павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | калачёву девятку новую пообещали чтоли? он чуть не обосрался от счастья  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я ебал эту ангину, я уже второй раз билеты выкидываю, похуй на деньги, но что творит КОМАНДА.
Жано - ГЕНИЙ как ЯНГ ПИМП | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek поддерживаю, парни  Теперь уже и победа локо прокатит 15. Все шансы на чемпионство у зени, как по мне ... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ЦСКА чемпион ибо локо и зенит с такой игрой просто не достойны, проебывать такие матчи это пиздец, лохня  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Какие то поебушки на родине Касты  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Фермер Теперь уже и победа локо прокатит 15. Все шансы на чемпионство у зени, как по мне ... я бы сам себе забил в конце матча на месте локо или цска чтобы сенит не выиграл например | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Фермер -Цитата от Yaroslav Gashek
поддерживаю, парни  Теперь уже и победа локо прокатит 15. Все шансы на чемпионство у зени, как по мне ... я бы сам себе забил в конце матча на месте локо или цска чтобы сенит не выиграл например да, желательно, чтобы цска все-таки
а воще, если кони заебашат 15, то достойно хуй ли, достойны чемпионства. если проебут, то зенит. расклады то простые теперь | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ростову просто не хватило глубины скамейки для чемпионства. Коней, бомжей, паровозов ебал. Спартак возил | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у ростова мой однофамилец вышел все пизда локо окончательно  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей Ростову просто не хватило глубины скамейки для чемпионства. Коней, бомжей, паровозов ебал. Спартак возил - 14.09.2013|13:30
Россия. Премьер-лига
Цска-Ростов
Дома 1 : 0 Так кто кого ебал, чепушило ты сектанское  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от парк у ростова мой однофамилец вышел все пизда локо окончательно  Лоло?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | А че нету отдельной темы Зенита ? Все клубы есть, зенита нет, че за хуйн  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Значит возил коней, а ты лучше возьмись за литературу попандополо | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фермер Теперь уже и победа локо прокатит 15. Все шансы на чемпионство у зени, как по мне ... учитывая что Зенит команда валидольная, надо еще чтобы Кубань обыграли, а то после сегодняшнего матча все что угодно можно ожидать 
но надеюсь соберутся и выиграют.
ЦСКА как то уверенней Локомотива выглядит. Но если настроится Локо, то как раз на ничью вполне можно расчитывать, что Зене на руку  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Три соски смачные, казачки что называется - милича с др поздравляют с трибун, отвечаю я когда смотрел награждение, без майки Милич - копия я, да и профиль похож в целом, щас такси б и выцепить их, хуй б они отличили - foursome по-ростовски показал бы им | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бомжи опять через плов пройдут в ЛЧ . | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Фермер -Цитата от Yaroslav Gashek
поддерживаю, парни  Теперь уже и победа локо прокатит 15. Все шансы на чемпионство у зени, как по мне ... учитывая что Зенит команда валидольная, надо еще чтобы Кубань обыграли, а то после сегодняшнего матча все что угодно можно ожидать 
ЦСКА как то уверенней Локомотива выглядит. Но если настроится Локо, то как раз на ничью вполне можно расчитывать, что Зене на руку  бомжам еще кубань нужно пройти, привет Лодыгину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Фермер -Цитата от Yaroslav Gashek
поддерживаю, парни  Теперь уже и победа локо прокатит 15. Все шансы на чемпионство у зени, как по мне ... учитывая что Зенит команда валидольная, надо еще чтобы Кубань обыграли, а то после сегодняшнего матча все что угодно можно ожидать 
ЦСКА как то уверенней Локомотива выглядит. Но если настроится Локо, то как раз на ничью вполне можно расчитывать, что Зене на руку  Ну это само собой. Если кубань не обыграют, то и в рот они ебись  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Джанико красавец просто, поле видит, как ЛУКА МОДРИЧ | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Фермер
Теперь уже и победа локо прокатит 15. Все шансы на чемпионство у зени, как по мне ... учитывая что Зенит команда валидольная, надо еще чтобы Кубань обыграли, а то после сегодняшнего матча все что угодно можно ожидать 
ЦСКА как то уверенней Локомотива выглядит. Но если настроится Локо, то как раз на ничью вполне можно расчитывать, что Зене на руку  бомжам еще кубань нужно пройти, привет Лодыгину  как думаете, поставят Славу на ворота, ибо Юра не стабилен? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Фермер -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Фермер
Теперь уже и победа локо прокатит 15. Все шансы на чемпионство у зени, как по мне ... учитывая что Зенит команда валидольная, надо еще чтобы Кубань обыграли, а то после сегодняшнего матча все что угодно можно ожидать 
ЦСКА как то уверенней Локомотива выглядит. Но если настроится Локо, то как раз на ничью вполне можно расчитывать, что Зене на руку  Ну это само собой. Если кубань не обыграют, то и в рот они ебись  Согласен. Эх, надеюсь не разочаруют.
небольшой оффтоп: в хоккее нормально играем с финнами  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Гашек ты на пенсии рурэпом заболел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | смотрел только 2ой тайм, ростов откровенно поебал локо.
надеюсь на 10 победу подряд - более достойного завершение чемпионата и представить невозможно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | проебали чемпионство коням
а ростов один хуй хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | тур просто пушечка. и залуподзюба не забила  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | нехуя я приехал а тут паравозов ебут  ,я уж думал они и возьмут батл,
хуево будет если кони чемпионами станет,ох как хуево | | | | |