дарган мез
11 января 2014, 21:40
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от born2battle -Цитата от модный паря
да ладно?
а кто 2 раза выйгрывал чемпионство,суперкубок,кубок и Барсу?Тренер дублёров Локомотива? Добавлено через 3 минуты 8 секунд
У Божовича и Кононова,в отличии от Бердеыва,нет никаких титулов.
Его заявление о том,что он собирается "научить Рубин прессингу" говорит о его посредственности как тренера.Бердыев не смог за 12 лет прессинговать,а он сможет Ты какой-то дебил. Уж у Локо побольше трофеев будет, чем у татар, тем не менее ты называешь его недоклубом.
Локомотив настолько ахуенный клуб,что каждый сезон меняет главного тренера
Что-то я не помню чтобы Локомотив ахуенно в еврокубках выступал,и Барсу обыгрывал. ну уж прости, бро, кроме победы над реалом и разгрома интера похвастать особо нечем | | | | UTD
12 января 2014, 13:24
| | |
#227 (ПС)
| Как он заебал со своей барсой. Промахнулся я с оленем в этом году. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 13:33
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от модный паря -Цитата от born2battle
Ты какой-то дебил. Уж у Локо побольше трофеев будет, чем у татар, тем не менее ты называешь его недоклубом.
Локомотив настолько ахуенный клуб,что каждый сезон меняет главного тренера
Что-то я не помню чтобы Локомотив ахуенно в еврокубках выступал,и Барсу обыгрывал. ну уж прости, бро, кроме победы над реалом и разгрома интера похвастать особо нечем Ну Интер и Рубин в Казани громил 3-0
а обыграть дубль Реала конечно достижение -Цитата от Яшка Как он заебал со своей барсой. Промахнулся я с оленем в этом году. а как Спартак с Барсой сыграл не подскажешь,дерзкий? | | | | UTD
12 января 2014, 13:49
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от модный паря Ну Интер и Рубин в Казани громил 3-0
а обыграть дубль Реала конечно достижение -Цитата от Яшка Как он заебал со своей барсой. Промахнулся я с оленем в этом году. а как Спартак с Барсой сыграл не подскажешь,дерзкий? Пиздец, сравнил Интер тех годов, играющих в ЛЧ, и позапрошлый, забивший хуй на говночашку. Как раз за счёт той победы Локомотив и прошёл в 1/8 ЛЧ, где его слил судьишка.
А ничья с основой Реаловской на Бернабеу не катит под твой статистику?
И на спартак мне твой вообще похуям, не по адресу. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Заебал кичиться, короче, барсой своей. | | | |
12 января 2014, 13:53
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от модный паря а как Спартак с Барсой сыграл не подскажешь,дерзкий? Спартак обыгрывал Наполи с Марадоной, Арсенал с Анри, Реал с Раулем и прочие именитые команды. Спартак одержал шесть побед в шести матчах в группе, играя с чемпионами стран, а не как сейчас со всяким хламом. Спартак был в полуфинале самого престижного европейского турнира. Спартаку аплодировал стадион Сантьяго Бернабеу!
Что касается Барселоны: каталонцы на групповом этапе с второсортными командами позволяют себе играть на 20-25% возможностей, что периодически приводит к осечкам: Рубин, Селтик, Копенгаген... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 14:00
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Яшка -Цитата от модный паря -Цитата от Товарищ Goodcat ну уж прости, бро, кроме победы над реалом и разгрома интера похвастать особо нечем Ну Интер и Рубин в Казани громил 3-0
а обыграть дубль Реала конечно достижение -Цитата от Яшка Как он заебал со своей барсой. Промахнулся я с оленем в этом году. а как Спартак с Барсой сыграл не подскажешь,дерзкий? Пиздец, сравнил Интер тех годов, играющих в ЛЧ, и позапрошлый, забивший хуй на говночашку. Как раз за счёт той победы Локомотив и прошёл в 1/8 ЛЧ, где его слил судьишка.
И на спартак мне твой вообще похуям, не по адресу. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Заебал кичиться, короче, барсой своей. а то что Локомотив за последние 10 лет поменял 12 тренеров нормально?Кучук тоже надолго не задержится,да ещё ваш говнотренер дублёров наших ногомячистов тренировать собирается Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dozz -Цитата от модный паря а как Спартак с Барсой сыграл не подскажешь,дерзкий? Спартак обыгрывал Наполи с Марадоной, Арсенал с Анри, Реал с Раулем и прочие именитые команды. Спартак одержал шесть побед в шести матчах в группе, играя с чемпионами стран, а не как сейчас со всяким хламом. Спартак был в полуфинале самого престижного европейского турнира. Спартаку аплодировал стадион Сантьяго Бернабеу!
Что касается Барселоны: каталонцы на групповом этапе с второсортными командами позволяют себе играть на 20-25% возможностей, что периодически приводит к осечкам: Рубин, Селтик, Копенгаген... Спартак без Кариоки-не Спартак
Марадонна,Рауль,Анри-кто они по сравнению с Месси? Добавлено через 5 минут 33 секунды Судя по многочисленным интервью,Шатов долбаёб какой-то.Не понимаю,как местные питерские авторитеты вроде Широкова и Кержакова разрешают ему рот открывать | | | |
12 января 2014, 14:17
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от модный паря Марадонна,Рауль,Анри-кто они по сравнению с Месси? Кто такой Месси? Тот злобный карлик с камнем за пазухой, который полтора часа на парковке Бернабеу Арбелоа ждет, чтобы оскорбить его в присутсвии жены? Тот, кто у Снейдера золотой мяч украл и рекорд трагически погибшего Читалу на себя переписал? Месси, который не забивал на ЧМ? Месси, который Чеха не в состоянии распечатать? Даже Павлюченко это дважды делал, ггг
А Марадона это ИКОНА, БОГ и КОРОЛЬ ФУТБОЛА -Цитата от модный паря Спартак без Кариоки-не Спартак Надеюсь тебе не нужно говорить, что есть Рубин без Бердыева? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 14:21
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Марадонна,Рауль,Анри-кто они по сравнению с Месси? Кто такой Месси? Тот злобный карлик с камнем за пазухой, который полтора часа на парковке Бернабеу Арбелоа ждет, чтобы оскорбить его в присутсвии жены? Тот, кто у Снейдера золотой мяч украл и рекорд трагически погибшего Читалу на себя переписал? Месси, который не забивал на ЧМ? Месси, который Чеха не в состоянии распечатать? Даже Павлюченко это дважды делал, ггг
А Марадона это ИКОНА, БОГ и КОРОЛЬ ФУТБОЛА -Цитата от модный паря Спартак без Кариоки-не Спартак Надеюсь тебе не нужно говорить, что есть Рубин без Бердыева? а я думал,что король футбола-Кариока Добавлено через 2 минуты 16 секунд физрук Билялетдинов уже работает над прессингом Рубина | | | | UTD
12 января 2014, 14:25
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от Яшка -Цитата от модный паря
Ну Интер и Рубин в Казани громил 3-0
а обыграть дубль Реала конечно достижение
а как Спартак с Барсой сыграл не подскажешь,дерзкий? Пиздец, сравнил Интер тех годов, играющих в ЛЧ, и позапрошлый, забивший хуй на говночашку. Как раз за счёт той победы Локомотив и прошёл в 1/8 ЛЧ, где его слил судьишка.
И на спартак мне твой вообще похуям, не по адресу. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Заебал кичиться, короче, барсой своей. а то что Локомотив за последние 10 лет поменял 12 тренеров нормально?Кучук тоже надолго не задержится,да ещё ваш говнотренер дублёров наших ногомячистов тренировать собирается Смена тренеров как-то влияет на охуенность клуба? Нас Сёмин тренировал в общей сложности больше 15 лет, а если бы не разногласия с руководством клуба, то и непонятно насколько больше ещё это продлилось. Сейчас посмотрим как Казань вашу тряханёт, не будешь успевать запоминать даже фамилии тренеров.
Короче иди в пизду, ты олень первосортный. И антифутбольный Рубин твой залупа. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 14:29
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Яшка -Цитата от модный паря -Цитата от Яшка
Пиздец, сравнил Интер тех годов, играющих в ЛЧ, и позапрошлый, забивший хуй на говночашку. Как раз за счёт той победы Локомотив и прошёл в 1/8 ЛЧ, где его слил судьишка.
И на спартак мне твой вообще похуям, не по адресу. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Заебал кичиться, короче, барсой своей. а то что Локомотив за последние 10 лет поменял 12 тренеров нормально?Кучук тоже надолго не задержится,да ещё ваш говнотренер дублёров наших ногомячистов тренировать собирается Смена тренеров как-то влияет на охуенность клуба? Нас Сёмин тренировал в общей сложности больше 15 лет, а если бы не разногласия с руководством клуба, то и непонятно насколько больше ещё это продлилось. Сейчас посмотрим как Казань вашу тряханёт, не будешь успевать запоминать даже фамилии тренеров.
Короче иди в пизду, ты олень первосортный. И антифутбольный Рубин твой залупа. нормально послал
другого от болела паровоза и не ждал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
12 января 2014, 17:31
| | |
#236 (ПС)
| модный паря завязывай уже надрачивать на победу над Барсой, уже время прошло. без Бердыева, вам теперь барахтаться во второй половине таблицы, увы. один хер в вашем городе большинству на футбол похуй,поэтому хули кичиться за клуб третьего эшелона. поэтому вам Билла привезли. люди вон лучше на хоккей сходят | | | | дарган мез
12 января 2014, 17:55
| | |
#237 (ПС)
| или на баскетбол или на волейбол. в общем, есть куда сходить, кроме уныния этого | | | | crystal lake
12 января 2014, 19:14
| | |
#238 (ПС)
| смотрю Бенфику - Порту . Забил будущий петербуржец.Гол хорош) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 19:15
| | |
#239 (ПС)
| Без Бердыева по крайней мере клуб обретёт финансовую стабильность и не будет никаких откатов,20миллионных Карлосов Эдуардо | | | | активный пользователь
12 января 2014, 19:17
| | |
#240 (ПС)
| ебать, татары дерзкие пошли | | | | crystal lake
12 января 2014, 19:19
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от модный паря Без Бердыева по крайней мере клуб обретёт финансовую стабильность и не будет никаких откатов,20миллионных Карлосов Эдуардо откаты были не на Эдуардах (кто видел его в Бундеслиге,понимает,что на тот момент он таких денег стоил). А на лебеденках и гетегежевых..и судя по всему все это продолжится..только без Мвил и прочих сильных игроков. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 19:26
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от модный паря Без Бердыева по крайней мере клуб обретёт финансовую стабильность и не будет никаких откатов,20миллионных Карлосов Эдуардо откаты были не на Эдуардах (кто видел его в Бундеслиге,понимает,что на тот момент он таких денег стоил). А на лебеденках и гетегежевых..и судя по всему все это продолжится..только без Мвил и прочих сильных игроков. ага,тока Бавария одновременно с Рубином из того же Хоффенхайма за те же 20 лямов приобрела дружка Эдуардо-Луиса Густаво,где теперь Густаво и где Эдуардо? -Цитата от loko-roma ебать, татары дерзкие пошли В Сибирь интернет провели? | | | | активный пользователь
12 января 2014, 19:34
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от модный паря В Сибирь интернет провели? да ты охуел, пацаны из новосиба вовсю тут рогами трясли уже, когда твой рубин в пердиве плотно посасывал ещё | | | | crystal lake
12 января 2014, 19:36
| | |
#244 (ПС)
| Я смотрю Родриго и в кубке на неделе забил два гола и сейчас вот в ворота Порту (пока один)..как вариант,все для Зенита..будут тянуть лямы | | | | активный пользователь
12 января 2014, 19:36
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от Яшка -Цитата от модный паря
Ну Интер и Рубин в Казани громил 3-0
а обыграть дубль Реала конечно достижение
а как Спартак с Барсой сыграл не подскажешь,дерзкий? Пиздец, сравнил Интер тех годов, играющих в ЛЧ, и позапрошлый, забивший хуй на говночашку. Как раз за счёт той победы Локомотив и прошёл в 1/8 ЛЧ, где его слил судьишка.
И на спартак мне твой вообще похуям, не по адресу. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Заебал кичиться, короче, барсой своей. а то что Локомотив за последние 10 лет поменял 12 тренеров нормально?Кучук тоже надолго не задержится,да ещё ваш говнотренер дублёров наших ногомячистов тренировать собирается Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dozz -Цитата от модный паря а как Спартак с Барсой сыграл не подскажешь,дерзкий? Спартак обыгрывал Наполи с Марадоной, Арсенал с Анри, Реал с Раулем и прочие именитые команды. Спартак одержал шесть побед в шести матчах в группе, играя с чемпионами стран, а не как сейчас со всяким хламом. Спартак был в полуфинале самого престижного европейского турнира. Спартаку аплодировал стадион Сантьяго Бернабеу!
Что касается Барселоны: каталонцы на групповом этапе с второсортными командами позволяют себе играть на 20-25% возможностей, что периодически приводит к осечкам: Рубин, Селтик, Копенгаген... Спартак без Кариоки-не Спартак Марадонна,Рауль,Анри-кто они по сравнению с Месси? Добавлено через 5 минут 33 секунды Судя по многочисленным интервью,Шатов долбаёб какой-то.Не понимаю,как местные питерские авторитеты вроде Широкова и Кержакова разрешают ему рот открывать и тут я понял, что ты долбаёб | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 19:37
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от модный паря В Сибирь интернет провели? да ты охуел, пацаны из новосиба вовсю тут рогами трясли уже, когда твой рубин в пердиве плотно посасывал ещё когда всасывал Бердыева ещё не было
щас опять всасывать начнёт | | | | активный пользователь
12 января 2014, 19:40
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от loko-roma -Цитата от модный паря В Сибирь интернет провели? да ты охуел, пацаны из новосиба вовсю тут рогами трясли уже, когда твой рубин в пердиве плотно посасывал ещё когда всасывал Бердыева ещё не было
щас опять всасывать начнёт дай-то б-г! надеюсь вылет не за горами | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 19:40
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря -Цитата от Яшка
Пиздец, сравнил Интер тех годов, играющих в ЛЧ, и позапрошлый, забивший хуй на говночашку. Как раз за счёт той победы Локомотив и прошёл в 1/8 ЛЧ, где его слил судьишка.
И на спартак мне твой вообще похуям, не по адресу. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Заебал кичиться, короче, барсой своей. а то что Локомотив за последние 10 лет поменял 12 тренеров нормально?Кучук тоже надолго не задержится,да ещё ваш говнотренер дублёров наших ногомячистов тренировать собирается Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dozz Спартак обыгрывал Наполи с Марадоной, Арсенал с Анри, Реал с Раулем и прочие именитые команды. Спартак одержал шесть побед в шести матчах в группе, играя с чемпионами стран, а не как сейчас со всяким хламом. Спартак был в полуфинале самого престижного европейского турнира. Спартаку аплодировал стадион Сантьяго Бернабеу!
Что касается Барселоны: каталонцы на групповом этапе с второсортными командами позволяют себе играть на 20-25% возможностей, что периодически приводит к осечкам: Рубин, Селтик, Копенгаген... Спартак без Кариоки-не Спартак Марадонна,Рауль,Анри-кто они по сравнению с Месси? Добавлено через 5 минут 33 секунды Судя по многочисленным интервью,Шатов долбаёб какой-то.Не понимаю,как местные питерские авторитеты вроде Широкова и Кержакова разрешают ему рот открывать и тут я понял, что ты долбаёб долбаёб-это ты
хочешь посчитать золотые мячи? | | | | дарган мез
12 января 2014, 19:46
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря
а то что Локомотив за последние 10 лет поменял 12 тренеров нормально?Кучук тоже надолго не задержится,да ещё ваш говнотренер дублёров наших ногомячистов тренировать собирается Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Спартак без Кариоки-не Спартак Марадонна,Рауль,Анри-кто они по сравнению с Месси? Добавлено через 5 минут 33 секунды Судя по многочисленным интервью,Шатов долбаёб какой-то.Не понимаю,как местные питерские авторитеты вроде Широкова и Кержакова разрешают ему рот открывать и тут я понял, что ты долбаёб долбаёб-это ты
хочешь посчитать золотые мячи? бляяяяяяяяя аааахахахаха почему этот парень не номинирован на оленя?))) | | | | активный пользователь
12 января 2014, 19:47
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря
а то что Локомотив за последние 10 лет поменял 12 тренеров нормально?Кучук тоже надолго не задержится,да ещё ваш говнотренер дублёров наших ногомячистов тренировать собирается Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Спартак без Кариоки-не Спартак Марадонна,Рауль,Анри-кто они по сравнению с Месси? Добавлено через 5 минут 33 секунды Судя по многочисленным интервью,Шатов долбаёб какой-то.Не понимаю,как местные питерские авторитеты вроде Широкова и Кержакова разрешают ему рот открывать и тут я понял, что ты долбаёб долбаёб-это ты
хочешь посчитать золотые мячи? долбаёб, ты даже в футболе нихуя не шаришь, постоянно какую то залупу пишешь, по твоему, например, Рауль по сравнению с Месси ничтожество? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo
и тут я понял, что ты долбаёб долбаёб-это ты
хочешь посчитать золотые мячи? бляяяяяяяяя аааахахахаха почему этот парень не номинирован на оленя?))) аналогичная мысль посетила | | | | |