ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Широков конечно мудак человек
Хотя в зените это вполне нормальное явление, там присутствие мудаков зашкаливает, мудак на мудаке | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | В Зените есть полное отсутствие порядка и дисциплины... Нельзя сказать что Зенит плохой клуб или в нем херовые игроки... Просто все они ведут себя как полные днища... Всем по хуй результат главное контракты и бабки... Зарплаты есть и ладно...
Просто надо Зениту спонсора другого менее богатого и тренера который раком поставит за резуьтат и выебет тогда будет толк... А так это цирк много миллиардных контрактников.... | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | мне жаль Халка, что он попал в такую уебищную дыру, где все друг друга ненавидят. Лучше бы в Челси шел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Спортивный арбитражный суд в Лозанне частично удовлетворил апелляцию «Зенита» на решение РФС по инциденту с Антоном Шуниным в матче против «Динамо». Сам спортивный результат останется без изменений.
Российский футбольный союз обяжут возместить компенсацию материального ущерба за два матча без зрителей, но спортивный результат останется без изменений. Добавлено через 4 минуты 42 секунды Пока без официального подтверждения естественно, официально завтра будет. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Может быть в Зените такой раздрай потому что все очень переживают за результат? Настолько, что эмоции зашкаливают. Когда вы играете в футбол и проигрываете важную игру, вы продолжаете в команде улыбаться друг другу? Петя сделал корявый пас... Пете сразу полетит "Петя, блять, сука, кривоногий!"
У каждого по разному же бывает.
Тут, конечно, всё через чур у них... Ну нервы... переживают за результат ребята. Второе место после того как 2 раза становились чемпионами - хороший резалт, впринципе... Могли бы забить йух и бегать в своё удовольствие, получая свою бешенную зп, но нет же...
Имхо, конечно... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от AndyGoNZZa В Зените есть полное отсутствие порядка и дисциплины... Нельзя сказать что Зенит плохой клуб или в нем херовые игроки... Просто все они ведут себя как полные днища... Всем по хуй результат главное контракты и бабки... Зарплаты есть и ладно...
Просто надо Зениту спонсора другого менее богатого и тренера который раком поставит за резуьтат и выебет тогда будет толк... А так это цирк много миллиардных контрактников.... единственное, что из вчерашних замен можно было увидеть,
что игроки переживают за резалт,
как вас таких аналитиков земля носит то,
всюду контракты и бабки мерещатся,
спонсора ему другого подавай | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от =Юшер= Может быть в Зените такой раздрай потому что все очень переживают за результат? Настолько, что эмоции зашкаливают. Когда вы играете в футбол и проигрываете важную игру, вы продолжаете в команде улыбаться друг другу? Петя сделал корявый пас... Пете сразу полетит "Петя, блять, сука, кривоногий!"
У каждого по разному же бывает.
Тут, конечно, всё через чур у них... Ну нервы... переживают за результат ребята. Второе место после того как 2 раза становились чемпионами - хороший резалт, впринципе... Могли бы забить йух и бегать в своё удовольствие, получая свою бешенную зп, но нет же...
Имхо, конечно... это имхо капитана очевидность. естественно они переживают за результат. все за него переживают. тут суть в том, что вместо дружеского коллективного саппорта, выходит истеричная ругань. где каждый перекладывает ответственность на других, акцентируя чужие ошибки. на фоне этого, свои - якобы будут незаметны.
только это и должо отличать сброд набившийся в выходные на коробку, от профессионального клуба. в команде должна быть взаимовыручка, а не поёбывание друг дружку за мелкие огрехи.
я кстати склоняюсь к тому, что линия такого поведения от широкова как раз идёт. подобное поведение вытекает из логики ромы. к которой якобы не проиебаться. и которая вся вроде правильная. но хуй там. в ней силы направленны на защиту от внешних факторов, нежели на решение насущных проблем. к моему сожалению у Валерия Георгиевича - такая же логика. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как приятно видеть, как болельщики цска уважительно относятся к игрокам зенита, теперь дружба коллективов переходит в дружбу болельщиков, ведь после совместного письма по поводу веллитона руководства команд еще более сдружились, продолжилось сближение и дальше, путем инициативы создания Объеденного Чемпионата, параллельно с этим сборники прекрасно корешатся в сборной и возможно даже вместе ходят в спа, а тут и болельщики цска решили стать ближе к друзьям из культурной столицы и вывесили позорный баннер с тихоновым, забыв, что спартаковские болельщики достаточно недавно ответили питеру на их баннер про яшина, ответили за всю москву, назвав не только своих легенд, но и других клубов
давняя подозрительная тенденция, которую я называю "Договор о ненападении", а заключается она в том, что Зенит перекупая у всех всё, благим образом всегда проходит мимо армейцев и их сборников. Эта картина ясна и прозрачна.
Вообще такая семейственность это очень няшно, трогательно и толерастично.
Хотелось бы пожелать мира и согласия супругам, а также умереть в один день, но как то я против однополых мужских браков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рока как приятно видеть, как болельщики цска уважительно относятся к игрокам зенита, теперь дружба коллективов переходит в дружбу болельщиков, ведь после совместного письма по поводу веллитона руководства команд еще более сдружились, продолжилось сближение и дальше, путем инициативы создания Объеденного Чемпионата, параллельно с этим сборники прекрасно корешатся в сборной и возможно даже вместе ходят в спа, а тут и болельщики цска решили стать ближе к друзьям из культурной столицы и вывесили позорный баннер с тихоновым, забыв, что спартаковские болельщики достаточно недавно ответили питеру на их баннер про яшина, ответили за всю москву, назвав не только своих легенд, но и других клубов
давняя подозрительная тенденция, которую я называю "Договор о ненападении", а заключается она в том, что Зенит перекупая у всех всё, благим образом всегда проходит мимо армейцев и их сборников. Эта картина ясна и прозрачна.
Хотелось бы пожелать мира и согласия супругам, а также умереть в один день, но как то я против однополых мужских браков. Банер про Кокорина с Мамаевым чем отличается от банера с Тихоновым по-своей сути, ну так-то уж, если абстрагироваться от личности Тихонова?
Ну и к слову, большинство коней отнеслись к банеру с Тихоновым как к хуйне какой-то, глупой идиотской хуйне.
И отдельным пунктом:
приятно видеть, как основная масса болельщиков спартака как голодные, побитые шавки бросаются на любую хуйню на стороне, вместо того, чтобы за своим хлевом следить | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Рока как приятно видеть, как болельщики цска уважительно относятся к игрокам зенита, теперь дружба коллективов переходит в дружбу болельщиков, ведь после совместного письма по поводу веллитона руководства команд еще более сдружились, продолжилось сближение и дальше, путем инициативы создания Объеденного Чемпионата, параллельно с этим сборники прекрасно корешатся в сборной и возможно даже вместе ходят в спа, а тут и болельщики цска решили стать ближе к друзьям из культурной столицы и вывесили позорный баннер с тихоновым, забыв, что спартаковские болельщики достаточно недавно ответили питеру на их баннер про яшина, ответили за всю москву, назвав не только своих легенд, но и других клубов
Хотелось бы пожелать мира и согласия супругам, а также умереть в один день, но как то я против однополых мужских браков. Я не болельщик и ЦСКА, я один болельщик и уважительно я отношусь не к игрокам Зенита, а к подавляющему большинству игроков вообще... есть ебанутые на голову фонаты (или изображающие оных) орущие постоянно всякую погань... это другой разговор.
Теория заговора тут мимо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Рока как приятно видеть, как болельщики цска уважительно относятся к игрокам зенита, теперь дружба коллективов переходит в дружбу болельщиков, ведь после совместного письма по поводу веллитона руководства команд еще более сдружились, продолжилось сближение и дальше, путем инициативы создания Объеденного Чемпионата, параллельно с этим сборники прекрасно корешатся в сборной и возможно даже вместе ходят в спа, а тут и болельщики цска решили стать ближе к друзьям из культурной столицы и вывесили позорный баннер с тихоновым, забыв, что спартаковские болельщики достаточно недавно ответили питеру на их баннер про яшина, ответили за всю москву, назвав не только своих легенд, но и других клубов
Хотелось бы пожелать мира и согласия супругам, а также умереть в один день, но как то я против однополых мужских браков. чувствуется зависть одинокой дамы в этих словах <3
P.S. Зенит бомжи , Рома Широков мудак , Кержаков мудак в квадрате, к фанатам зенита отношусь нейтрально вообще | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от n1tro0 в команде должна быть взаимовыручка, а не поёбывание друг дружку за мелкие огрехи. Ну это безусловно... коллективный спорт он такой. В идеале то, конечно... Я не говорю, что то, что происходит у Зенита это нормально, а про то, что тут врятли можно повешать всех собак на "нехватку лавэ" у каждого из игроков... рискнул предположить, что переживания за результат тут не на последнем месте... |
Последний раз редактировалось =Юшер=, 13 мая 2013 в 16:35.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey -Цитата от Рока как приятно видеть, как болельщики цска уважительно относятся к игрокам зенита, теперь дружба коллективов переходит в дружбу болельщиков, ведь после совместного письма по поводу веллитона руководства команд еще более сдружились, продолжилось сближение и дальше, путем инициативы создания Объеденного Чемпионата, параллельно с этим сборники прекрасно корешатся в сборной и возможно даже вместе ходят в спа, а тут и болельщики цска решили стать ближе к друзьям из культурной столицы и вывесили позорный баннер с тихоновым, забыв, что спартаковские болельщики достаточно недавно ответили питеру на их баннер про яшина, ответили за всю москву, назвав не только своих легенд, но и других клубов
Хотелось бы пожелать мира и согласия супругам, а также умереть в один день, но как то я против однополых мужских браков. Банер про Кокорина с Мамаевым чем отличается от банера с Тихоновым по-своей сути, ну так-то уж, если абстрагироваться от личности Тихонова?
Ну и к слову, большинство коней отнеслись к банеру с Тихоновым как к хуйне какой-то, глупой идиотской хуйне.
И отдельным пунктом:
приятно видеть, как основная масса болельщиков спартака как голодные, побитые шавки бросаются на любую хуйню на стороне, вместо того, чтобы за своим хлевом следить я думаю отличия видны любому здравомыслящему человеку, уверен что ты такой, просто плохо подумал
а про шавок и псин я думаю из своего огорода в другой кидать это не дело | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Ljey Банер про Кокорина с Мамаевым чем отличается от банера с Тихоновым по-своей сути, ну так-то уж, если абстрагироваться от личности Тихонова? А зачем нужно абстрагироваться от неё? Масштаб личности как раз определяющую роль здесь играет.
Так-то банер Мамаева с Кококориным — это фактически ПРИНТ с их оригинальной фотографии, там даже не додумано ничего. Я не знаю, как тут можно параллель проводить с Тихоновым, которому в рот засунули сами знаете что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от doz -Цитата от Ljey Банер про Кокорина с Мамаевым чем отличается от банера с Тихоновым по-своей сути, ну так-то уж, если абстрагироваться от личности Тихонова? А зачем нужно абстрагироваться от неё? Масштаб личности как раз определяющую роль здесь играет.
Так-то банер Мамаева с Кококориным — это фактически ПРИНТ с их оригинальной фотографии, там даже не додумано ничего. Я не знаю, как тут можно параллель проводить с Тихоновым, которому в рот засунули сами знаете что. Ну фактически принт, да не совсем, с надписью "Love", красными губами и.т.д. Подъеб понятен, пусть это не ново и не особо смешно, но понятно. Я к тому, что это такой же переход на личности, просто без нарисованного хуя. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey -Цитата от doz -Цитата от Ljey Банер про Кокорина с Мамаевым чем отличается от банера с Тихоновым по-своей сути, ну так-то уж, если абстрагироваться от личности Тихонова? А зачем нужно абстрагироваться от неё? Масштаб личности как раз определяющую роль здесь играет.
Так-то банер Мамаева с Кококориным — это фактически ПРИНТ с их оригинальной фотографии, там даже не додумано ничего. Я не знаю, как тут можно параллель проводить с Тихоновым, которому в рот засунули сами знаете что. Ну фактически принт, да не совсем, с надписью "Love", красными губами и.т.д. Подъеб понятен, пусть это не ново и не особо смешно, но понятно. Я к тому, что это такой же переход на личности, просто без нарисованного хуя. просто без нарисованного хуя это конечно видимо несущественная мелочь по твоему, согласись уже, что ты привел плохой пример, совершенно неуместный в данном случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от doz А зачем нужно абстрагироваться от неё? Масштаб личности как раз определяющую роль здесь играет.
Так-то банер Мамаева с Кококориным — это фактически ПРИНТ с их оригинальной фотографии, там даже не додумано ничего. Я не знаю, как тут можно параллель проводить с Тихоновым, которому в рот засунули сами знаете что. Ну фактически принт, да не совсем, с надписью "Love", красными губами и.т.д. Подъеб понятен, пусть это не ново и не особо смешно, но понятно. Я к тому, что это такой же переход на личности, просто без нарисованного хуя. просто без нарисованного хуя это конечно видимо несущественная мелочь по твоему, согласись уже, что ты привел плохой пример, совершенно неуместный в данном случае С тобой бесполезно о чем-либо говорить, ты от этого хуя не отлипнешь теперь никогда ведь. Про отношение к этому банеру в целом я уже писал выше, повторяться не имеет смысла. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
Ну фактически принт, да не совсем, с надписью "Love", красными губами и.т.д. Подъеб понятен, пусть это не ново и не особо смешно, но понятно. Я к тому, что это такой же переход на личности, просто без нарисованного хуя. просто без нарисованного хуя это конечно видимо несущественная мелочь по твоему, согласись уже, что ты привел плохой пример, совершенно неуместный в данном случае С тобой бесполезно о чем-либо говорить, ты от этого хуя не отлипнешь теперь никогда ведь. Про отношение к этому банеру в целом я уже писал выше, повторять не имеет смысла. со мной можно говорить конструктивно и долго, просто нужно аргументированно это делать, ну раз съехал с темы, то твое право | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Хуита конская. Фотография Мамаева с Кокориным была малость обыграна. Она сама по себе в первозданном виде вызывает недоумение, если задуматься о чувствах мента к коню... Такие уж лица морды фронтальные части голов у них. К тому же баннер направлен на высмеивание дружбы двух, с позволения сказать и удержаться добавить гей, клубов. Т.е. если с точки зрения коней осмыслить этот баннер, то он и вовсе не оскорбителен: и фотография — правда, и взаимные тёплые чувства — правда. Почему Лджей и Юшер боятся признаться и, удавив копытом в грудь, сказать да мы такие?!
Безобидное полотно болельщиков Великой команды не идёт ни в какое сравнение с оскорблениями в адрес Яшина, Тихонова, или разбрасыванием в блокадном городе карточек на хлеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Alekt Keane Хуита конская. Фотография Мамаева с Кокориным была малость обыграна. Она сама по себе в первозданном виде вызывает недоумение, если задуматься о чувствах мента к коню... Такие уж лица морды фронтальные части голов у них. К тому же баннер направлен на высмеивание дружбы двух, с позволения сказать и удержаться добавить гей, клубов. Т.е. если с точки зрения коней осмыслить этот баннер, то он и вовсе не оскорбителен: и фотография — правда, и взаимные тёплые чувства — правда. Почему Лджей и Юшер боятся признаться и, удавив копытом в грудь, сказать да мы такие?!
Безобидное полотно болельщиков Великой команды не идёт ни в какое сравнение с оскорблениями в адрес Яшина, Тихонова, или разбрасыванием в блокадном городе карточек на хлеб. Ну ВЫ может и такие, не зря же наверняка под знаменем рабапидораса бегаешь. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Ну как ни странно, но в этом случае даже не вижу смысла защищиать коней. Хоть и мясо тоже мозгом не шибко блещет: всмысле вся эта хуйня с кокорой и мамаем была смешна месяца так за три до появления мясного баннера.
Ну и впринципе хуйню какую-то обсуждаете как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от картман Ну как ни странно, но в этом случае даже не вижу смысла защищиать коней. Хоть и мясо тоже мозгом не шибко блещет: всмысле вся эта хуйня с кокорой и мамаем была смешна месяца так за три до появления мясного баннера.
Ну и впринципе хуйню какую-то обсуждаете как всегда Да тут и нехуй защищать, банер - детский высер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Ljey у ВЫ может и такие, не зря же наверняка под знаменем рабапидораса бегаешь. Лжей, когда ты так пишешь, то наводишь на мысли, что за ЦСКА топят латентные пидорасы-гомофобы, отсюда и интерес к строевой службе в тесном мужском коллективе... Мне совсем не хочется об этом думать, не пиши так. Всё-таки образ школьников-глорихантеров (верных глорихантеров) успеха 2005 года мне более импонирует. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Ljey у ВЫ может и такие, не зря же наверняка под знаменем рабапидораса бегаешь. Лжей, когда ты так пишешь, то наводишь на мысли, что за ЦСКА топят латентные пидорасы-гомофобы, отсюда и интерес к строевой службе в тесном мужском коллективе... Мне совсем не хочется об этом думать, не пиши так. Всё-таки образ школьников-глорихантеров (верных глорихантеров) успеха 2005 года мне более импонирует. Это тоже самое, что сказать о свиньях как глорах-мазохистах успеха конца 90х
(хотя даже слово "успех" тут весьма относительно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от картман Это тоже самое, что сказать о свиньях как глорах-мазохистах успеха конца 90х Болеть за Спартак — это мазохизм чистой воды. Мы, блять, верим, понимаешь, верим в лучше, в Валеру... Самому смешно. | | | | |