активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Джиджиэс Тут половина хрюшек своих легенд дальше Тихонова с Карпиным и Титовым знать не знают Карпин вобще не коим образом не относится к легендам Спартака! А вот насчет Сельты и Сосьедада можно поспорить) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от =Юшер= евреев при поддержке госкорпараций. Беспезды, вот тут ты прав, цыыскам уже давно у всех людей ассоциируется ни с какой ни с армией, а с пейсатыми господами. Это же блять российский филиал еврейской общины, тоттенхем по-русски, разве что брови погуще и носы подлиннее. Точно... Леонид Аркадьевич подтвердит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от pukhovik Вообще, болеть за клуб с охуенной историей - это тоже в какой то степени глорство. Повыбирали себе клубы с охуенными ТРАДИЦИЯМИ и ИСТОРИЕЙ и дрочите на все это дело. И ведь всегда найдется отмаза на нынешние отсосы, мол похуй что проебали в этом году, зато у нас Бобров в 40ые играл.
Гораздо сложнее болеть за клубы без крутой истории, типа Рубина или Зенита, которые творят историю сейчас, а не выглядят тенью минувших лет, от которых осталось только название клуба. о чем вы говорите,ребята?
как боление может быть сложней или легче? 
ты либо поддерживаешь команду или нет,степеней сложностей не предусмотрено) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от 1st.MDMA странно что в тот кон когда речь зашла о легендах клубов, ни один конь почему то не вспомнил хотя бы Федотовых с Бобровым. Ну так кони то тут соответствующие. Или может нормальные заходят редко. Григорий Федотов и Бобров это вообще люди, которых должен знать каждый интересующийся спортом. Одно дело про них читать , другое дело помнить их игру . Наблюдать за футболом - наблюдать за интригой в большей степени .
Пусть Федотов забил кучу голов , пусть в его честь организовали "клуб от 100 и больше" , за это "респект и уважуха " конечно же , оо я не видел "в живую" ни 1 из его голов , я не молился на него в процессе матча .
а именно поэтому он для меня лишь история , а история и футбол для меня вещи разные .
Моей памяти ценее Ивица Олич или Красич , которыей забил с 1ной точки 2 одинаковых потрясающих гола в 2х идущих чередом матчах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Dsorrow Одно дело про них читать , другое дело помнить их игру . Наблюдать за футболом - наблюдать за интригой в большей степени .
Пусть Федотов забил кучу голов , пусть в его честь организовали "клуб от 100 и больше" , за это "респект и уважуха " конечно же , оо я не видел "в живую" ни 1 из его голов , я не молился на него в процессе матча .
а именно поэтому он для меня лишь история , а история и футбол для меня вещи разные .
Моей памяти ценее Ивица Олич или Красич , которыей забил с 1ной точки 2 одинаковых потрясающих гола в 2х идущих чередом матчах. На то что "не видел вживую" можно многое списать. Есть свидетельства очевидцев, есть статистические показатели, которые указывают на то, что и Федотов, и Бобров, и Яшин, и Парамонов, и другие были выдающимися игроками, превосходившими всех в Союзе в разное время на своих позициях. Олич и Красич обычные легионеры, в свои лучшие годы даже с претензией на топ. Алекс в Спартаке например был хорошим легионером, и Веллитон тоже, много сделали для команды, одни из лучших в последнее время. Но сравнивать их с Нетто и Симоняном я не буду, если ты понимаешь о чем я. Хотя тут каждому свое. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 11 мая 2013 в 14:23.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Краснодар катает в атаке очень прилично | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dsorrow -Цитата от d.komendant -Цитата от 1st.MDMA странно что в тот кон когда речь зашла о легендах клубов, ни один конь почему то не вспомнил хотя бы Федотовых с Бобровым. Ну так кони то тут соответствующие. Или может нормальные заходят редко. Григорий Федотов и Бобров это вообще люди, которых должен знать каждый интересующийся спортом. Одно дело про них читать , другое дело помнить их игру . Наблюдать за футболом - наблюдать за интригой в большей степени .
Моей памяти ценее Ивица Олич или Красич , которыей забил с 1ной точки 2 одинаковых потрясающих гола в 2х идущих чередом матчах. Это по-моему было, когда Газаев перевел Красича на позицию атакующего полузащитника, то ли травма у Карвалио была, то ли еще что-то. Он забил в двух матчах подряд дальними ударами из-за штрафной, а потом еще в третьем с острого угла за шиворот вратарю забросил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Dsorrow Одно дело про них читать , другое дело помнить их игру . Наблюдать за футболом - наблюдать за интригой в большей степени .
Моей памяти ценее Ивица Олич или Красич , которыей забил с 1ной точки 2 одинаковых потрясающих гола в 2х идущих чередом матчах. На то что "не видел вживую" можно многое списать. Есть свидетельства очевидцев, есть статистические показатели, которые указывают на то, что и Федотов, и Бобров, и Яшин, и Парамонов, и другие были выдающимися игроками, превосходившими всех в Союзе в разное время на своих позициях. Олич и Красич обычные легионеры, в свои лучшие годы даже с претензией на топ. Алекс в Спартаке например был хорошим легионером, и Веллитон тоже, много сделали для команды, одни из лучших в последнее время. Но сравнивать их с Нетто и Симоняном я не буду, если ты понимаешь о чем я. Хотя тут каждому свое. Да я их и не сравниваю ж совсем )просто говорю что они мне как то "ближе " чтоли именно из за того что я не мало времени провёл за созерцанием их игры .
поэтому и вести разговор за этих персонажей мне куда проще чем кидаться легендами | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Надеюсь нижегородцы оформят Газаеву прописку в ФНЛ на несколько ближайших лет сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Оформили,Калитку с победой  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | На один чуркистанский клуб меньше  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Теперь важно чтобы нальчик в стыках не прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рока Теперь важно чтобы нальчик в стыках не прошел почему  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да и ска энергия не хотел бы чтобы вышла
считаю, то те клубы примеры которые попадают в стыки более перспективны нежели фнловские претендетны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рока да и ска энергия не хотел бы чтобы вышла
считаю, то те клубы примеры которые попадают в стыки более перспективны нежели фнловские претендетны с сибирью наш спартак неплохо очень играл. если красножан вернется, вообще неплохая команда будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ебать Кубань трёшку положили уже Добавлено через 16 минут 32 секунды пиццелли пенальти забил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | В связи с появившейся вчера ряде СМИ информацией о готовящихся изменениях в тренерском штабе «Урала», руководство свердловского клуба считает должным выступить с заявлением, которое позволит внести ясность.
На сегодняшний день футбольный клуб «Урал» не ведет переговоры с Николаем Писаревым относительно его работы в клубе. Павел Гусев продолжает свою успешную деятельность на посту главного тренера нашей команды. Нам известна реакция со стороны болельщиков на появившиеся вчера в интернете новости. Мы с не меньшим удивлением это восприняли. Убедительная просьба впредь не доверять слухам и домыслам, которые публикуются без официальных комментариев со стороны футбольного клуба «Урал,
- отметил президент ФК «Урал» Григорий Иванов. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Пацаны надо болеть за кавказские команды! Владикавказ Алания, Терек Грозный, Анжи Махачкала, Спартак Нальчик! туда сейчас все звезды приезжают и деньги все и талантливая молодежь, которая интересуется спортом, а не махычами и водкой! вон тот же Дзагоев как играет в ЦСКА! а русские клубы сейчас все фашистские и экстремистские, с футболом мало что общего имеют. те же Спартак, Локо или хотя бы питерский зенит возьмите - одни нацики. в основном за них болеет одно нетолерантное быдло, но скоро эту лавочку прикроют, инфа есть, что правительство сказало заняться этими патриотами Эшникам.  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны надо болеть за кавказские команды! Владикавказ Алания, Терек Грозный, Анжи Махачкала, Спартак Нальчик! туда сейчас все звезды приезжают и деньги все и талантливая молодежь, которая интересуется спортом, а не махычами и водкой! вон тот же Дзагоев как играет в ЦСКА! а русские клубы сейчас все фашистские и экстремистские, с футболом мало что общего имеют. те же Спартак, Локо или хотя бы питерский зенит возьмите - одни нацики. в основном за них болеет одно нетолерантное быдло, но скоро эту лавочку прикроют, инфа есть, что правительство сказало заняться этими патриотами Эшникам. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пацаны надо болеть за кавказские команды! Владикавказ Алания, Терек Грозный, Анжи Махачкала, Спартак Нальчик! туда сейчас все звезды приезжают и деньги все и талантливая молодежь, которая интересуется спортом, а не махычами и водкой! вон тот же Дзагоев как играет в ЦСКА! а русские клубы сейчас все фашистские и экстремистские, с футболом мало что общего имеют. те же Спартак, Локо или хотя бы питерский зенит возьмите - одни нацики. в основном за них болеет одно нетолерантное быдло, но скоро эту лавочку прикроют, инфа есть, что правительство сказало заняться этими патриотами Эшникам. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Пацаны надо болеть за кавказские команды! Владикавказ Алания, Терек Грозный, Анжи Махачкала, Спартак Нальчик! туда сейчас все звезды приезжают и деньги все и талантливая молодежь, которая интересуется спортом, а не махычами и водкой! вон тот же Дзагоев как играет в ЦСКА! а русские клубы сейчас все фашистские и экстремистские, с футболом мало что общего имеют. те же Спартак, Локо или хотя бы питерский зенит возьмите - одни нацики. в основном за них болеет одно нетолерантное быдло, но скоро эту лавочку прикроют, инфа есть, что правительство сказало заняться этими патриотами Эшникам. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Пацаны надо болеть за кавказские команды! Владикавказ Алания, Терек Грозный, Анжи Махачкала, Спартак Нальчик! туда сейчас все звезды приезжают и деньги все и талантливая молодежь, которая интересуется спортом, а не махычами и водкой! вон тот же Дзагоев как играет в ЦСКА! а русские клубы сейчас все фашистские и экстремистские, с футболом мало что общего имеют. те же Спартак, Локо или хотя бы питерский зенит возьмите - одни нацики. в основном за них болеет одно нетолерантное быдло, но скоро эту лавочку прикроют, инфа есть, что правительство сказало заняться этими патриотами Эшникам. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Пацаны надо болеть за кавказские команды! Владикавказ Алания, Терек Грозный, Анжи Махачкала, Спартак Нальчик! туда сейчас все звезды приезжают и деньги все и талантливая молодежь, которая интересуется спортом, а не махычами и водкой! вон тот же Дзагоев как играет в ЦСКА! а русские клубы сейчас все фашистские и экстремистские, с футболом мало что общего имеют. те же Спартак, Локо или хотя бы питерский зенит возьмите - одни нацики. в основном за них болеет одно нетолерантное быдло, но скоро эту лавочку прикроют, инфа есть, что правительство сказало заняться этими патриотами Эшникам. Добавлено через 1 минуту 44 секунды а вообще слишком толсто Добавлено через 3 минуты 20 секунд А вообще все сёдня болеем за Локомотив Москва и Терек из Грозного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Пацаны надо болеть за кавказские команды! Владикавказ Алания, Терек Грозный, Анжи Махачкала, Спартак Нальчик! туда сейчас все звезды приезжают и деньги все и талантливая молодежь, которая интересуется спортом, а не махычами и водкой! вон тот же Дзагоев как играет в ЦСКА! а русские клубы сейчас все фашистские и экстремистские, с футболом мало что общего имеют. те же Спартак, Локо или хотя бы питерский зенит возьмите - одни нацики. в основном за них болеет одно нетолерантное быдло, но скоро эту лавочку прикроют, инфа есть, что правительство сказало заняться этими патриотами Эшникам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Пацаны надо болеть за кавказские команды! Владикавказ Алания, Терек Грозный, Анжи Махачкала, Спартак Нальчик! туда сейчас все звезды приезжают и деньги все и талантливая молодежь, которая интересуется спортом, а не махычами и водкой! вон тот же Дзагоев как играет в ЦСКА! а русские клубы сейчас все фашистские и экстремистские, с футболом мало что общего имеют. те же Спартак, Локо или хотя бы питерский зенит возьмите - одни нацики. в основном за них болеет одно нетолерантное быдло, но скоро эту лавочку прикроют, инфа есть, что правительство сказало заняться этими патриотами Эшникам. | | | | |