Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от andrkol Вот вам новости: у Граната сотрясение мозга и возможно, перелом челюсти. Он остается в Питере проходить обследование, лететь нельзя в Мск. ахахахахах
как так..еслибы нормально тот полуголый толстяк приложился,гранатчик этот пизданулся бы..короче рока прав | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Товарищ Goodcat Хотел бы я подбежать к товарищу Дсорроу и сзади нежданчиком в ухо щелкнуть. а потом на лицо посмотреть ну и чего , оно бы выражало " ты охуел ?" , я тебе это и без лабораторных работ могу сказать, как бы и у граната тоже самое.
просто вот " он лежит в раздевалке, страдает, говорит что головные боли (несварение желудка и спид)" это уже слёзы -Цитата от andrkol Вот вам новости: у Граната сотрясение мозга и возможно, перелом челюсти. Он остается в Питере проходить обследование, лететь нельзя в Мск. можно у вас ссылочки попросить? я хз откуда это берется) судя по видео не сильно ему прилетело | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от andrkol Вот вам новости: у Граната сотрясение мозга и возможно, перелом челюсти. Он остается в Питере проходить обследование, лететь нельзя в Мск. откуда такие травмы интересно, вот видос где гранату пизданули http://www.championat.com/football/news-1830953-video-mo...ndona.html
ну и что, тянет на перелом и сотрясение? я конечно солидарен в том что это дико мудацкий поступок со стороны болелы и как бы надо наказать. но перелом и сотрясение | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от andrkol Вот вам новости: у Граната сотрясение мозга и возможно, перелом челюсти. Он остается в Питере проходить обследование, лететь нельзя в Мск. раз 15 уже посмотрел видос, чё то нихуя мне в это не вериться, либо голый толстяк - мастер бесконтактного боя | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от bubon1k Рома Жиган? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Dsorrow -Цитата от Товарищ Goodcat Хотел бы я подбежать к товарищу Дсорроу и сзади нежданчиком в ухо щелкнуть. а потом на лицо посмотреть ну и чего , оно бы выражало " ты охуел ?" , я тебе это и без лабораторных работ могу сказать, как бы и у граната тоже самое.
просто вот " он лежит в раздевалке, страдает, говорит что головные боли (несварение желудка и спид)" это уже слёзы -Цитата от andrkol Вот вам новости: у Граната сотрясение мозга и возможно, перелом челюсти. Он остается в Питере проходить обследование, лететь нельзя в Мск. можно у вас ссылочки попросить? я хз откуда это берется) судя по видео не сильно ему прилетело | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bubon1k на рому жигана похож боец | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от andrkol Вот вам новости: у Граната сотрясение мозга и возможно, перелом челюсти. Он остается в Питере проходить обследование, лететь нельзя в Мск. откуда такие травмы интересно, вот видос где гранату пизданули http://www.championat.com/football/news-1830953-video-mo...ndona.html
ну и что, тянет на перелом и сотрясение? я конечно солидарен в том что это дико мудацкий поступок со стороны болелы и как бы надо наказать. но перелом и сотрясение конечно пиздеж и провокация.
просто по полной программе сейчас этому толстяку достанется и все..
раздуют естественно,чтоб в след.раз думали ..
хотя надо было выходить и доигрывать.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну пизда толстяку, посадят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | спалетти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | не понял, что произошло между рондоном и данни? кажется была потасовка между ними | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от GADovich спалетти? Бля,точно | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | По первому тайму все очень-очень плохо. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Игорь Торнадо не понял, что произошло между рондоном и данни? кажется была потасовка между ними возможно данни разнимал рондона от кого-то | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | питерские болелы конечно как всегда, но по видосу не видно, что даже попал то толко, но все равно свинство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Игорь Торнадо не понял, что произошло между рондоном и данни? кажется была потасовка между ними возможно данни разнимал рондона от кого-то ломич с рондоном сцепились | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Игорь Торнадо не понял, что произошло между рондоном и данни? кажется была потасовка между ними Данни усмирял его, никакой потасовки,
Рондон с Ломичем сцепился, из-за чего без понятия) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Почему бы и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Смотрит кто? Есть расклады на ничью? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Фермер Смотрит кто? Есть расклады на ничью? К огромному сожалению, это очень вероятный расклад. ЦСКА играет просто ужасно.
И не успел я это сказать, как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | первый пошел ... -Цитата от Лайтик -Цитата от Фермер Смотрит кто? Есть расклады на ничью? К огромному сожалению, это очень вероятный расклад. ЦСКА играет просто ужасно.
И не успел я это сказать, как. Не успел я это спросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Автогол заебись <3 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Сейчас разговоры про ГВК пойдут | | | | |