Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от хоккей -Цитата от Форвард -Цитата от хоккей
Вот что-то ты опять выдал, так выдал. Паровозы в тройке, а мы с этой тройке как слетели, так и не возвращались. Даже боюсь вспоминать фору перед мразями. Для кз третье место после десятого вообще манна небесная, но сезон они проводили стабильнее Спартака. У Спартака неплохо так по самолюбию и по имиджу ебнули поражения от Санкт-галена и Тосно. После кубковой игры вообще рассыпались на мелкие кусочки. Кони же вторую половину чемпионата на одном дыхании прошли не отвлекаясь ни на что. То манна небесная, то неудачники - ты определись.
Потолок 3-ье место с молдовским чемпионом, как по мне
Главный фэйл сезона - аул Неудачники по тому, как складывался для кз чемпионат в целом, но если разобраться третье место после чемпионатов последних лет хорошее достижение. Но могло быть и ещё лучше. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | спартак-убогая помойка, надеюсь нормальные пацики, которые туда пришли, осознали это и летом съебут | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как по мне больше чем медали выиграли Ростов с Краснодаром.
За Ростовым следил и попадал только на бойцовскую команду. И сам по себе начинал топить за Тимофея Калачева и за то, чтоб его трехсотый кросс все-таки ознаменовался нормальной подачей и голом. Краснодар, просто приятный ЕВРОПЕЙСКИЙ клуб. Еще и пытающийся практиковать атакующий футбол
Завтра нахуярюсь бальзамом - два спора выиграл: Дзюба больше 10 по системе г+п и девки не в ЛЧ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Кубань была в ЛЕ, теперь там будут Ростов с Краснодаром. Пиздато для региона, что спорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от F-TROOP Всех с победой, вот и первая настоящая звезда, а не кабинетная в каких таких кабинетах раздают 12 чемпионств СССР и 9 России расскажи братюнь | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от F-TROOP Всех с победой, вот и первая настоящая звезда, а не кабинетная в каких таких кабинетах раздают 12 чемпионств СССР и 9 России расскажи братюнь звезды а не чемпионства
У ЦСКА стала 1 звезда, как и у спартака | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от mayzef -Цитата от F-TROOP Всех с победой, вот и первая настоящая звезда, а не кабинетная в каких таких кабинетах раздают 12 чемпионств СССР и 9 России расскажи братюнь Вам, мясным, везде подъебы мерещатся Чувак про то, что мы первую звезду заработали, а кабинетная звезда - это та, что у нас на эмблеме. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от mayzef -Цитата от F-TROOP Всех с победой, вот и первая настоящая звезда, а не кабинетная в каких таких кабинетах раздают 12 чемпионств СССР и 9 России расскажи братюнь Вам, мясным, везде подъебы мерещатся Чувак про то, что мы первую звезду заработали, а кабинетная звезда - это та, что у нас на эмблеме. Чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от F-TROOP звезды а не чемпионства
У ЦСКА стала 1 звезда, как и у спартака ну да федун купил, у него же неоспоримый авторитет в РФС, вон даже в исполком не выбрали. звёзды дают за чемпионства, чемпионства есть, есть звёзды -Цитата от Лайтик Чувак про то, что мы первую звезду заработали, а кабинетная звезда - это та, что у нас на эмблеме. а вот с этим браток я не могу поспорить | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ну да,снова живете прошлыми победами | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Лайтик -Цитата от mayzef
в каких таких кабинетах раздают 12 чемпионств СССР и 9 России расскажи братюнь Вам, мясным, везде подъебы мерещатся Чувак про то, что мы первую звезду заработали, а кабинетная звезда - это та, что у нас на эмблеме. Чо? Значит ты его все-таки подъебывал. Ну ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от F-TROOP ну да,снова живете прошлыми победами да причём тут это, есть победы есть звёзды, будут ещё победы будут ещё звёзды. это же не только к нам относится. обращались за этим ветераны и я лично могу их понять | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Думаю,коням стоит запомнить этот сезон на долго
дальше-хуже | | | | фиток?
бомбардира кто забрал халк или сейду | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Fol1ant я чото сбился
бомбардира кто забрал халк или сейду Думбия | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | немытым - хуй Игоречку новых рекордов в ЛЧ локомотив, мудак ты этакий, сам же позволил говну в ЛЧ пролезть, будет теперь еще херней маяться в евпропейском андеграунде Спартак чемпион, конечно же. -Цитата от F-TROOP ну да,снова живете прошлыми победами бля братишка, такую хуету детскую лепишь, ей богу одно на другом противоречие, заканчивай стыдно за тебя как за родного | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от F-TROOP -Цитата от Лайтик
Вам, мясным, везде подъебы мерещатся Чувак про то, что мы первую звезду заработали, а кабинетная звезда - это та, что у нас на эмблеме. Чо? Значит ты его все-таки подъебывал. Ну ок. я не вкурил про какую ты кабинетную звезду имел в виду
Красную? Так это звезда красной армии, дурачок -Цитата от 1st.MDMA немытым - хуй Игоречку новых рекордов в ЛЧ локомотив, мудак ты этакий, сам же позволил говну в ЛЧ пролезть, будет теперь еще херней маяться в евпропейском андеграунде Спартак чемпион, конечно же. -Цитата от F-TROOP ну да,снова живете прошлыми победами бля братишка, такую хуету детскую лепишь, ей богу одно на другом противоречие, заканчивай стыдно за тебя как за родного Копа дель соль не в счет братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ХУЙ СОСИТЕ ПИДОРЫ.
РЕСПЕКТ СОСИКЕРУ, ДССОРОРУ, И ВООБЩЕ ОК ПАСАНАМ, ВСЕХ НЕ ВСПОМНЮ.
СЧАСТЛИВЫЙ КОТ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КСТАТИ. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от F-TROOP Копа дель соль не в счет братан ох если бы только в соли дело бы, а по сути опять на уровне кинг_сайза выдаешь, зачем оно тебе не пойму | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от F-TROOP Копа дель соль не в счет братан ох если бы только в соли дело бы, а по сути опять на уровне кинг_сайза выдаешь, зачем оно тебе не пойму Ты сам написал - Спартак чемпион, конечно же какой нахуй чемпион братан
на уровне луни скай кида пишешь | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | а если я напишу 2 раза Спартак чемпион, Спартак чемпион, тогда ты получается будешь вдвойне уверен, что я именно это имею в виду, или ты на спидах что серьезный такой? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | хуй вас сектантов знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | БЛЯ ВОТ УБЕРЕГ ЖЕ БОЛЕТЬ ЗА НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ ВСЕВЫШНИЙ
БОЛЕЙ ЗА ХУЕТУ ТИПА СПАРТАКА ИЛИ ЗЕНИТА
НЕ ДАЙ БОГ
Я БЫ УЖЕ ПОВЕСИЛСЯ К ХУЯМ СЕРЬЕЗНО.
РЕСПЕКТ ТЕРПИЛАМ ТИПА ФОРВАРДАА. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от 1st.MDMA а если я напишу 2 раза Спартак чемпион, Спартак чемпион, тогда ты получается будешь вдвойне уверен, что я именно это имею в виду, или ты на спидах что серьезный такой? ТЕБЯ КСТАТИ ЗАБЫЛ, ТЫ ТОДЖЕ ТЕРПИЛА.
Я ХЗ КАК ТЫ ЖИВЕШЬ С ЭТИМ ГРУЗОМ
РИСПЕКТ КОРОЧ))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джиджиэс БЛЯ ВОТ УБЕРЕГ ЖЕ БОЛЕТЬ ЗА НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ ВСЕВЫШНИЙ
НЕ ДАЙ БОГ
РЕСПЕКТ ТЕРПИЛАМ ТИПА ФОРВАРДАА. Спасибо, вонючка слабохарактерная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Джиджиэс БЛЯ ВОТ УБЕРЕГ ЖЕ БОЛЕТЬ ЗА НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ ВСЕВЫШНИЙ
НЕ ДАЙ БОГ
РЕСПЕКТ ТЕРПИЛАМ ТИПА ФОРВАРДАА. Спасибо, вонючка слабохарактерная. О ТЕРПИЛЫ НАРИСОВАЛИСЬ
С 6ЫМ МЕСТОМ КСТАТИ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ
РЕАЛЬНО | | | | |