ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Рот Ставлю, от души мои поздравления! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Форвард Это ты - позор раздела. Уж лучше Ростов, чем Спартак. Рот Ставлю, поздравляю. При таком раскладе, то я согласен. Лучше Ростов,чем Спартак. | | | | ххру
У Краснодара еще есть шансы на ЛЕ | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а теперь представьте каким будет Ростов в следующем сезоне и каким мог бы быть Спартак. Добавлено через 1 минуту 46 секунд кстати, я не понял. А если вышел Ростов - команда не попадающая в зону ЕК по результатам сезона, но выигравшая КР. То, кто лишается места в ЛЕ? Команда,которая займет пятое место или как? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Стогни родился в семье учителей, порядочные люди, а не мусора с генералами. Дайте фото или видео, не вводите пацанов в заблуждение.
Степан, Aртем и Жано | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | поздравляю пацанов из Ростова с победой!
в Ростов теперь приедет какой нибудь Эвертон,например,или Вильяреал! | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Рот_ставлю, поздравляю!
Теперь у Краснодара вся надежда на Спартак. | | | |
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Присоединяюсь к поздравлением! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Ростов с победой | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Ростовчан с вымученной победой!! Такой город заслужил кубок уже давно, все по справедливости | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | молодцы ростовчане!
Гацкан - лучший игрок матча, не смотря на незабитый пенальти. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от motiv 911 а теперь представьте каким будет Ростов в следующем сезоне и каким мог бы быть Спартак. Добавлено через 1 минуту 46 секунд кстати, я не понял. А если вышел Ростов - команда не попадающая в зону ЕК по результатам сезона, но выигравшая КР. То, кто лишается места в ЛЕ? Команда,которая займет пятое место или как? 6ая лишается, 6 команд в еврокубках же.
Жано, Дзюба, Логошов существенные потеря для них,
но не стал бы утверждать, что Ростов точно слабее станет к августу,
замены найти реально, да и остальной состав у них не так и плох,
а Спартак каким угодно может оказаться, в том числе таким как сейчас) | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | даааа, блять! Лига Европы в Ростове будет, это просто охуенно.
Скажите, победитель кубка попадает напрямую в групповой этап или будет квалификация? | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | нахер нигеру планшет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | А у Шешукова медалька будет? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Мотив, нахуй пошел, даже не смей отвечать мне. У меня праздник.
Пацаны спасибо, я вахуе честно говоря, когда Стипе потащил впервые я уже блядь разорвался на части, когда даже Гацкан не забил - я чувствовал что блядь дальше у них бить некому.
Всем: фанки, доззу, роке, форварду, комменданту и перфекту (хоть их в оазделе год уж нет), натткейсу, олдкиллечаку и землякам каспа раяну, да кейну. + паре модных ребят кого забыл, не серчайте. Мы отмечать, мы в аэропорт Добавлено через 2 минуты 50 секунд Фанк, лучший Башутш несмотря на удаление, я такого уровня от защей в нашем болоте не помню когда видел, мб видич в спартаке.
Соседи ахуели небось, все, я собираюсь. Всем риспект.
#supportyourlocaltean , досапортился наконец-то | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC -Цитата от motiv 911 а теперь представьте каким будет Ростов в следующем сезоне и каким мог бы быть Спартак. Добавлено через 1 минуту 46 секунд кстати, я не понял. А если вышел Ростов - команда не попадающая в зону ЕК по результатам сезона, но выигравшая КР. То, кто лишается места в ЛЕ? Команда,которая займет пятое место или как? 6ая лишается, 6 команд в еврокубках же.
Жано, Дзюба, Логошов существенные потеря для них,
но не стал бы утверждать, что Ростов точно слабее станет к августу,
а Спартак каким угодно может оказаться, в том числе таким как сейчас) Ну, Канга с Дьяковым сладкие трансферы.
Тащить будет Стипе. И русский бэкхэм с неповторимой правой, русский правоногий бэйл ТИМОФЕЙ КАЛАЧЕВ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Ростовчан с победой. Интересно на них в еврокубках посмотреть будет. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Дьяков хороший уровень для ЦЗ показал, но ужасный для мастера первого паса, все что вперед выносил, все отдал сопернику. Нужна замена Миличу,как по мне,не уровень ЕК . Калачев мастер перехватов, на опыте читал игру, но сегодня его подачи были ужаснейшими в плане точности и осмысленности.
Канга один из лучших игроков в Ростове . Я бы еще отметил Фатуллаева, надо б ему немного развязать руки/ноги, потому что видно, что парень умеет делать хорошие передачи вперед, а не тупые навесы на игрока, который дохуя пи3дит на судей и напарников по команде, а сам кучу борьбы проиграл.
Чисто в интеллектуальном плане, мне кажется, Божович переиграл Кононова.
Сигурдссон - отличный защ. Если Краснодар не будет в Европе, то мне кажется сложно будет его удержать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бля, искренне порадовался за Ростов, когда они с кубком прыгать начали. Ваще красатули. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Милич один из лучших в сезоне, просто сегодня засмущался, пожалуйста хватит) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рот_Ставлю Мотив, нахуй пошел, даже не смей отвечать мне. У меня праздник. ты даже не на стадионе, говно, но посылаешь меня на хуй.
А вообще, поздравляю тебя и твой Ростсельмаш Удачи в будущем. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от хоккей Стогни родился в семье учителей, порядочные люди, а не мусора с генералами. Дайте фото или видео, не вводите пацанов в заблуждение.
Я лично тоже не находил инфы, но знаю точно, что за Милан он не болеет. Он притапливает за югославов и лично за Звонимира Бобана. Короче, есть программа по Москва24, он там на обеде 20 минуту с жидом пиздит, в интернете можно найти. Он там также говорит, что топит за локальную команду. У меня почему-то никто на ум не приходит, кроме как кони. Да и везде только о них пишут.
Рот_Ставлю персонально поздравляю! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рот_Ставлю Милич один из лучших в сезоне, просто сегодня засмущался, пожалуйста хватит) ХЗ, по сезону не видел. Но сегодня слишком пассивный игрок был, за него Гацкан пахал даже. Кстати, соглашусь с тобой по поводу Баштуша охуеннный негр | | | | |