Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от pukhovik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут кстати, посмотрел составы тех, кто в 2006 играл на U-17, там есть Нецид, Витцель и Карсела-Гонсалес, причем на том чемпе они как ни крути хуже наших выглядели, получается, своих сливаем, не даем условий для раскрытия таланта или даже наоборот, "пере-даем" (в смысле денег дохуя платим), а за забугорных платим бешеные бабки и кладем им невъебенные зарплаты, для сборной, получается, выгода ноль, очень хочется, конечно, верить в здравый смысл руководителей клубов
и на том чемпе еще играли Боян, Аспиликуэта, Алдервейрелд из Аякса, Цилер, Кроос, братья Бендеры, Марин, Йоветич, которые НЕ ВЫИГРАЛИ этот турнир наши юноши, тогда в 2006, автобусом выиграли, отскок за отскоком Ну мы тогда 2 банки положили в финале все-таки. Так что еще вопрос, где больший автобус был. Добавлено через 23 минуты 24 секунды Мааарк, с возвращением! Ну-ка положи как Палопчику  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от FlashmoB. Чем она лучше прежней то? Да хотя бы тем, что у руля не посмешище Мутко, а здравомыслящий серьезный человек, результаты работы которого на мой взгляд скоро принесут свои плоды. По крайней мере в это хочется верить. Ну а про финансирование футбольных клубов и так понятно, что тогда никто и подумать не мог, что в Россию поедут звезды уровня Это'О и Халка. Ну и игроки с паспортом в России сейчас на вес золота, особенно те, кто, как говорится, порох нюхал. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Блин, я просто не нарадуюсь, глядя на Эльма. Очень хочется, чтобы он стал для ЦСКА новым Рахимичем, но слабо верится, что он у нас долго продержится с такой игрой. Это уровень топ-5 АПЛ. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | что за ебанутая замена Березуцкого вместо Набабкина! Надо атаковать забивать ебать кубань а он блядь!!! | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | щас бы Кубань закатила, ахуенные у нас чемпионы тогда б были  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от МиниатюрныйДракончик щас бы Кубань закатила, ахуенные у нас чемпионы тогда б были 
кубань верим, время есть | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | что за хуйю ЦСКА показывает? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от sosisker что за ебанутая замена Березуцкого вместо Набабкина! Надо атаковать забивать ебать кубань а он блядь!!! Вынужденная | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Жорик йо что за хуйю ЦСКА показывает? Чемпионскую ничью.  | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | посмешище а не чемпионы  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Форвард -Цитата от FlashmoB. Чем она лучше прежней то? Да хотя бы тем, что у руля не посмешище Мутко, а здравомыслящий серьезный человек, результаты работы которого на мой взгляд скоро принесут свои плоды. По крайней мере в это хочется верить. Ну а про финансирование футбольных клубов и так понятно, что тогда никто и подумать не мог, что в Россию поедут звезды уровня Это'О и Халка. Ну и игроки с паспортом в России сейчас на вес золота, особенно те, кто, как говорится, порох нюхал. Дай бог конечно, чтобы всё так сложилось, как ты говоришь, да вот только пока в кремле сидит путин, существует распильно-откатная политика и где назначенное руководство клубов пилит деньги на трансферах а клуб томь ходит к царю на поклон, пока в каждом туре по несколько договорняков играется не верю я в то, что что-то изменится кардинально. А огромный поток нефтедолларов захлестнувший футбол только скорее развращает молодежь, и таланты как только у нас появляются, тут же попадают под лютый фап со стороны фанатов и перегорают. Ну вот не верю я, не знаю, раньше верил, но теперь думаю без каких-то общегосударственных перемен в отдельной отрасли не поменять ничего. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | поздравляю коней | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Чемпионские нули  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Чемпионский матч  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | ЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! Мы практически больше всех забили, мы меньше всех пропустили, мы больше всех били по воротам и меньше всех фолили, ИДИТЕ НАХУЙ со своими ГВК, нечемпионской игрой и тому подобным. Марк-мужик, Игорь-бог, Леня-красавец, Эльм-Зидан, мы чемпионы! Всех армейцев этого форума сердечно поздравляю!  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ЦСКА ЧЕМПИОН!!!! ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! ЦСКА ЧЕМПИОООООООООООООООН!!! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | искренне поздравляю конину с чемпионством,чего уж там заслужили,тут спорить можно,только при условии что ты упоротый как например нитель или санчо пансо
ну и от меня лично,ЧЕМПИОНСКИЙ ДУШ так сказать!!)) | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МиниатюрныйДракончик посмешище а не чемпионы  Посмотри на таблицу, и где твой засранный клуб?
Теперь я за ЦСКА болею  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от FlashmoB. пока в каждом туре по несколько договорняков играется не верю я в то, что что-то изменится кардинально. С этим я абсолютно не согласен. Что-что, а в этом сезоне нечистых игр на мой взгляд очень и очень мало. И то, это всё отголоски назначения Розетти, которому Толстых скоро под сраку даст. Да, есть судейские косяки, но это только судейские косяки и не более того.
Щас кони опять чашку расхуярят, вечером склеивать будут. | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | -Цитата от Sserebryan -Цитата от МиниатюрныйДракончик посмешище а не чемпионы  Посмотри на таблицу, и где твой засранный клуб?
Теперь я за ЦСКА болею  мой засранный клуб в Швеции играет... знаешь что во рту и где табло?  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ну в этом сезоне ЦСКА действительно больше других заслужил, молодцы, поздравляю! Слуцкого отдельно также 
Теперь зато отличная тема для троллинга появилась: первая звезда уже близко  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | у них уже есть звезда, красная правда.
вторая будет некрасиво смотреться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ЦСКА - чемпион России 2012/13, КАРАСЕВ - лучший арбитр 2012/13, ФОРВАРД - олень 2012/13. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | НАХУЙ ВСЕ ИДУТ КРОМЕ КОНЕЙ  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я думаю никто не поспорит что цска один из сильнейших клубов мира, наряду с баварией, челси и барселоной | | | | |