Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну, хлопнут, разлюблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | и что? любовь сразу пропадёт ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от knyazhe 90+ сегодня? есть ссылон? http://livefootball.ws/4702-90-plyus.html | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от doz Этому второму дрозду у микрофона так и хочется сказать: ДА ЗАВАЛИ ТЫ ЕБАЛО СВОЕ УЖЕ! Реально утомил своим словоблудием, Гена даже слово вставить не может. А Гена тебя не утомил, нет? Ну, как сказать. Гена меня больше забавляет, чем утомляет. А вот такие говоруны-аналитики с юношеским голоском, которые исполняя изначально роль ВТОРОГО КОММЕНТАТОРА, пиздят весь матч не затыкаясь, реально напрягают.
Да и опять же, давно эту хуйню заметил, что у подобных пассажиров (типа какого-нибудь тимура ЖУРАВЕЛЯ) какая-то навязчивая идея подловить Орлова на какой-нибудь неточности и ДИКО ВАЖНЫМ ТЕМБРОМ начать отстаивать свою позицию в противовес ему, хотя очень часто эти эпизоды и гроша ломаного не стоят. Так, просто потешить свое ЧСВ за счет маразматичного деда.
И этот, не побоюсь этого слова, ЦИНИЗМ гораздо большую неприязнь вызывает, чем тянущий лямку за Зенит старик. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | 88 страница,отмечусь на ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Плюсую Доззу, замечал такую хуйню и за Кирюшей Дементьевым и за мессидрочером Геничем.
Мне больше вот это понравилось. Показать скрытый текст
Кадыров: Это'О показал мне на свою бороду и сказал, что он "чеченец"
12 мая 2013 года, воскресенье. 19:27
Глава Чеченской Республики, почётный президент грозненского "Терека" Рамзан Кадыров разместил в своём "твиттере" ещё одну запись, посвящённую домашнему матчу с махачкалинским "Анжи" в рамках 28-го тура российской Премьер-Лиги.
"Сегодня почти весь Кавказ был вместе! К нам сегодня болеть за обе команды приехали братья из многих соседних республик, из Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Осетии и других. Некоторые болели за "Терек", кто-то за "Анжи", но всё равно все мы были вместе! Даже футболист из команды "Анжи" Это'О показал мне на свою бороду и сказал, что он "ЧЕЧЕНЕЦ"))))", — написал Кадыров.
Матч "Терек" — "Анжи" завершился со счётом 1:0. Единственный гол был забит в первом тайме на 27-й минуте — отличился уругвайский полузащитник "Терека" Факундо Пирис.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от doz -Цитата от Ljey -Цитата от doz Этому второму дрозду у микрофона так и хочется сказать: ДА ЗАВАЛИ ТЫ ЕБАЛО СВОЕ УЖЕ! Реально утомил своим словоблудием, Гена даже слово вставить не может. А Гена тебя не утомил, нет? Ну, как сказать. Гена меня больше забавляет, чем утомляет. А вот такие говоруны-аналитики с юношеским голоском, которые исполняя изначально роль ВТОРОГО КОММЕНТАТОРА, пиздят весь матч не затыкаясь, реально напрягают.
Да и опять же, давно эту хуйню заметил, что у подобных пассажиров (типа какого-нибудь тимура ЖУРАВЕЛЯ) какая-то навязчивая идея подловить Орлова на какой-нибудь неточности и ДИКО ВАЖНЫМ ТЕМБРОМ начать отстаивать свою позицию в противовес ему, хотя очень часто эти эпизоды и гроша ломаного не стоят. Так, просто потешить свое ЧСВ за счет маразматичного деда.
И этот, не побоюсь этого слова, ЦИНИЗМ гораздо большую неприязнь вызывает, чем тянущий лямку за Зенит старик. Ну у них масса причин подлавливать старика, во первых старик ставленник, который не стесняется лепить хуйню и откровенно топить за одну команду, он не на пятом канале для питера работает и я честно не понимаю, какого хуя я должен каждый раз смотреть звенит с Геной, это что за ноу-хау такое? Он старается конечно держать паритет, но его постоянно захлестывают эмоции, и в итоге, я смотрю не матч Ростов - Зенит, а матч ростов - ЗЕНИТ, со всеми вытекающими. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Это*о чеченец - это очень толсто конечно))))я чуть не подавился,когда кушая,прочитал эту новость) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я где-то читал статью, где Жирков говорил о том, что его в Дагестане называют Магой) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | широков в привычном стиле долбоёба повёл себя. сомневаюсь, что такое поведение положительно скажется на продлении контракта | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Бомжи показали свой уровень
Какое нахуй чемпионство | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ВолжскиЙ а че не на поле то сразу? Ну тоже как вариант | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Эх,пошел в пивнуху посмотреть Ростов,а там триколор ебучий и пацаны поздноего оплатили.
Зато "Ростов спас очко"©Орлов и хоккей чуть глянул)
Ну и влил в себя прилично) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Я прям чувствую какой ты бухой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от doz -Цитата от Ljey -Цитата от doz Этому второму дрозду у микрофона так и хочется сказать: ДА ЗАВАЛИ ТЫ ЕБАЛО СВОЕ УЖЕ! Реально утомил своим словоблудием, Гена даже слово вставить не может. А Гена тебя не утомил, нет? Ну, как сказать. Гена меня больше забавляет, чем утомляет. А вот такие говоруны-аналитики с юношеским голоском, которые исполняя изначально роль ВТОРОГО КОММЕНТАТОРА, пиздят весь матч не затыкаясь, реально напрягают.
И этот, не побоюсь этого слова, ЦИНИЗМ гораздо большую неприязнь вызывает, чем тянущий лямку за Зенит старик. По-моему, если второй комментатор не будет поправлять Генку в некоторых случаях, то будет ещё хуже, чем когда он это делает
Там же до клиники доходит в частенько, например моменты с Калачёвым и повтором гола сегодня
Хотя всё же иногда много тянул на себя | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от doz | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Чуваку вроде не 15 лет, а ведет себя хуже чем ЛУНИ СКАЙ КИД в период своего первого пришествия в раздел.
В специфику то вникать надо. Тут не принято общаться односложными постами, злоупотреблять смайлами и считать реп лучшей музыкой на свете | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Всё по хуй главное Волге не попасть на стыковые матчи а спокойно готовиться к след сезону...
И блять наконец купить себе пару быстрых полузащитников...
Аджинджала жалко уже... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Дайте похвастаться сдэцол, чтоли... ))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от doz Чуваку вроде не 15 лет, а ведет себя хуже чем ЛУНИ СКАЙ КИД в период своего первого пришествия в раздел.
В специфику то вникать надо. Тут не принято общаться односложными постами, злоупотреблять смайлами и считать реп лучшей музыкой на свете старичкам можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от doz Чуваку вроде не 15 лет, а ведет себя хуже чем ЛУНИ СКАЙ КИД в период своего первого пришествия в раздел.
В специфику то вникать надо. Тут не принято общаться односложными постами, злоупотреблять смайлами и считать реп лучшей музыкой на свете это не единственный персонаж подобного рода в этой теме, зря ты на него наехал Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от =Юшер= Дайте похвастаться сдэцол, чтоли... ))) да че хвастаться, там пишут только ты, Форвард, ну и я возобновил | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от doz Чуваку вроде не 15 лет, а ведет себя хуже чем ЛУНИ СКАЙ КИД в период своего первого пришествия в раздел.
В специфику то вникать надо. Тут не принято общаться односложными постами, злоупотреблять смайлами и считать реп лучшей музыкой на свете это не единственный персонаж подобного рода в этой теме, зря ты на него наехал Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от =Юшер= Дайте похвастаться сдэцол, чтоли... ))) да че хвастаться, там пишут только ты, Форвард, ну и я возобновил да я ж не на фоне вас, а в общем... хотя 4 из 1450 в туре порадовало, не спорю...))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | капитанство в зените - сродни карьере вовы быстрова
думаю, халк будет следующим капитаном | | | | |