Салют всем, я думаю мало кто удивится, увидев простыню текста, в предверии сегодняшнего матча, но смею "огорчить", что простыни как таковой не будет, ибо пишу я с мобильного устройства и мне как-то крайне некомфортно излагать мысли. Что ж, начнем-с.
С предыстории пожалуй, но тут мне достаточно сказать лишь одно: я ждал этого 11 лет, я помню матч со разобранным Спартаком, который вышел играть за Романцева, помню сколько моментов имел Ростов, 100% ный выход 1-на-1 Каньенды вроде бы, а потом голевую Павлюченко и гол головой Титова, перевернутая вселенная не иначе.
Я прошел вместе с командой смутное время, когда у руля стояли люди, предки которых явно на лесопилке трудились, и как следствие смуты - очищение пердивом, после которого тоже не все было гладко - договорняк с Амкаром, при Простасове до сих пор пред глазами стоит, но все это слова, былое что называется.
Четвертый год подряд нашим рубиконом являлась стадия полуфинала, говорят что Бог любит троицу? Но Бог нам не помог, когда зарядили пидораса со свистком в прошлом году, после матча Божо, настолько хотел уебать судью, что получил 5 матчевую и прикинув хуй к носу, я понимаю что в финале он тоже будет на трибуне.
И вот наконец финал, остался один ебанный шаг до первой чашки в клубном музее и еврокубков, но знаете что еще занимательно? ЧТО по сути в этом году у нас собралась АХУЕВШАЯ не побоюсь этого слова БАНДА, которая не сдала ни одного матча в сезоне, которая не ляжет под Краснодар, а ляжет костьми на футбольном поле, дабы добыть трофей. И для этой банды финал кубка - это как прощальные гастроли, все понимают, что Джано и Дзюбы в следующем году не будет, возможно не будет и Канги с Милияем, последнему так по мне хоть сейчас может ехать в топ-5 чемп играть. Так что "guns of the patriots", Solid Snake и его соратники выходят на последнее задание. И пускай ходят слухи, что Галицкий уже заказал черно-бело-зеленый салют и прочую церемонию поздравления, но не ради этого мы дошли, чтобы здесь отдать победу. Скорее это моральный прессинг, он бизнесмен, хуйли. После матча я поеду в аэропорт, в любом случае, вне зависимости от резалта, я благодарен команде за сезон, именно команде, впервые за долгие годы. И слезы будут в любом случае, но речь не за то.
Даже не знаю, стоит ли расписывать тактические расклады, но у Краснодар сделает ставку на быстрые вертикальные атаки, премущественно через Жоаозиньо, с прострелами и смещением в зону Дьякова, ибо он является самым слабым звеном в обороне. Даже если Широков и выйдет на поле, то считаю что опасаться вовсе не его стоит, В ПЕРВУЮ очередь, в целом для диванных критиков - это матч Дзюба-Широков, но реально люди, сегодня которые решат исход поединка это Канга-Жоаозиньо.
Почти уверен, что Божо поставит Милича фуллбеком, ибо Маргасову еще рано играть в финалах, да и центр поля здоров, Жано на уколах, но сыграет.
Ориентировочеый состав, хотя пока я корябаю это с МОБИЛЬНОГО уже висит небось заявка на любом из сайтоы:
--------------------Плетикоса------------------
------Логашев----Баштуш----Дьяков-----Милич
---------------Фатуллаев---------Гацкан----------
-----Калачев------------Канга------------Ананидзе
------------------------Дзюба-------------------------
В случае поражения, Фатуллаева сменит более атакующий Габулов, плюс ближе к концу выйдет бегунок Полоз, дабы задать прессинг на чужой половине поля.
Все порядочные люди сегодня болеют за ФУТБОЛ, но надеюсь что Спартачи раздела чуть больше поддержат мой клуб, хотя б из-за двух всем известным персонажей.
За сим удаляюсь, с Богом или во что вы там верите.
За 5 минут, сегодня жёлто-синий даже пол.
Подозреваю, что шарф старше чем форумщик нитэль