ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вторая звезда не за горами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Ljey у ВЫ может и такие, не зря же наверняка под знаменем рабапидораса бегаешь. Лжей, когда ты так пишешь, то наводишь на мысли, что за ЦСКА топят латентные пидорасы-гомофобы, отсюда и интерес к строевой службе в тесном мужском коллективе... Мне совсем не хочется об этом думать, не пиши так. Всё-таки образ школьников-глорихантеров (верных глорихантеров) успеха 2005 года мне более импонирует. Почаще передергивай на 90е и вспоминай о мнимом величии, так победите Уж от тебя-то про глорихантеров смешно слушать, вспоминая 90е опять же. Ну или расскажи сказку о том, что ты за Спартак всей душой, по зову сердца во времена Че болеть начал, вопреки всему, просто понял, что без ромбика жизнь не мила) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Ljey у ВЫ может и такие, не зря же наверняка под знаменем рабапидораса бегаешь. Лжей, когда ты так пишешь, то наводишь на мысли, что за ЦСКА топят латентные пидорасы-гомофобы, отсюда и интерес к строевой службе в тесном мужском коллективе... Мне совсем не хочется об этом думать, не пиши так. Всё-таки образ школьников-глорихантеров (верных глорихантеров) успеха 2005 года мне более импонирует. Почаще передергивай на 90е и вспоминай о мнимом величии, так победите Уж от тебя-то про глорихантеров смешно слушать, вспоминая 90е опять же. Ну или расскажи сказку о том, что ты за Спартак всей душой, по зову сердца во времена Че болеть начал, вопреки всему, просто понял, что без ромбика жизнь не мила) я смотрю тебе с каждым годом все тяжелее и тяжелее адекватные и интересные мысли выдавать, думаю ты еще забыл про кубок уефа написать и то что в 90-х сборная из спартаковцев ничего не выиграла, дерзайте бенжамин баттон | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Ljey Почаще передергивай на 90е и вспоминай о мнимом величии, так победите Уж от тебя-то про глорихантеров смешно слушать, вспоминая 90е опять же. Ну или расскажи сказку о том, что ты за Спартак всей душой, по зову сердца во времена Че болеть начал, вопреки всему, просто понял, что без ромбика жизнь не мила) Грамотный соскок. -Цитата от doz Тем временем нападающий Дзюба попал в расширенный список Капелло. Если Адебайор два за неделю забил, то и Дзюба способен за полгода пару закатить. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тем временем нападающий Дзюба попал в расширенный список Капелло. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Максим Беляев ("Ростов"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба — "Спартак"), Арсений Логашов ("Анжи").
Полузащитники: Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Денис Глушаков, Максим Григорьев, Дмитрий Тарасов (все — "Локомотив"), Александр Рязанцев ("Рубин").
Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артём Дзюба ("Спартак"), Юрий Жирков, Фёдор Смолов, Олег Шатов (все – "Анжи), Александр Кокорин ("Динамо"), Александр Самедов ("Локомотив"). я не понимаю как все эти люди попали в этот список | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока - Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Максим Беляев ("Ростов"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба — "Спартак"), Арсений Логашов ("Анжи").
Полузащитники: Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Денис Глушаков, Максим Григорьев, Дмитрий Тарасов (все — "Локомотив"), Александр Рязанцев ("Рубин").
Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артём Дзюба ("Спартак"), Юрий Жирков, Фёдор Смолов, Олег Шатов (все – "Анжи), Александр Кокорин ("Динамо"), Александр Самедов ("Локомотив"). я не понимаю как все эти люди попали в этот список ну черышев вон на лч был в заявке. этож не значит, что он поиграл там дохуя | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока - Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо").
Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артём Дзюба ("Спартак"), Юрий Жирков, Фёдор Смолов, Олег Шатов (все – "Анжи), Александр Кокорин ("Динамо"), Александр Самедов ("Локомотив"). я не понимаю как все эти люди попали в этот список ну черышев вон на лч был в заявке. этож не значит, что он поиграл там дохуя 5 игроков локомотива в списке это для меня главная загадка дня | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока
я не понимаю как все эти люди попали в этот список ну черышев вон на лч был в заявке. этож не значит, что он поиграл там дохуя 5 игроков локомотива в списке это для меня главная загадка дня да этих по желанию набили походу.
это как состав челси, который в Москву с рубином играть ехал. там подобная хуйня была, кто на кремль посмотреть хотел, того и брали | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А Самедов совсем в Локомотиве плох что ли? Я просто матчи аутсайдеров редко смотрю, поэтому не могу оценить его форму.
И я считаю, что Макеев на две головы сильнее Щенникова. И в плане физики, и в плане техники, подключения к атакам и прочее. Ему бы позиционные ошибки исключить из рациона, был бы вполне здравый для своего возраста футболист. Ну еще влияет то, что Макеев — левый защитник, это его позиция, а Карпин вообще ничтоже сумняшеся может засунуть его на правый фланг, заткнув дыру (что он собственно и делает), и спрашивать с него по полной, как будто ничего не изменилось. Мне кажется такой "вынужденный универсализм" есть не совсем правильный подход, и априори располагает к ошибкам.
Да, и что в составе делает друг Кокорина из Анжи? Он вообще футболист? Я за ним не замечал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Alekt Keane Лжей, когда ты так пишешь, то наводишь на мысли, что за ЦСКА топят латентные пидорасы-гомофобы, отсюда и интерес к строевой службе в тесном мужском коллективе... Мне совсем не хочется об этом думать, не пиши так. Всё-таки образ школьников-глорихантеров (верных глорихантеров) успеха 2005 года мне более импонирует. Почаще передергивай на 90е и вспоминай о мнимом величии, так победите Уж от тебя-то про глорихантеров смешно слушать, вспоминая 90е опять же. Ну или расскажи сказку о том, что ты за Спартак всей душой, по зову сердца во времена Че болеть начал, вопреки всему, просто понял, что без ромбика жизнь не мила) я смотрю тебе с каждым годом все тяжелее и тяжелее адекватные и интересные мысли выдавать, думаю ты еще забыл про кубок уефа написать и то что в 90-х сборная из спартаковцев ничего не выиграла, дерзайте бенжамин баттон Ну точно, прям с клавиатуры снял и про УЕФА и про сборную 90х
Рока, вы, со своим величием, следили бы за собой больше, адекватный и интересный ты наш. Вот, например, охуенно интересная и аргументированная мысль: -Цитата от Рока Хотелось бы пожелать мира и согласия супругам, а также умереть в один день, но как то я против однополых мужских браков. так интересно, невозможно оторваться просто от этого чтива.
Вот не менее интересный пассаж твоего коллеги: -Цитата от Alekt Keane Хуита конская. Фотография Мамаева с Кокориным была малость обыграна. Она сама по себе в первозданном виде вызывает недоумение, если задуматься о чувствах мента к коню... Такие уж лица морды фронтальные части голов у них. К тому же баннер направлен на высмеивание дружбы двух, с позволения сказать и удержаться добавить гей, клубов. Т.е. если с точки зрения коней осмыслить этот баннер, то он и вовсе не оскорбителен: и фотография — правда, и взаимные тёплые чувства — правда. Почему Лджей и Юшер боятся признаться и, удавив копытом в грудь, сказать да мы такие?! у тебя команда на седьмом месте идет, при всех амбициях на вторую звезду, но это хуйня, гораздо важнее в кого-нибудь говна на пустом месте метнуть, и сделать вид, что это аргументированно, интересно и смешно. |
Последний раз редактировалось Ljey, 13 мая 2013 в 18:50.
| | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ага , ебать. давайте заходить в тему после очередного тура. и писать у кого на каком месте команда.
интерес | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от n1tro0 ага , ебать. давайте заходить в тему после очередного тура. и писать у кого на каком месте команда.
интерес Чото не клеится у меня день сегодня в плане разговорной формы | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Alekt Keane Хуита конская. -Цитата от Рока я думаю из своего огорода в другой кидать это не дело каманда Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от n1tro0 ага , ебать. давайте заходить в тему после очередного тура. и писать у кого на каком месте команда.
интерес Ну вот адекватно, что кроме оскорблений пишут фены спартака, когда место своё обсуждать не с руки? Я онолитики из ваших рядов не видал уже очень давно... а заебашить "эти говно, а эти хуита" это высер... возможно это особый вид троллинга, конечно... порой ахуевается с посланий ибо тут малолетних то нет.
ЗЫ: Задал себе вопрос... а мне нужна эта онолитека? собственно то и нет... Живите, как живёте... потом всё зачтётся) лучи добра в общем))) |
Последний раз редактировалось =Юшер=, 13 мая 2013 в 19:37.
| | | скажи мне что я виртуал:o
Ну вот адекватно, что кроме оскорблений пишут фены спартака, когда место своё обсуждать не с руки? Я онолитики из ваших рядов не видал уже очень давно... а заебашить "эти говно, а эти хуита" это высер... возможно это особый вид троллинга, конечно... порой ахуевается с посланий ибо тут малолетних то нет. так этот твой посыл работал бы, исключительно в том случае, если бы радовались 7 месту. ясен хуй - нет. ясен хуй нас не устраивает, что тот порядочный набор футболистов который есть у спартака - иногда просто выключается из игры.
но так-же не устраивает то, что первая строчка играет в залупу какую-то. вторые, имея неебовый бюджет играют тоже в непонятно что. вот и выражается недовольство, что проигрываем говну , по очкам.
да и ты сам то веришь, что тот-же рока с дозом или комендантом аналитику тебе не распишут? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от n1tro0 -Цитата от =Юшер=
Ну вот адекватно, что кроме оскорблений пишут фены спартака, когда место своё обсуждать не с руки? Я онолитики из ваших рядов не видал уже очень давно... а заебашить "эти говно, а эти хуита" это высер... возможно это особый вид троллинга, конечно... порой ахуевается с посланий ибо тут малолетних то нет. так этот твой посыл работал бы, исключительно в том случае, если бы радовались 7 месту. ясен хуй - нет. ясен хуй нас не устраивает, что тот порядочный набор футболистов который есть у спартака - иногда просто выключается из игры.
но так-же не устраивает то, что первая строчка играет в залупу какую-то. вторые, имея неебовый бюджет играют тоже в непонятно что. вот и выражается недовольство, что проигрываем говну , по очкам.
да и ты сам то веришь, что тот-же рока с дозом или комендантом аналитику тебе не распишут? Какая должна быть игра у тех кто сейчас в топах, чтобы спартаковцы признали хайкласс?
Повторюсь, мне без разницы... видимо либо аналитика либо высеры про хуи и прочее.
Блять столько уж тут до сих пор не врубаю в правила игры... в правила общения... мой косяк, забей))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Рока - Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо").
Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артём Дзюба ("Спартак"), Юрий Жирков, Фёдор Смолов, Олег Шатов (все – "Анжи), Александр Кокорин ("Динамо"), Александр Самедов ("Локомотив"). я не понимаю как все эти люди попали в этот список Смолов, забивший за всю свою взрослую карьеру 6 голов, тебя совсем не интересует? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от =Юшер= -Цитата от n1tro0 -Цитата от =Юшер=
да и ты сам то веришь, что тот-же рока с дозом или комендантом аналитику тебе не распишут? Какая должна быть игра у тех кто сейчас в топах, чтобы спартаковцы признали хайкласс?
Повторюсь, мне без разницы... видимо либо аналитика либо высеры про хуи и прочее.
Блять столько уж тут до сих пор не врубаю в правила игры... в правила общения... мой косяк, забей))) хайкласс ну не верю я, что цска с зенитом вот в таком состоянии способны что-то продемонстрировать в лч. тут понятное дело свои нюансы, лето трансферы, вся хуйня. я про настоящий момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | я в ахуе вообще Спартак чемпион | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | заебись, наконец то парни решили выяснить, кто троль, кто олень, кто глор, кто дрочер в темах за футбол..
кста, у лджэя изредка проскакивают здравые мысли, редко-редко, но есть..
2 рока:
возрадуйся, что торбинского нет!!!
самедов не плох так то..просто билич мозга ебет-не выпускает..как и Быстрова лысый хер..а так на правый фланг русского игрока поставить не знаю и кого...
остальные четверо из локо - не уровень, наверно, для количества взяли.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Рока - Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо").
Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артём Дзюба ("Спартак"), Юрий Жирков, Фёдор Смолов, Олег Шатов (все – "Анжи), Александр Кокорин ("Динамо"), Александр Самедов ("Локомотив"). я не понимаю как все эти люди попали в этот список Смолов, забивший за всю свою взрослую карьеру 6 голов, тебя совсем не интересует? Ну пропустил его если честно, но он хоть молодой | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | парни,а как вы думаете,можно болеть за ФК Анжи с детства и с душой?
или же кавказский антогонизм со стороны русских, да и украинских людей может этому мешать все таки? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bestfriend заебись, наконец то парни решили выяснить, кто троль, кто олень, кто глор, кто дрочер в темах за футбол..
2 рока:
самедов не плох так то..просто билич мозга ебет-не выпускает..как и Быстрова лысый хер..а так на правый фланг русского игрока поставить не знаю и кого...
остальные четверо из локо - не уровень, наверно, для количества взяли.. Самедов был шикарен в динамо. Сейчас как весь локо скатился в тяни толкай стиль
А справа аланчик может сильно сыграть, демонстрировал уже он это
Кстати по напам- чисто за последние месяцы дядюн помойму самый забивной, также можно было бы призвать из кубани кого | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Рока -Цитата от bestfriend заебись, наконец то парни решили выяснить, кто троль, кто олень, кто глор, кто дрочер в темах за футбол..
2 рока:
остальные четверо из локо - не уровень, наверно, для количества взяли.. Самедов был шикарен в динамо. Сейчас как весь локо скатился в тяни толкай стиль
А справа аланчик может сильно сыграть, демонстрировал уже он это
Кстати по напам- чисто за последние месяцы дядюн помойму самый забивной, также можно было бы призвать из кубани кого а ну ка,кого бы ты призвал из Кубани?
ну если ты о напах конечно молвил слово
я бы однозначно Бальде призвал бы под знамена триколора!
Джиджел Букур нападающий
Абдулвахид Афолаби нападающий
Даниэль Никулаэ нападающий
Маркос Уренья нападающий
Ибрахима Бальде нападающий
Маркос Пизелли нападающий | | | | |