впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | это че сегодня за зоопарк в питере был? пришел домой, почитал новости и ахуел. дикари пиздец. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Пацаны, торрент зас не катит, когда будет в онлайне можно будет 90 минут гоянуть, зашлите в тред, а то говорят там знатная клоунада была, хочу впалить, все равно темпа уснуть не дает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Вовка это че сегодня за зоопарк в питере был? пришел домой, почитал новости и ахуел. дикари пиздец. прям как на уркаине броток. майдан по питерски | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рока Волга с анжи хороши усвоили урок италии, сегодня локо с зенитом решили тоже попробовать, а спартак не сосет, у спартака просто не стоит по весне, а так то он ебырь Пусть примет Сиалекс | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Вовка это че сегодня за зоопарк в питере был? пришел домой, почитал новости и ахуел. дикари пиздец. прям как на уркаине броток. майдан по питерски да-да, конечно. ну так чего вы на поле ломанулись-то? ебаный стыд | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz -Цитата от fuckaface Ман сити например в 2 форварда играет. Тогда можно говорить, что и Ливерпуль играет в два форварда. Только тут МАСШТАБ фигур Агуэро и Суареса нужно брать в расчет. Это футбольные БОГИ, которые могут и забивать, и ассистировать, атаковать из глубины или в нужный момент оказываться на передовой. Могут ВСЕ в плане атакующих действий.
А вот сломался Агуэро, и Инженер почему-то не выпускает одновременно Негредо и Джеко, а предпочитает лишнего полузащитника Ты по моему забываешь, что мы играем в болотном чемпионате.
Про тех же Тарасова и Шешукова разговоры, аналогичные дзюбинским, шли, однако, даже при физруке они медалисты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Вовка -Цитата от fuckaface -Цитата от Вовка это че сегодня за зоопарк в питере был? пришел домой, почитал новости и ахуел. дикари пиздец. прям как на уркаине броток. майдан по питерски да-да, конечно. ну так чего вы на поле ломанулись-то? ебаный стыд Это были ТИТУШКИ, специально завезенные с украины. Если присмотреться, на рукаве одного из них можно заметить красно-черную повязку, а если прислушаться, можно услышать что перед ударом по лицу Граната был крик "Слава Украине!" | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от хоккей -Цитата от dozz -Цитата от fuckaface Ман сити например в 2 форварда играет. Тогда можно говорить, что и Ливерпуль играет в два форварда. Только тут МАСШТАБ фигур Агуэро и Суареса нужно брать в расчет. Это футбольные БОГИ, которые могут и забивать, и ассистировать, атаковать из глубины или в нужный момент оказываться на передовой. Могут ВСЕ в плане атакующих действий.
А вот сломался Агуэро, и Инженер почему-то не выпускает одновременно Негредо и Джеко, а предпочитает лишнего полузащитника даже при физруке они медалисты. Тебя бес попутал что ль? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Карпин в 90 минут + был ахуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Дзюба в большом спорте тоже нормально раскидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | господа, как думаете, ШХТ ДНЦ уже в РФПЛ ? как они вообще замутят с новыми клубами движуху?
и конечно абстрактный вопрос " а уровень чемпионата возростёт?" | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | шахтер команда уровня амкара, дуглас коста негр.
думаю, вопрос закрыт. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Главный тренер сборной России назвал расширенный список футболистов для поездки на чемпионат мира в Бразилию, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов («Динамо» М), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Андрей Семенов («Терек»).
Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба - «Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба - «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Могилевец («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба - «Зенит).
Нападающие: Владимир Быстров («Анжи»), Александр Кержаков («Зенит»), Артем Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - «Динамо» М), Максим Канунников («Амкар»), Павел Погребняк («Рединг»), Александр Самедов («Локомотив» М).
Рязанцев мимо ЧМ- .Был в Рубине-стабильно вызывался,ушёл в Зенит-Капелло нахуй послал
Могилевец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В теме ЧМ уже обсуждаем это | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dsorrow господа, как думаете, ШХТ ДНЦ уже в РФПЛ ? как они вообще замутят с новыми клубами движуху?
и конечно абстрактный вопрос " а уровень чемпионата возростёт?" ВозрОстет - возрОстет, Рамзанушка. Жди ФК Севастополь - лучший клуб планеты. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fuckaface Это были ТИТУШКИ, специально завезенные с украины. Если присмотреться, на рукаве одного из них можно заметить красно-черную повязку, а если прислушаться, можно услышать что перед ударом по лицу Граната был крик "Слава Украине!" ты пиздец шутник, я смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Вовка ты пиздец шутник, я смотрю http://sport.img.com.ua/b/orig/4/30/96b0b6084659606f2550...d58304.JPG
заберите своих провокаторов на хуй! | | | | ...
Рязанцев мимо ЧМ- .Был в Рубине-стабильно вызывался,ушёл в Зенит-Капелло нахуй послал
Могилевец у него с 2011 по сей день,
9 минут в офф играх за сборную
и ещё 1.5 матча в товарищеских,
стабильней некуда, прям завсегдатай в сборной) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Урал, красава, я ванговал. Тарханову респект, хотя... хотя нет, нет, рИспект!
Сука, божественно, второй год на стадио. Всем удачи, епт, я уже счастлив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Dsorrow господа, как думаете, ШХТ ДНЦ уже в РФПЛ ? как они вообще замутят с новыми клубами движуху?
и конечно абстрактный вопрос " а уровень чемпионата возростёт?" ВозрОстет - возрОстет, Рамзанушка. Жди ФК Севастополь - лучший клуб планеты. мудила, я же написал "господа" , изначально как бы нахуй тебя послав , жалкое немытое чучело, зачем ты рот вообще открываешь? из него же пасёт так, как будто оттуда хуй не вынимали неделю. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вердикт коням на 15 мая: оукз | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от хоккей -Цитата от Dsorrow господа, как думаете, ШХТ ДНЦ уже в РФПЛ ? как они вообще замутят с новыми клубами движуху?
и конечно абстрактный вопрос " а уровень чемпионата возростёт?" ВозрОстет - возрОстет, Рамзанушка. Жди ФК Севастополь - лучший клуб планеты. мудила, я же написал "господа" , изначально как бы нахуй тебя послав , жалкое немытое чучело, зачем ты рот вообще открываешь? из него же пасёт так, как будто оттуда хуй не вынимали неделю. Ты слишком хорошо знаешь ТАКИЕ подробности личной гигиены, что даже спрашивать не хочется откуда. Один лишь вопрос: чем овца пахнет, овцееб?
А так за то что ты ратуешь за присоединение к болоту некоторых укр. фут. клубов возникает предположение, что ты Газаев. В русском народе - ПЕС. И по национальности катит, хач | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Боженька Урал, красава, я ванговал. Тарханову респект, хотя... хотя нет, нет, рИспект!
Сука, божественно, второй год на стадио. Всем удачи, епт, я уже счастлив. еще не ясно на какой стадио | | | |