МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 18:51
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo
и тут я понял, что ты долбаёб  долбаёб-это ты
хочешь посчитать золотые мячи? бляяяяяяяяя аааахахахаха почему этот парень не номинирован на оленя?))) счёт на табло хуй во рту Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo
и тут я понял, что ты долбаёб  долбаёб-это ты
хочешь посчитать золотые мячи? долбаёб, ты даже в футболе нихуя не шаришь, постоянно какую то залупу пишешь, по твоему, например, Рауль по сравнению с Месси ничтожество? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от модный паря
долбаёб-это ты
хочешь посчитать золотые мячи? бляяяяяяяяя аааахахахаха почему этот парень не номинирован на оленя?))) аналогичная мысль посетила я где то написал что Рауль ничтожество?намного ниже классом-да | | | | активный пользователь
12 января 2014, 18:57
| | |
#252 (ПС)
| ясен хуй, что месси пизже рауля. рауль - крутой нападающий, все дела, но таких как он в истории футбола целая сотня наберется спокойно. таких как месси максимум десяток. | | | | crystal lake
12 января 2014, 19:00
| | |
#253 (ПС)
| кто-то уебался видать порядочно  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 19:01
| | |
#254 (ПС)
| Марадонну после "руки Бога" перестал уважать,пусть поучится у Клозе | | | | активный пользователь
12 января 2014, 19:03
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от модный паря Марадонну после "руки Бога" перестал уважать,пусть поучится у Клозе в смысле ты его перестал уважать до своего рождения?  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 19:03
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря Марадонну после "руки Бога" перестал уважать,пусть поучится у Клозе в смысле тыего перестал уважать до своего рождения?  ты знаешь сколько мне лет? -Цитата от КЕЖМАН кто-то уебался видать порядочно  судя по твоему твиттеру-да | | | | активный пользователь
12 января 2014, 19:04
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря Марадонну после "руки Бога" перестал уважать,пусть поучится у Клозе в смысле тыего перестал уважать до своего рождения?  ты знаешь сколько мне лет? не знаю, но это же был подъёб  типа шютка, ок? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 19:07
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo
в смысле тыего перестал уважать до своего рождения?  ты знаешь сколько мне лет? не знаю, но это же был подъёб  типа шютка, ок? 
ты матчи Киевского Динамо 80х-90х смотрел?Про Лобановского слышал? | | | | активный пользователь
12 января 2014, 19:13
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря
ты знаешь сколько мне лет? не знаю, но это же был подъёб  типа шютка, ок? 
ты матчи Киевского Динамо 80х-90х смотрел?Про Лобановского слышал? смотрел, слышал, и что? какое это имеет отношение к тому, что ты (предположим) уже давно не школота и видел играющего Марадону, но рассуждаешь всё равно как дегенерат? | | | |
12 января 2014, 19:16
| | |
#260 (ПС)
| Пиздос, модный паря, чё ты куришь перед тем как на форум заходить? Поделись.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 19:20
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo
не знаю, но это же был подъёб  типа шютка, ок? 
ты матчи Киевского Динамо 80х-90х смотрел?Про Лобановского слышал? смотрел, слышал, и что? какое это имеет отношение к тому, что ты (предположим) уже давно не школота и видел играющего Марадону, но рассуждаешь всё равно как дегенерат? вообще-то я смотрю ретро-матчи по записи,тупо находя в инете 
нужно же понять,почему почти все тренеры изучают конспеты Лобановского(Капелло,Липпи),чем он был так ахуенен
в каком месте я рассуждал как дегенерат? | | | | crystal lake
12 января 2014, 19:21
| | |
#262 (ПС)
ты знаешь сколько мне лет? не знаю, но это же был подъёб  типа шютка, ок? 
ты матчи Киевского Динамо 80х-90х смотрел?Про Лобановского слышал? Лобановский и Марадонна ..где связь? -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря Марадонну после "руки Бога" перестал уважать,пусть поучится у Клозе в смысле тыего перестал уважать до своего рождения?  ты знаешь сколько мне лет? -Цитата от КЕЖМАН кто-то уебался видать порядочно  судя по твоему твиттеру-да подписался? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 19:22
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Nugget Пиздос, модный паря, чё ты куришь перед тем как на форум заходить? Поделись.  чем недоволен? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo
не знаю, но это же был подъёб  типа шютка, ок? 
ты матчи Киевского Динамо 80х-90х смотрел?Про Лобановского слышал? Лобановский и Марадонна ..где связь? -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo
в смысле тыего перестал уважать до своего рождения?  ты знаешь сколько мне лет? -Цитата от КЕЖМАН кто-то уебался видать порядочно  судя по твоему твиттеру-да подписался? писать о Рубине,не зная всей внутренней кухни,красавец 
особенно я кайфанул от твоего спича о Мвила | | | | активный пользователь
12 января 2014, 19:31
| | |
#264 (ПС)
ты матчи Киевского Динамо 80х-90х смотрел?Про Лобановского слышал? смотрел, слышал, и что? какое это имеет отношение к тому, что ты (предположим) уже давно не школота и видел играющего Марадону, но рассуждаешь всё равно как дегенерат? вообще-то я смотрю ретро-матчи по записи,тупо находя в инете 
нужно же понять,почему почти все тренеры изучают конспеты Лобановского(Капелло,Липпи),чем он был так ахуенен
в каком месте я рассуждал как дегенерат? ты написал, что Рауль защеканец, ты рассуждаешь так, что по-твоему Месси со своими призами дико охуенен, а тот же Роналду выходит без них тоже защеканец
может Месси и более классный футболист, но и Анри, и Рауль это примерно тот же уровень, и Месси в Томи будет проёбывать твоему Рубину по 2 раза за сезон, выходит Месси уже не такой крутой, я уже не первый твой камент вижу, который мне говорит, что ты дегенерат, расскажи лучше про футбол Лобановского | | | | __________
12 января 2014, 19:37
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от модный паря Без Бердыева по крайней мере клуб обретёт финансовую стабильность и не будет никаких откатов,20миллионных Карлосов Эдуардо откаты были не на Эдуардах (кто видел его в Бундеслиге,понимает,что на тот момент он таких денег стоил). А на лебеденках и гетегежевых..и судя по всему все это продолжится..только без Мвил и прочих сильных игроков. эти откаты в Татарстане в крови похоже) практически везде, где крутятся деньги огромные откаты могут быть) а на футбол в Казани думаю похуй, да, если только игра поинтреснее пойдет и на новом стадионе, может зрителей больше станет.... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 19:43
| | |
#266 (ПС)
| ахуеваю с чуваков,которые и не видели Рубин до Бердыева,умудряются рассуждать о футболе в Казани | | | | из пустоты в пустоту
12 января 2014, 19:44
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от модный паря ахуеваю с чуваков,которые и не видели Рубин до Бердыева,умудряются рассуждать о футболе в Казани кто рубин до бердыева видел?конкуренты по 2 дивизиону разве что | | | | активный пользователь
12 января 2014, 19:45
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от модный паря ахуеваю с чуваков,которые и не видели Рубин до Бердыева,умудряются рассуждать о футболе в Казани поведай про Лобановского то хоть Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от модный паря ахуеваю с чуваков,которые и не видели Рубин до Бердыева,умудряются рассуждать о футболе в Казани Рубин до Бердыева в низших дивизионах играл, там игра у всех примерно одинаковая и ничего выдающегося же вроде или нет? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 19:54
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря ахуеваю с чуваков,которые и не видели Рубин до Бердыева,умудряются рассуждать о футболе в Казани поведай про Лобановского то хоть Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от модный паря ахуеваю с чуваков,которые и не видели Рубин до Бердыева,умудряются рассуждать о футболе в Казани Рубин до Бердыева в низших дивизионах играл, там игра у всех примерно одинаковая и ничего выдающегося же вроде или нет? я был пиздюком,когда Лобановского не стало,ничего конкретного поведать не могу
игра Рубина и сейчас от той игры пердива ничем не отличается | | | | Бифштекс
12 января 2014, 20:02
| | |
#270 (ПС)
| Не того оленем года выберут, не того. | | | | активный пользователь
12 января 2014, 20:03
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря ахуеваю с чуваков,которые и не видели Рубин до Бердыева,умудряются рассуждать о футболе в Казани поведай про Лобановского то хоть Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от модный паря ахуеваю с чуваков,которые и не видели Рубин до Бердыева,умудряются рассуждать о футболе в Казани Рубин до Бердыева в низших дивизионах играл, там игра у всех примерно одинаковая и ничего выдающегося же вроде или нет? я был пиздюком,когда Лобановского не стало,ничего конкретного поведать не могу
игра Рубина и сейчас от той игры пердива ничем не отличается выходит зря ретро записи смотрел что ли?  нафига ты тогда начал меня спрашивать про ДК 80-х и 90-х и про Лобановского? просто выебнуться типа такой охуенный футбольный хипстер?  расскажи хоть как Киев Барсу знатно разъебал, не то что Рубин вымучил  | | | |
12 января 2014, 20:10
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от yavadoo расскажи хоть как Киев Барсу знатно разъебал, не то что Рубин вымучил Ты это про 4-0 при при 34% владения мячом?
Тоже выебнусь чтоль своими знаниями, раз такая кухня пошла.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 20:12
| | |
#273 (ПС)
| походу на форум кроме малолетних уебанов,которые меня уже порядком заебали,никто не заходит Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от yavadoo -Цитата от модный паря -Цитата от yavadoo
поведай про Лобановского то хоть Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Рубин до Бердыева в низших дивизионах играл, там игра у всех примерно одинаковая и ничего выдающегося же вроде или нет? я был пиздюком,когда Лобановского не стало,ничего конкретного поведать не могу
игра Рубина и сейчас от той игры пердива ничем не отличается выходит зря ретро записи смотрел что ли?  нафига ты тогда начал меня спрашивать про ДК 80-х и 90-х и про Лобановского? просто выебнуться типа такой охуенный футбольный хипстер?  расскажи хоть как Киев Барсу знатно разъебал, не то что Рубин вымучил  Барселона Ван Галя и Гвардиолы немного разные команды,не? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
12 января 2014, 20:20
| | |
#274 (ПС)
| Выскажу экспертное мнение: вы хуйню обсуждаете, во главе этого фестиваля татарский сосискер | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
12 января 2014, 20:24
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Рока Выскажу экспертное мнение: вы хуйню обсуждаете, во главе этого фестиваля татарский сосискер выскажи лучше экспертное мнение по Барселоне Ван Галя и Гвардиолы Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Биляш уже работает над прессингом Рубина  | | | | |