ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Заебись что мы без еврокубков, еврокубки для пидарасов, как евровидение | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Эх, всё-таки вытащили ЦСКА, ну поздравляю, чо, молодцы. Хорошо, что Краснодар всё-таки в еврокубки попал - буду за ними следить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Спартак удивил. Думал очередное поражение будет. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Армейцев с победой. Показать скрытый текст
Но завтра вы всё равно станете командной гондонов. Просто чисто чтоб не сказали, что мы проигрывать не умеем | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну собственно... что и требовалось доказать)))
Паровозы, молодцом!
И УРАЛ... УРАЛ ТАЩИИИИТ!!!
ЦСКА всегда... с вашего разрешения я повторю - ВСЕГДА - будет первым! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В хуйне всегда будут негры. Хуесосам по хую по самые по гланды в еврокубках. Окромя южанин, естественно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Дежа вю: По итогу ЦСКА первый Зенит второй, Зёня получает техпор и опять в матче против динамиков. Всё как в прошлом году | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В этом году лыжники заслужили своё золото, ебать их в сраку.
Каломотив наряду с мясом главные неудачники сезона. Но девчата по-более так обгадились. Уж лч то точно могли удержать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Фермер -Цитата от Yaroslav Gashek меня так сцука раздражают местные долбоебы типо парка которые орут "отсосите" вся хуйня
бля, ну почему мы с фермером например нормально общаемся, когда Зенит ебал всех не орали типо "БЛЯЯ, КОНИ СОСИТЕ!" "ПАРОВОЗ ЗАГЛОТИЛ"
нормально общаться надо, хуй знает, может я моралист, но я дико переживал за российских ребят из цска, из локо, за Игнашевича, Самедова, чтобы у них не было травмы, через месяц на чемпионате мира играть.
а вы... Можно понять их радость. При их бюджете и положении в таблице еще не так давно... да без б, радуются пусть, но можно же так радоваться, как Лайтик например, а не без отсосов
все говорим про культуру боления, а потом как идиоты ведем себя Показать скрытый текст Лайтик: Сегодня с нами было чудо. Мы сделали это, это фантастика. Всех красно-синих этого форума, Лджей, Юшер, Джиджиэс, Фолиант, парк, Dsorrow, Магнитар, котяра счастливый, конечно же сосискер, простите, кого забыл, пацаны, с победой вас, это самое потрясающее чемпионство в нашей истории. Пойду нажрусь. ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
Как добавлять скрытый текст в сообщения? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | поздравляю цска с заслуженным чемпионством
а меня и 3 место радует, может в европе чо покажем | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Форвард В этом году лыжники заслужили своё золото, ебать их в сраку.
Каломотив наряду с мясом главные неудачники сезона. Но девчата по-более так обгадились. Уж лч то точно могли удержать. Вот что-то ты опять выдал, так выдал. Паровозы в тройке, а мы с этой тройке как слетели, так и не возвращались. Даже боюсь вспоминать фору перед мразями. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | как и на евровидении победила конь-чита. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от хоккей -Цитата от Форвард В этом году лыжники заслужили своё золото, ебать их в сраку.
Каломотив наряду с мясом главные неудачники сезона. Но девчата по-более так обгадились. Уж лч то точно могли удержать. Вот что-то ты опять выдал, так выдал. Паровозы в тройке, а мы с этой тройке как слетели, так и не возвращались. Даже боюсь вспоминать фору перед мразями. Для кз третье место после десятого вообще манна небесная, но сезон они проводили стабильнее Спартака. У Спартака неплохо так по самолюбию и по имиджу ебнули поражения от Санкт-галена и Тосно. После кубковой игры вообще рассыпались на мелкие кусочки. Кони же вторую половину чемпионата на одном дыхании прошли не отвлекаясь ни на что. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пиздец ёбаный негр выйграл чемпионат считай в одиночку ну что за хуйня | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от AgentSmith как и на евровидении победила конь-чита. Панчи за 300 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Борис Хер Попадешь пиздец ёбаный негр выйграл чемпионат считай в одиночку ну что за хуйня заебись монтаж
особенно лицо Шмурнова на 3 секунде | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Борис Хер Попадешь пиздец ёбаный негр выйграл чемпионат считай в одиночку ну что за хуйня Ты точно тот чемпионат смотрел? Если уж и говорить, что у ЦСКА кто-то чемпионат в одиночку выиграл, так это Тошич. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | А чему вы радуетесь болельщики ЦСКА ?
Игра настолько не качественная просто была , одни маты летели
Обработка мяча на 3 из 5 баллов , обостряющих пасов вообще не было в игре, по воротом не одного нормального удара, Моментов раз два и все. Не знаю , я не хочу задеть вас , болельщики ЦСКА , но как-то скудно играет ЦСКА, чисто на результат . Про Локомотив вообще молчу не одного момента не создали по существу , это типо золотой матч был пиздец Это лично мое мнение. А так поздравляю конечно ЦСКА с чемпионством
Краснодар Даешь Лигу Европы !!!!!! Обожаю вас !!!! Заслуженное 5 Место!! Красивый атакующий футбол !! Кононов удивил , хороший тренер.
Всем удачи.мир | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Матч выиграл Сыроежкин. Не спорьте. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Форвард -Цитата от хоккей -Цитата от Форвард В этом году лыжники заслужили своё золото, ебать их в сраку.
Каломотив наряду с мясом главные неудачники сезона. Но девчата по-более так обгадились. Уж лч то точно могли удержать. Вот что-то ты опять выдал, так выдал. Паровозы в тройке, а мы с этой тройке как слетели, так и не возвращались. Даже боюсь вспоминать фору перед мразями. Для кз третье место после десятого вообще манна небесная, но сезон они проводили стабильнее Спартака. У Спартака неплохо так по самолюбию и по имиджу ебнули поражения от Санкт-галена и Тосно. После кубковой игры вообще рассыпались на мелкие кусочки. Кони же вторую половину чемпионата на одном дыхании прошли не отвлекаясь ни на что. То манна небесная, то неудачники - ты определись.
Потолок 3-ье место с молдовским чемпионом, как по мне
Главный фэйл сезона - аул | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Форвард В этом году лыжники заслужили своё золото, ебать их в сраку.
Каломотив наряду с мясом главные неудачники сезона. Но девчата по-более так обгадились. Уж лч то точно могли удержать. Ебать ты дебил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | ВНЕЗАПНО Рубин подписал на 5 лет Ливайю. Нихуя ж себе, неплохой форвард для своего возраста, очень неплохой. | | | | в Бане
Всех с победой, вот и первая настоящая звезда, а не кабинетная | | | | |