Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Матчей на пять бомжеград дисквалифицируют, видимо. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dsorrow граната чуть чуть по головке погладили, по мойму даже касания не было, однако такие слёзы, такие слёзы, футбол всё же женская игра) Ты пизданулся чтоли -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Рока Сегодня мы видим те самые провалы Боаша, о которых давно предупреждали эксперты, включая меня Ну ты-то у нас самый экспертный эксперт Больше тебя, хуйкин | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Dsorrow граната чуть чуть по головке погладили, по мойму даже касания не было, однако такие слёзы, такие слёзы, футбол всё же женская игра) Ты внатуре ебанутый, или троллишь типа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Кстати теперь и в ЛЧ оштрафуют хорошенько что и газпром не поможет,вердикта ведь еще не было у них,теперь будет . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Dsorrow граната чуть чуть по головке погладили, по мойму даже касания не было, однако такие слёзы, такие слёзы, футбол всё же женская игра) Ты пизданулся чтоли ну ждём видос, такое ощущение , что рукой махнул, тот нагнулся - кулак пролетел выше , максимум черканул | | | | активный пользователь
Но теперь уже неважно — фанатьё решило за футболистов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Рока -Цитата от Dsorrow граната чуть чуть по головке погладили, по мойму даже касания не было, однако такие слёзы, такие слёзы, футбол всё же женская игра) Ты пизданулся чтоли ну ждём видос, такое ощущение , что рукой махнул, тот нагнулся - кулак пролетел выше , максимум черканул Да не ну тут сам факт то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Это они чтобы лишить всех шансов Спартак на ЛЕ А то вдруг отыгрались бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Dsorrow -Цитата от Рока
Ты пизданулся чтоли ну ждём видос, такое ощущение , что рукой махнул, тот нагнулся - кулак пролетел выше , максимум черканул Да не ну тут сам факт то так яж и не отрицаю что ебанутые, я именно про масштабность трагедии со стороны игрока https://vk.com/feed?z=video226295690_168311205%2F579d36e4e70c136827
, как по мне , по уху погладил | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Рока -Цитата от Dsorrow
ну ждём видос, такое ощущение , что рукой махнул, тот нагнулся - кулак пролетел выше , максимум черканул Да не ну тут сам факт то так яж и не отрицаю что ебанутые, я именно про масштабность трагедии со стороны игрока https://vk.com/feed?z=video226295690_168311205%2F579d36e4e70c136827
, как по мне , по уху погладил Да даже если бы он щелбан поставил - это все равно не меняет ситуации | | | | ххру
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dsorrow граната чуть чуть по головке погладили, по мойму даже касания не было, однако такие слёзы, такие слёзы, футбол всё же женская игра) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ребят, а могут бомжей лишить участия в еврокубках за эту хуйню с виражем? А то Спартаку пиздец как ЛЕ нужна. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Рока -Цитата от Dsorrow граната чуть чуть по головке погладили, по мойму даже касания не было, однако такие слёзы, такие слёзы, футбол всё же женская игра) Ты пизданулся чтоли -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Рока Сегодня мы видим те самые провалы Боаша, о которых давно предупреждали эксперты, включая меня Ну ты-то у нас самый экспертный эксперт Больше тебя, хуйкин да че ты начинаешь, нормально жи общались | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Шансы на чемпионство все равно неплохие, это главное
Никто не в курсе, за то что Граната погладили можно вручить путевку в не столь отдаленные?, если хоть минимальная возможность есть на такой итог, надо его добиваться) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Хотел бы я подбежать к товарищу Дсорроу и сзади нежданчиком в ухо щелкнуть. а потом на лицо посмотреть | | | | desprecio
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | сильно долго заигрывала руководство бомжей с виражом, вот очередной раз и поплатилось | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от CSC Шансы на чемпионство все равно неплохие, это главное
Никто не в курсе, за то что Граната погладили можно вручить путевку в не столь отдаленные?, если хоть минимальная возможность есть на такой итог, надо его добиваться) не можно конечно, ты че | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Товарищ Goodcat Хотел бы я подбежать к товарищу Дсорроу и сзади нежданчиком в ухо щелкнуть. а потом на лицо посмотреть ну и чего , оно бы выражало " ты охуел ?" , я тебе это и без лабораторных работ могу сказать, как бы и у граната тоже самое.
просто вот " он лежит в раздевалке, страдает, говорит что головные боли (несварение желудка и спид)" это уже слёзы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Рока -Цитата от Dsorrow граната чуть чуть по головке погладили, по мойму даже касания не было, однако такие слёзы, такие слёзы, футбол всё же женская игра) Ты пизданулся чтоли -Цитата от Товарищ Goodcat
Ну ты-то у нас самый экспертный эксперт Больше тебя, хуйкин да че ты начинаешь, нормально жи общались Ты не любишь кариоку | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Товарищ Goodcat Хотел бы я подбежать к товарищу Дсорроу и сзади нежданчиком в ухо щелкнуть. а потом на лицо посмотреть ну и чего , оно бы выражало " ты охуел ?" , я тебе это и без лабораторных работ могу сказать, как бы и у граната тоже самое.
просто вот " он лежит в раздевалке, страдает, говорит что головные боли (несварение желудка и спид)" это уже слёзы оно бы не выражало ничего..он бы просто в ответ ебало разбил бы этому ублюдку ,что сзади подбегает..хотел бы он это сделать.. подлый уебан | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Товарищ Goodcat Хотел бы я подбежать к товарищу Дсорроу и сзади нежданчиком в ухо щелкнуть. а потом на лицо посмотреть ну и чего , оно бы выражало " ты охуел ?" , я тебе это и без лабораторных работ могу сказать, как бы и у граната тоже самое.
просто вот " он лежит в раздевалке, страдает, говорит что головные боли (несварение желудка и спид)" это уже слёзы Немного не так, сам то гранат может и не жалуется, но руководство, тренерский штаб и причастные люди не упустят шанса усугубить ситуацию трагическими заявлениями, обычная инфовойна | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Вот вам новости: у Граната сотрясение мозга и возможно, перелом челюсти. Он остается в Питере проходить обследование, лететь нельзя в Мск. | | | | |