Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Максим PARoVoZ Бомжи, ждите пиздеца в следующем туре Ага. Пиздеца чемпионской гонки. Два - Хульк и один Данни. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Форвард -Цитата от Максим PARoVoZ Бомжи, ждите пиздеца в следующем туре Ага. Пиздеца чемпионской гонки. Два - Хульк и один Данни. Хуй там был, вилаш бомж уже заебался побеждать, пора сворачивать лавочку | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а вот это, дорогие друзья, именно то, что я называю ЧЕМПИОНСКОЙ ИГРОЙ.
Самедов говнюк, но если он всегда будет отвечать на незабитый пенальти хет-триком, то я согласен.
Лене спасибо за Чорлуку в составе, я посмотрю, как в следующем матче бразильцы, португальцы и прочие венесуэльцы поебут пару Дюрица-Беляев.
еще и узбек по-ходу вне игры | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Товарищ Goodcat а вот это, дорогие друзья, именно то, что я называю ЧЕМПИОНСКОЙ ИГРОЙ.
Самедов говнюк, но если он всегда будет отвечать на незабитый пенальти хет-триком, то я согласен.
Лене спасибо за Чорлуку в составе, я посмотрю, как в следующем матче бразильцы, португальцы и прочие венесуэльцы поебут пару Дюрица-Беляев.
еще и узбек по-ходу вне игры хуйня братан, посмотрим как вы с бомжами сыграете | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Товарищ Goodcat а вот это, дорогие друзья, именно то, что я называю ЧЕМПИОНСКОЙ ИГРОЙ.
еще и узбек по-ходу вне игры хуйня братан, посмотрим как вы с бомжами сыграете так я же уже во втором абзаце это описал | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Товарищ Goodcat а вот это, дорогие друзья, именно то, что я называю ЧЕМПИОНСКОЙ ИГРОЙ.
еще и узбек по-ходу вне игры Михалик скорее всего в центре сыграет, логично было бы по крайней мере. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Товарищ Goodcat а вот это, дорогие друзья, именно то, что я называю ЧЕМПИОНСКОЙ ИГРОЙ.
еще и узбек по-ходу вне игры Михалик скорее всего в центре сыграет, логично было бы по крайней мере. что логично, так это то, что Кучук не видит Михалика защитником и использует исключительно в центре поля (к несчастью для всех нас) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от F-TROOP -Цитата от Товарищ Goodcat а вот это, дорогие друзья, именно то, что я называю ЧЕМПИОНСКОЙ ИГРОЙ.
еще и узбек по-ходу вне игры хуйня братан, посмотрим как вы с бомжами сыграете так я же уже во втором абзаце это описал хуйня братан, посмотрим как вы с бомжами сыграете | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Локомотиву чемпионства желаю, но там помимо бомжей еще и кони. пиздец как вам трудно будет | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Эзекьель -Цитата от Товарищ Goodcat а вот это, дорогие друзья, именно то, что я называю ЧЕМПИОНСКОЙ ИГРОЙ.
еще и узбек по-ходу вне игры Михалик скорее всего в центре сыграет, логично было бы по крайней мере. что логично, так это то, что Кучук не видит Михалика защитником и использует исключительно в центре поля (к несчастью для всех нас) от безысходности как то раз ставил он его в защиту. а сегодня он играл потому что некому больше было. и вообще опрометчиво было слишком все замены делать задолго до конца матча, имея пенсионера в составе. а когда денисов вроде как потянул заднюю поверхность бедра, вообще катастрофа могла быть. хорошо что хорошо кончается, но с травмами надо что то делать определённо в следующем сезоне, ибо когда ломается пол коллектива (причем лучшая его половина), чемпионство по итогам сезона будет подвигом наверное восприниматься | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Локомотив сегодня полностью славянским составом вышел, приятно было посмотреть (ну если Самеда Самедова не считать). Редкость для нашего ниггерского говночемпионата. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Кстати, внатуре. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | переломный момент на 2-ой из 4-ех добавленных минут. сказка просто! http://rsport.ru/football/20140426/743873119.html | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Талалаев знатно потроллил бомжатскую журналистку | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Бомжи выебут и высушат, пендехо! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Талалаев нормас сказал так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Товарищ Goodcat да какой - то он, мягко говоря, индеец.
Столько молодёжи пропадает талантливой из года в год в чемпионате. Вот Торбинский ахуенный же был. Был чуть ли не лучшим в Спартаке в последнем своём сезоне. Я думал он всё ещё в Локо числится, а нет оказывается. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Товарищ Goodcat да какой - то он, мягко говоря, индеец.
Столько молодёжи пропадает талантливой из года в год в чемпионате. Вот Торбинский ахуенный же был. Был чуть ли не лучшим в Спартаке в последнем своём сезоне. Я думал он всё ещё в Локо числится, а нет оказывается. и Билялетдинов до сих пор в нем капитанит | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Талалаев должен тренировать Рубин! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ага, а Бердыев Барсу | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Товарищ Goodcat ага, а Бердыев Барсу а хуле нет-то
Бекиич Барсу обыгрывал,да и авторитет в Испании у него сумасшедший | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ага. как у Валеры Карпина | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Товарищ Goodcat ага. как у Валеры Карпина Карпин-физрук
Бердыев-тренер | | | | |