по меркам российского чемпионата он то конечно крут, но по меркам лч он форвард ниже среднего, в лиге европы еще может быть. Отличный он цф, в том числе и для ЛЧ,
никак не ниже среднего, явно лучше только совсем топ уровень
в любом случае сильнее вам найти НЕВОЗМОЖНО,
а об защитников он спотыкается и с Томью, такая вот техника. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Боженька -Цитата от =Юшер= -Цитата от Боженька
Ты прочитал только что меня. Молодца! Дай б-г, чтоб наш Уральчек не задвинули, наигравшись. Надеемся на укрепление.. под Тарханова должны придти крепкие середнячки ногомячисты, а там посмотрим! да не задвинут, лям выделен лично администрацией плюс ренова. Еще поиграем. -Цитата от Хлоич Как сказал бы старина Бубнов - ЦСКА это чемпионство надо поскорее забыть. Команду нужно усилить, причем на всех фронтах, а то в лиги чемпионов на одни и те же грабли наступят уже раз 3 кажется. Ибо Думбия против сильной обороны ничего абсолютно не способен сделать, как и полузащита вся в целом. Бубнов бы сказал КАРИУОКА - ДУОЙКА, БЛЯТЬ, АХАХАХАХАХАХА.
да. Добавлено через 2 минуты 54 секунды плюс я, лично, ебашу реконструкцию Центрального. Кто в Екб, могу помочь с работой. Тяжелая работа, но 5к за ночь.
Черно-работа, подай-принеси,да. Добавлено через 9 минут 10 секунд Спасибо, Аллах! нахуй у тебя крест на аватаре,если ты аллаху молишься | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Фермер -Цитата от mayzef УЕФА не слабые такие санкции применил Че за санкции? УЕФА в пятницу вечером обнародовал санкции к девяти клубам, нарушившим финансовый fair play. Английский «Манчестер Сити» и французский «Пари Сен-Жермен» были оштрафованы на 60 миллионов евро каждый, российские клубы «Зенит», «Рубин» и «Анжи» наказаны соответственно на 12(6+6 условно), 6 и 2 миллиона евро. Турецкие «Галатасарай», «Бурсаспор» и «Трабзонспор», а также болгарский «Левски» заплатят по 200 тысяч. При этом ко всем клубам также были применены дополнительные санкции. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Боженька -Цитата от =Юшер= Молодца! Дай б-г, чтоб наш Уральчек не задвинули, наигравшись. Надеемся на укрепление.. под Тарханова должны придти крепкие середнячки ногомячисты, а там посмотрим! да не задвинут, лям выделен лично администрацией плюс ренова. Еще поиграем. -Цитата от Хлоич Как сказал бы старина Бубнов - ЦСКА это чемпионство надо поскорее забыть. Команду нужно усилить, причем на всех фронтах, а то в лиги чемпионов на одни и те же грабли наступят уже раз 3 кажется. Ибо Думбия против сильной обороны ничего абсолютно не способен сделать, как и полузащита вся в целом. Бубнов бы сказал КАРИУОКА - ДУОЙКА, БЛЯТЬ, АХАХАХАХАХАХА.
Черно-работа, подай-принеси,да. Добавлено через 9 минут 10 секунд Спасибо, Аллах! нахуй у тебя крест на аватаре,если ты аллаху молишься Просто Бог един Показать скрытый текст
Жаль,что его нет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Негра же под челскам покупали, пусть уебвает - будет в атаке МНОГОГРАННЫЙ Ахмет Муса | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Уфа 2-0 десятая минута, добро пожаловать в Премьерку Добавлено через 11 минут 33 секунды 3-0 Добавлено через 14 минут 5 секунд За 24 мин. хет-трик ёпта | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Чувак из Уфы наверное решил в новом сезоне играть в Зените,коль покер сделал в стыках
Заявляет о себе голубок | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Накидаю Чувак из Уфы наверное решил в новом сезоне играть в Зените,коль покер сделал в стыках
Заявляет о себе голубок Ну если Томь больше не забьёт сегодня, то могут прощаться с РФПЛ Ещё бы Торпедо крылышки разложило и ахуенно б было. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Накидаю Чувак из Уфы наверное решил в новом сезоне играть в Зените,коль покер сделал в стыках
Заявляет о себе голубок Смолов с 2007 года в РФПЛ забил 5 голов. Голубов за 60 минут одного матча - 4 гола | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Уфа пятый забила, все ясно там, похоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | нихуёвый такой матч получился, приятно видеть такое | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Люблю когда команды из низших дивизионов вылазят, молодцы Башкири, надо бы вечерком обзор глянуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | У меня, конечно, хоккей на первом месте, но за ФК Уфа рад. Помню, когда БИС-Динамо была команда, помню, как нагло влезли в пердив, как неплохо там обжились и вот теперь у нас шанс попасть в элиту. Не знаю, конечно, как там в Томске сложится, но для нашего города это было что-то вроде матча века. Скорей бы у нас достроили стадион, а то сегодня около тысячи человек, если не больше, просто вынуждены были уйти - мест не было, тупые глоры набежали заранее. Ну а хуле, вход свободный. У нас, благо, на футбол легко пойти - билеты раньше около сотки стоили. Сейчас, ясен хуй, подорожают, новый стадион отбивать надо.
Голубов зверь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Уфа в прошлом году вышла из втордива с 2 места, на самом деле играли не очень, даже по сравнению с тем же Газовиком, куча левых пенальти, но у команды было куча денег и задача 1 лига. Лучше бы педоны поменялись с томью местами. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | как Томь так слила игру то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Никогда ещё клуб из пердива не выходил через стыки в вышку. А тут... 5-1. Да ещё и покер! Вот это поворооот! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | проебался с матчем. рад за Уфу. молодцы ребята! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Томск повержен, Уфа хаслхард
А что там со стадио то в Уфе, когда новый откроют и на чем сейчас играют? | | | | |