Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | забавно, что на этом форуме много конских болел из городов чьи команды гоняют в пл, понятие одна команда - родной город, видать нет
А так с победой, действительно все заслужено! | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | мое непредвзятое мнение, которое никого не ебет, цыска молодчики, вираж, что ты делаешь, прекрати, спортаг все так же, уровень, епта, деклассирование. Интересный чемпионат посмотрел, гонял на игры Урала, понравилось, буду ходить еще. Всех с окончанием, посоны, кто там за кого топит, щас чм, короче без футбика не останемся. Всем салют, РОКА - СПОРТАГ! Добавлено через 1 минуту 33 секунды добавьте в теги РОКУ, ПОРА! Добавлено через 2 минуты 7 секунд Легендарно же | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Broz забавно, что на этом форуме много конских болел из городов чьи команды гоняют в пл, понятие одна команда - родной город, видать нет
А так с победой, действительно все заслужено! ну я болею за цска уже где-то лет десять.
ну у нас например в области Газовик Оренбург, я за них рад например, что они 5е место в ФНЛ взяли, одного очка до стыков не хватило, но даже если бы в стыки попали, то слили бы, неготов Газовик к ПЛ, нужен новый стадион, чтобы играть в ПЛ.
все упирается в деньги как не крути | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в деньги и глорство упирается? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Broz в деньги и глорство упирается? да хочет и болеет, какая разница то?
Есть же где, семьями болеют за команду. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Broz в деньги и глорство упирается? ну я хз лет с 12 начал болеть за ЦСКА, причем просто называли себя фамилиями игроков и что то вроде я Гусев, друг Титов и тд. ну и как то после этого начал болеть за ЦСКА, ну и так и не бросил) Добавлено через 1 минуту 39 секунд ну давай еще скажем всем кто болеет за МЮ и Арсенал, Барсу, Реал и тд что они пидорасы не за своих болеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Рока черкизово мясное весь сезон было - Средняя посещаемость матчей Спартака - 12722 зрителей - Средняя посещаемость матчей Локомотива - 11854 зрителей Где оно мясное было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Всех с окончанием сезона. Цска, конечно, мощную серию побед сделали. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Рока черкизово мясное весь сезон было - Средняя посещаемость матчей Спартака - 12722 зрителей - Средняя посещаемость матчей Локомотива - 11854 зрителей Где оно мясное было? как радует,что у этих гуманоидов теперь будет свининное пастбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Broz в деньги и глорство упирается? ты не впервой за клубы затираешь и за боление по месту жительства. В чём причина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Рока черкизово мясное весь сезон было - Средняя посещаемость матчей Спартака - 12722 зрителей - Средняя посещаемость матчей Локомотива - 11854 зрителей Где оно мясное было? 2 топовых матча без зрителей | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Только пришел домой, блять нахуй вчера на радостях ебашил всю ночь пиво, запивая водкой, радость и веселье, будто был день рождения, Новый год!!!! Только без ссаной елки! До сих пор не верится, что мы чемпионы! Гиннер самый лучший президент! Не ебучий пидор Федун, а норм чел!! Слуцкий в следующем году ебнет Реала и Ливерпуля с легкостью!! Это все будет!!! Только начало!! В чемпионате России нет конкурентов! Какая то поебень! Зенит купит опять игрока за 40 миллионов, а мы купим какого нибудь чела за 10.000 евро и он будет забивать как МЕССИ!
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! ВЫ ВСЕ ПОД НАМИ БУДЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ЗАПОМНИТЕ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Broz в деньги и глорство упирается? ты не впервой за клубы затираешь и за боление по месту жительства. В чём причина? просто до меня как-то не доходит, живя условно в Пермь или ЕКБ, топить и жопу рвать за 2 команды, это как такое возможно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Broz -Цитата от Pluto Game -Цитата от Broz в деньги и глорство упирается? ты не впервой за клубы затираешь и за боление по месту жительства. В чём причина? просто до меня как-то не доходит, живя условно в Пермь или ЕКБ, топить и жопу рвать за 2 команды, это как такое возможно? очень просто, они же не являются конкурентами. ну а в очных встречах - в зависимости от турнирного положения | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Broz -Цитата от Pluto Game -Цитата от Broz в деньги и глорство упирается? ты не впервой за клубы затираешь и за боление по месту жительства. В чём причина? просто до меня как-то не доходит, живя условно в Пермь или ЕКБ, топить и жопу рвать за 2 команды, это как такое возможно? кто сказал жопу рвать? я не позиционирую себя как болельщик "Урала", только ЦСКА. Но "Уралу" я просто благодарен за то, что дал мне шанс в моем городе лицезреть премьер-лигу. Это команду я буду поддерживать и переживать за нее, не никогда не буду позиционировать себя как БОЛЕЛЬЩИК до мозга костей. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от fuckaface -Цитата от Broz -Цитата от Pluto Game
ты не впервой за клубы затираешь и за боление по месту жительства. В чём причина? просто до меня как-то не доходит, живя условно в Пермь или ЕКБ, топить и жопу рвать за 2 команды, это как такое возможно? очень просто, они же не являются конкурентами. ну а в очных встречах - в зависимости от турнирного положения даже в обоих очных я за ЦСКА болел, просто после ничейки в Екб было не так обидно, как от потери очков с другими командами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от mayzef -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Рока черкизово мясное весь сезон было - Средняя посещаемость матчей Спартака - 12722 зрителей - Средняя посещаемость матчей Локомотива - 11854 зрителей Где оно мясное было? 2 топовых матча без зрителей И? Все равно в этом сезоне вы больше, чем наполовину(>14000), заполняли в первом матче с Рубином и с конями, эти 2 матча особо картину не изменили бы. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Broz забавно, что на этом форуме много конских болел из городов чьи команды гоняют в пл, понятие одна команда - родной город, видать нет Если подумать, то с какой радости ему быть? Это по сути стереотип и не более того.
Как бы пафосно не прозвучала следующая фраза, но большинство из нас не выбирали команды, это команды выбрали нас. В первую очередь же тебе импонирует стратегия развития клуба, конкретные игроки, тактика... да блин цвета формы в конце концов. Место положения, базирования клуба играют в этом вопросе важную ли роль? По-моему нифига...
Вот я такой болел-переживал за армейцев ровно 10 лет и вот... Урал выходит в вышку, как быть?
Если ЦСКА будет выигрывать чемп ежегодно, а Урал занимать второе место я буду доволен)))) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | СПАРТАК ЧЕМПИОН! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый СПАРТАК ЧЕМПИОН! ты имел в виду: печенёк? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Тэйлор -Цитата от фэйспалмбро Грубый СПАРТАК ЧЕМПИОН! ты имел в виду: печенёк? печеньки мама твоя готовит, а СПАРТАК ВСЕГДА ЧЕМПИОН! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Тэйлор -Цитата от фэйспалмбро Грубый СПАРТАК ЧЕМПИОН! ты имел в виду: печенёк? печеньки мама твоя готовит, а СПАРТАК ВСЕГДА ЧЕМПИОН! ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Цска с победой, жаль что Локо 3 место заняли | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Только Спартак, только хаслхард | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | УЕФА не слабые такие санкции применил | | | | |