активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нормально Талалаев этого мудилу затроллил | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ну это же пиздец, если локомотив попадет в лч, я чувствую, позорище почище спартака будет, все рекорды будут биты.
хотя что я говорю, локо третье место займет, ведь им играть еще с зенитом и цска, а там раком нагнут паравоз стопудово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Зениту они проебут, это да. С Краснодаром им фартануло нехуйственно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я хуй знает, посмотрел обзор игры, у Краснодара моментов 10 наверное было опасных, из них вроде 2 или 3 штанги - пиздец фартануло девчатам | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Товарищ Goodcat Ходят слухи что страница эта не пошла верификацию и на самом деле не принадлежит Максименко | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Diabolic Зениту они проебут, это да. С Краснодаром им фартануло нехуйственно Проебут, как иначе то)
Как Прудникову удалось 8ой сезон
метаться из команды в команду, с лавки на лавку,
забивая примерно раз в год,
не то что остаться на плаву, а до основе Рубина добраться? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ДЗАГОЕВ ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!
ЕБЕМ БЛЯМУТДИНОВА И ЕГО НЕДОКЛУБ!!! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Заебись, теперь должна сломаться игра у рубиновых. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | АХАХАХАХА РЫЖИКОВ КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ КРУТИТСЯ ТАМ
АХАХАХАХАХАХАХАХААХА | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от sosisker ДЗАГОЕВ ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!
ЕБЕМ БЛЯМУТДИНОВА И ЕГО НЕДОКЛУБ!!! Рубин то подостойней в лице общественности смотрится. В Европе нас не позорил. На их фоне недоклуб - пони. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от bestfriend -Цитата от sosisker ДЗАГОЕВ ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!
ЕБЕМ БЛЯМУТДИНОВА И ЕГО НЕДОКЛУБ!!! Рубин то подостойней в лице общественности смотрится. В Европе нас не позорил. На их фоне недоклуб - пони. Тебе не кажется, что как-то поебать на лицо общественности, если одна команда цепляется за чемпионство, а вторая пытается стыковых матчей в ФНЛ избежать? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | журнализд заскриптованный какой-то. его моськой в говно ткнули, а он опять туже песню поёт. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | тотальное ротоебание рубина
во втором надо сразу забивать, а то шляпа какая-нибудь залетит от рубиновых | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | нормально ебем татар, это им вернулось за 300 лет, когда они ебали русь. | | | | дую
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от sosisker ну это же пиздец, если локомотив попадет в лч, я чувствую, позорище почище спартака будет, все рекорды будут биты.
хотя что я говорю, локо третье место займет, ведь им играть еще с зенитом и цска, а там раком нагнут паравоз стопудово. То ли дело пони показало уровень в этой лиге чемпионов. Очень жду, когда твой пукан лопнет по итогам чемпионата. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | обоссыши забили | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пиздец | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | сосать!!!!!!!!! | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Карасев продажная | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ДА!! ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! !!!!!!!!
МОЛОДЕЦ ДУМБИЯ! МОЛОДЕЦ КАРАСЕВ!!!!!!!!!!!!!!
КАРАСЕВ КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Только включил и сразу Карасев исполняет хуйню. На Девиче пеналь не назначил, еблан продажный. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sosisker нормально ебем татар, это им вернулось за 300 лет, когда они ебали русь. татары не ебали русь, ни 300 лет, ни 200 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Отскакиваем от нулевого Рубина, что за пиздец | | | | фиток?
если бы не было моментов на 5-6 голов то может и отскакивали бы
а тут тошичи всякие исполнябт | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sosisker ну это же пиздец, если локомотив попадет в лч, я чувствую, позорище почище спартака будет, все рекорды будут биты.
хотя что я говорю, локо третье место займет, ведь им играть еще с зенитом и цска, а там раком нагнут паравоз стопудово. паровозу надо будет очень сильно постараться, чтобы выступить в лч хуже цлка
к тому же, у паровоза нет такого слабого звена во вратарской позиции, как у твоих лошадок | | | | |