дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | фека растоу взял кубок, а чего добился РОСТСЕЛЬМАШ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Ростов всё таки взял кубок Рот_Ставлю, с победой Краснодар тоже неплох в целом в этом сезоне | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Дзюба, жано, стипи в Спартак, Дикань, масисян, бакетти в ростов..и в следующем году ровным счетом ничего не изменится. Ростов, спс за Спартак) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Яшка -Цитата от хоккей Стогни родился в семье учителей, порядочные люди, а не мусора с генералами. Дайте фото или видео, не вводите пацанов в заблуждение.
Я лично тоже не находил инфы, но знаю точно, что за Милан он не болеет. Он притапливает за югославов и лично за Звонимира Бобана. Короче, есть программа по Москва24, он там на обеде 20 минуту с жидом пиздит, в интернете можно найти. Он там также говорит, что топит за локальную команду. У меня почему-то никто на ум не приходит, кроме как кони. Да и везде только о них пишут.
Рот_Ставлю персонально поздравляю! Его любимая команда капэлловский Милан из МНОГИХ ему симпатичных зарубежом, про русскую он ВСЕГДА отвечает, что одна локальная. Я уже все вьюхи прочитал.
Без фото или видоса даже отвечать западло. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Рот_Ставлю Мотив, нахуй пошел, даже не смей отвечать мне. У меня праздник. ты даже не на стадионе, говно, но посылаешь меня на хуй.
А вообще, поздравляю тебя и твой Ростсельмаш Удачи в будущем. Я живу в другой стране, тут был ток на пасхальные каникулы, ночью вылет будет сегодня обратнр, а каком стадионе речь? В каспийске блядь?
Я на стадион ходил, когда ты еще мяч не видел, и на пердив я ходил, когда все команду в хуй послали, но тебе похуй, я шарю) но судя по аве ты топишь за юве, то я думаю "МНЕ на билете РСМ-Юве Конте расписывался нахуй" будет пиздатым аргументом
Кстати, из тех кому забыл респектнуть - это ФёстМДМА, ток возвращай джедая на аву, привычнее было
ЯВАду, плотно. Все я подожду очередного ответа мотива и к 12 поедем в порт | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от хоккей -Цитата от Яшка -Цитата от хоккей Стогни родился в семье учителей, порядочные люди, а не мусора с генералами. Дайте фото или видео, не вводите пацанов в заблуждение.
Я лично тоже не находил инфы, но знаю точно, что за Милан он не болеет. Он притапливает за югославов и лично за Звонимира Бобана. Короче, есть программа по Москва24, он там на обеде 20 минуту с жидом пиздит, в интернете можно найти. Он там также говорит, что топит за локальную команду. У меня почему-то никто на ум не приходит, кроме как кони. Да и везде только о них пишут.
Рот_Ставлю персонально поздравляю! Его любимая команда капэлловский Милан из МНОГИХ ему симпатичных зарубежом, про русскую он ВСЕГДА отвечает, что одна локальная. Я уже все вьюхи прочитал.
Без фото или видоса даже отвечать западло. ну смотри, он во вью говорил, что батя и дед военные у него, и всю жизнь болели за одну команду, собственно от них и ему передалось.
ну и намек тут какбэ, что команда армейская.
может и динама, конечно. но точно не Локо и не спартак.
может и педоны, не удивлюсь, кстати) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Похуй на этого Стогниенко, короче. Выбрав не Локомотив, он явно промахнулся, а значит и человеком хуевым может оказаться. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Яшка Похуй на этого Стогниенко, короче. Выбрав не Локомотив, он явно промахнулся, а значит и человеком хуевым может оказаться. вот это верно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Родители - учителя, а вот это скорее Педо со Спартаком, нежели ведомственная хуета. А 4-ое поколение в семье - не паровозы | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ксатати, кто насчет ЛЕ спрашивал, вроде как попадаем в ту стадию, типо 1ый раунд, когда один стык до группы.
Надеюсь на западную европу, а не турко-грецию, не хочу туда выезд пробивать - летать боюсь) | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от motiv 911 -Цитата от Рот_Ставлю Мотив, нахуй пошел, даже не смей отвечать мне. У меня праздник. ты даже не на стадионе, говно, но посылаешь меня на хуй.
А вообще, поздравляю тебя и твой Ростсельмаш Удачи в будущем. Я живу в другой стране, тут был ток на пасхальные каникулы, ночью вылет будет сегодня обратнр, а каком стадионе речь? В каспийске блядь?
Я на стадион ходил, когда ты еще мяч не видел, и на пердив я ходил, когда все команду в хуй послали, но тебе похуй, я шарю) но судя по аве ты топишь за юве, то я думаю "МНЕ на билете РСМ-Юве Конте расписывался нахуй" будет пиздатым аргументом
Кстати, из тех кому забыл респектнуть - это ФёстМДМА, ток возвращай джедая на аву, привычнее было
ЯВАду, плотно. Все я подожду очередного ответа мотива и к 12 поедем в порт C ПОБЕДОЙ, БРАТАН!
НАКОНЕЦ И В НАШЕМ КОЛХОЗЕ ПРАЗДНИК. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | На дискотеке сельской! У меня кенты, что собирались меня везти в порт - трубку не берут, я думаю они уже лежат дома, щас буду искать варики другие. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Похуй на этого Стогниенко, короче. Выбрав не Локомотив, он явно промахнулся, а значит и человеком хуевым может оказаться. Бля, это в цитаты года | | | |
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от andrkol кто то его отпиздил или как | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Ростовским летит респект, все фанам с форума поздравления! Ребята действительно заслужили, хоть и финал выдался мягко говоря скучным. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Кононов = хуевый тренер. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Гиггз посредственный игрок, у него даже кубка России нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну че, с трофеем ростов. симпатичная команда там щас. еще не продавали бы матчи
надеюсь сгонять на лигу европы туда. насколько я понял, они попадают сразу в групповой этап? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рот_Ставлю Всем: фанки, доззу, роке, форварду, комменданту и перфекту (хоть их в оазделе год уж нет), натткейсу, олдкиллечаку и землякам каспа раяну, да кейну. + паре модных ребят кого забыл, не серчайте. Мы отмечать, мы в аэропорт да, тебе тоже поздравляшки
получилось только 1-й тайм глянуть, играли хорошо, приятно смотреть было
Стогниенко мало того, что комментатором стал хуёвым, так этот дрозд ещё и за краснодар там лаял после первого тайма сидел, про какую-то обоюдно равную игру
предвкушаю приезд какой-нибудь команды из пиздатого чемпа и километровые очереди перед кассами с бегающими гопниками-спекулянтами вокруг
я кстати уже второй раз за весну на СКА СКВО был, вторая зона юг, вся хуйня. сегодня вот Черноморец их разъебал, у них там тренеришка Долматов оказывается |
Последний раз редактировалось Kane#1, 9 мая 2014 в 02:02.
| | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | единственное, что плохо у Ростова - это цвета. уж больно хохлятские | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | а у Амкара так ваще пиздец | | | | |