UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Что я только что прочитал.  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Яшка Что я только что прочитал.  Ты прочитал только что меня. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Боженька -Цитата от Яшка Что я только что прочитал.  Ты прочитал только что меня.  Молодца! Дай б-г, чтоб наш Уральчек не задвинули, наигравшись. Надеемся на укрепление.. под Тарханова должны придти крепкие середнячки ногомячисты, а там посмотрим! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В фнл ваш уральчик, вы лишние | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока В фнл ваш уральчик, вы лишние +  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Зенит опять тянет Газпром ебанный . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | адекватное наказание - расформировка клуба и пожизненное отстранение города питер от любого футбола | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от andrkol Зенит опять тянет Газпром ебанный . где тянет то? и куда?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от CSC -Цитата от andrkol Зенит опять тянет Газпром ебанный . где тянет то? и куда?) смешное наказание вам дали.
Спасибо Газпрому скажите . | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от andrkol -Цитата от CSC -Цитата от andrkol Зенит опять тянет Газпром ебанный . где тянет то? и куда?) смешное наказание вам дали.
Спасибо Газпрому скажите . и в чем смех? скорее наоборот перебор,
могли б только вираж на 5 убрать или на подольше, а не весь стадик
не смешное это как? на год дискву дать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от CSC -Цитата от andrkol -Цитата от CSC
где тянет то? и куда?) смешное наказание вам дали.
не смешное это как? на год дискву дать?) -6 Дали бы,ну и штрафа на 5 лямов.больше бы так не делали потом вираж. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC -Цитата от andrkol -Цитата от CSC
где тянет то? и куда?) смешное наказание вам дали.
не смешное это как? на год дискву дать?) Нихуя ты моришь -"перебор". Всё познаётся в сравнении и это наказание напрямую связывают с последним наказанием Спартака за выходки фанатов в Ярославле. Лично я считаю, что все эти СТРАШНЫЕ санкции в виде дисквалификации одного-двух секторов или лишение абонемента - ребячество, не иначе, так как дебил может купить билет например на вип-ложу и там устроить файер-шоу в знак протеста, потому что он ДЕБИЛ. Правильно Ловчев пишет, что хватит играть руководству клубов российского футбола с фан-движениями и плясать под их дудку. Такие болельщики клубам не нужны. Складывается впечатление, что клубы их побаиваются. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC -Цитата от andrkol
смешное наказание вам дали.
не смешное это как? на год дискву дать?) Нихуя ты моришь -"перебор". Всё познаётся в сравнении и это наказание напрямую связывают с последним наказанием Спартака за выходки фанатов в Ярославле. Лично я считаю, что все эти СТРАШНЫЕ санкции в виде дисквалификации одного-двух секторов или лишение абонемента - ребячество, не иначе, так как дебил может купить билет например на вип-ложу и там устроить файер-шоу в знак протеста, потому что он ДЕБИЛ. Правильно Ловчев пишет, что хватит играть руководству клубов российского футбола с фан-движениями и плясать под их дудку. Такие болельщики клубам не нужны. Складывается впечатление, что клубы их побаиваются. Про хватит плясать и такие фаны не нужны естественно согласен,
но очевидно же, что дисква всего стадиона проблему не решит,
хоть на 2 хоть на 10 её стать,
закончится и все повторится вновь
ещё и с большей силой в отместку,
а вот перестать плясать и принимать действенные меры
в отношении нарушителей обв надо
будь то огромные штрафы, пожизненный запрет посещения или что-то ещё,
матчи полностью без зрителей бессмысленное наказание
которое к тому же и зрелище ухудшает,
andrkol же пишет, что Газпром руку приложил к смягчению,
очевидно, что Зенит как никто другой заинтересован в решении проблемы,
а наказывая только клуб, а не фан движения и конкретных нарушителей вряд ли что изменишь.
По матчам без зрителей, переносили б в другие города что ли
или бесплатно только женщин, как в Турции было) Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от CSC -Цитата от andrkol
смешное наказание вам дали.
не смешное это как? на год дискву дать?) -6 Дали бы,ну и штрафа на 5 лямов.больше бы так не делали потом вираж. Ничего не изменилось бы,
виражу есть дело на лям или на 5 Зенит оштрафуют? Нет конечно,
вернулись бы через 6 матчей и все по новой,
нужны действенные меры конкретно против нарушителей,
что б подобные выходки
фатальным образом сказывались на их дальнейшем существовании)) |
Последний раз редактировалось CSC, 15 мая 2014 в 11:49.
| | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | здесь есть болелы зенита на форуме, которые были на матче? даже точнее на том секторе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.Fredy здесь есть болелы зенита на форуме, которые были на матче? даже точнее на том секторе здесь есть только диванные болельщики | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | барыга у которого я тарюсь,знаком с этим типом который уебал граната,рассказывал за него))он ебанат тот еще,кружки об головы мужикам в барах разбивает))в стиле усатого из фильма на игле | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC По матчам без зрителей, переносили б в другие города что ли
или бесплатно только женщин, как в Турции было) Вот это отличная мера.
Относительно штрафа нарушителей тоже верно. Недавний пример штраф в 300 тысяч болельщику за сожжение флага Чечни. Но то, что Гулливера уже которые сутки поймать не могут, ссылаясь на то, что у него не отвечает мобильный, а он тем временем раздает интервью питерским Сми, просто издевательство над всей правоохранительной системой России. Аналогичный случай с нацистской символикой в Ярославле; по-моему их до сих пор так и не взяли. Но смысл сегодняшней ситуации в том, что Зенит за необеспечение безопасности должен был понести МАКСИМАЛЬНО суровое наказание согласно БУКВЕ закона, что действует у нас. Что-то я сомневаюсь, что самое суровое наказание ограничивается двумя матчами без зрителей. Или на Петровском должны были кого-нибудь убить? Так в следующий раз это может и произойти. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | зенит победит в чр | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от американский свитер барыга у которого я тарюсь,знаком с этим типом который уебал граната,рассказывал за него))он ебанат тот еще,кружки об головы мужикам в барах разбивает))в стиле усатого из фильма на игле Усатый самый крутой крутой чувак в фильме  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | а на новом стадике "Зенит-арена" поставят сетку металлическую для огораживания фанатов и камеры видеонаблюдения с распознаванием лиц 
мне вот интересно, только для "виража" поставят, или по всему периметру | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Yaroslav Gashek а на новом стадике "Зенит-арена" Когда это будет-то? Дай б-г за год до ЧМ достроят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | вперед кубань,вперед локо  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | мой знакомый, с соседнего дома парняга, засветил фейс на всю полосу в газете Метро, выбежав на поле, женатый человек к 30 ближе, ещё с десяток парней не побежало -Цитата от американский свитер барыга у которого я тарюсь,знаком с этим типом который уебал граната,рассказывал за него))он ебанат тот еще,кружки об головы мужикам в барах разбивает))в стиле усатого из фильма на игле стоит внизу на 13 возле решётки и любитель зарядить WP, хотя wp-заряды давно уже не идут организованно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Оле ола вперед спартак москвааа сине бееело голубыеее наш анжии махачкалааа | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сегодня поболею за кз, хотя в этой теме они почти все полоумные. Хочется на них в Лч посмотреть. Ну и за Амкар, но, мне кажется, что они сегодня в пол ноги будут играть.
У ментов вообще резерв может выйти, хотя Спартак для них главная задача сезона. | | | | |