активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Интересно будет посмотреть Краснодар в ЛЕ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от парк по календарю посмотрел в принципе легче всего из лидеров концовка у ЦСКА, трудный матч дома у Амкара и последний с Локо.
у Динамо только 1 матч дома и тот с Краснодаром, мне кажется очков растеряют они и скатятся к 5 месту.
у Локо Краснодар и Зенит на выезде и дома с ЦСКА.
У Зенита впереди Краснодар, Локо, Динамо, Рубин
У Спартака неплохая концовка, но они же ебланы растеряют очков.
я это все к чему, ЦСКА чемпион ОУКС все дела -Цитата от парк ЦСКА чемпионом еще будет я вам говорю -Цитата от парк я может как болельщик рассуждаю, но мне хочется и верится, что ЦСКА залезет еще на самый верх
как раз надеюсь, что Краснодар с лидеров очков поубавит а я вам говорил!!! | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Всех коней с НЕзаслуженным чемпионством. Команда-отскок | | | |
У СПАРТАКА ХУЙ ВО РТУ!!! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Старина Patient Всех коней с НЕзаслуженным чемпионством. Команда-отскок Ой блять ну началось | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | провалили концовку сезона мы.
коней с почином. нужно уметь проигрывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek меня так сцука раздражают местные долбоебы типо парка которые орут "отсосите" вся хуйня
бля, ну почему мы с фермером например нормально общаемся, когда Зенит ебал всех не орали типо "БЛЯЯ, КОНИ СОСИТЕ!" "ПАРОВОЗ ЗАГЛОТИЛ"
нормально общаться надо, хуй знает, может я моралист, но я дико переживал за российских ребят из цска, из локо, за Игнашевича, Самедова, чтобы у них не было травмы, через месяц на чемпионате мира играть.
а вы... Можно понять их радость. При их бюджете и положении в таблице еще не так давно... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Старина Patient Всех коней с НЕзаслуженным чемпионством. Команда-отскок ну хули 10 побед подряд отскок ага | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ебаные ушлёпки папарацци ..как они бегают за конями,как они там наверно раздражают всех | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | спартак красавы, отомстили за нас
теперь важно нашим ребятам объединиться и пройти как можно дальше на ЧМ.
У нас талантливая команда, Самедов меня весь сезон поражал, русский Пирло
Из зенитовцев Могилевец тоже хорош, Керж батенька, Широков.
будем биться | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Братья!!!!! С победой!!!! Мы чемпионы!!! У лохомотива и спартака хуй во рту!! Я их болельщиков мамку ебал!!!! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | похуй, 2-е место тоже норм | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Спартак жалко немного даже в том плане, что команда проявила характер, вырвала такую нужную победу. Но Краснодар по сезону куда достойнее игры в еврокубках. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от #FKWL провалили концовку сезона мы.
коней с почином. нужно уметь проигрывать Красавчик Н'Дойе чуть до инфаркта не довёл
Денисов ваш хорош,понравилось отношение и к игре и к сопернику.
Самедов сам не свой,Буссуфа непонятно зачем вам нужен.
За Чорлуку обидно немного.
Удачи в следующем сезоне | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фермер -Цитата от Yaroslav Gashek меня так сцука раздражают местные долбоебы типо парка которые орут "отсосите" вся хуйня
бля, ну почему мы с фермером например нормально общаемся, когда Зенит ебал всех не орали типо "БЛЯЯ, КОНИ СОСИТЕ!" "ПАРОВОЗ ЗАГЛОТИЛ"
нормально общаться надо, хуй знает, может я моралист, но я дико переживал за российских ребят из цска, из локо, за Игнашевича, Самедова, чтобы у них не было травмы, через месяц на чемпионате мира играть.
а вы... Можно понять их радость. При их бюджете и положении в таблице еще не так давно... да без б, радуются пусть, но можно же так радоваться, как Лайтик например, а не без отсосов
все говорим про культуру боления, а потом как идиоты ведем себя Показать скрытый текст Лайтик: Сегодня с нами было чудо. Мы сделали это, это фантастика. Всех красно-синих этого форума, Лджей, Юшер, Джиджиэс, Фолиант, парк, Dsorrow, Магнитар, котяра счастливый, конечно же сосискер, простите, кого забыл, пацаны, с победой вас, это самое потрясающее чемпионство в нашей истории. Пойду нажрусь. ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
| | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от baTtuhA -Цитата от #FKWL провалили концовку сезона мы.
коней с почином. нужно уметь проигрывать Красавчик Н'Дойе чуть до инфаркта не довёл
Денисов ваш хорош,понравилось отношение и к игре и к сопернику.
Самедов сам не свой,Буссуфа непонятно зачем вам нужен.
За Чорлуку обидно немного.
Удачи в следующем сезоне спасибо
з.ы. сосискер я твой рот шатал | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Жаль что вторые, ну сами виноваты, ЦСКА с чемпионством! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | жду коммент брата сосискера. жги, чемпион | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Сердце мое разрывается от счастья!!!!!! Кто бы мог подумать!!!! Спасибо господи!!!!!! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | локомотив хуита, ни мысли паса скорости, за счет чего вообще хотели сегодня очки взять хуй его знает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Локо обосрался | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Блять для полного счастья надо сделать акинфеева президентом россии и бросить федуна в канаву умирать в ссанине!!!!! Сука кайф!!!! Бухать всю ночь!!! Литры водки!!!!! Блять всю пермь переверну ночью!!!!с ааааааааааааа!!!!!! | л | | |
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Diabolic Чё там, как наши "счастливчики" играют? Моменты были? Делькин забил
Смотрю матч, паралелльно поглядываю на текстовую трансляцию на чемп.ру, так там вообще ничего общего с реальностью нет, все события в голове автора происходят, похоже. Тоже замечал несоответствия. Ещё с неделю назад были мысли что у Анжи выиграют. Символично вышло конечно. Гаджиев проебал своей бывшей команде. А когда уходил, наверное думал что на повышение идёт. Поставил 130 рублей от нехуй делать Кэф 4 был | | | | |