Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Рубин был пиздаче, Рубин ваще очень симпатичная команда... осечка в ЛЕ всего лишь случайность. Бердыев мозг, как не крути.
Мясо заслуженно выиграло горцев... Локо фартануло... Кубань - монстры. Кучук либо выезжает на багаже Красножана, либо умеет. Зенит буксует, кони буксуют... поорём в последних матчах, конечно. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от 1st.MDMA Как угодно, но помойка в этом году, ни под каким соусом, чемпионство не заслужила.
Хоть и звучит глупо, но это было бы просто несправедливо. По-любому, но по составу их в группе ЛЧ будет интереснее смотреть, чем коней. Понятно, что в нынешнем состоянии им ни в квалификации, ни в группе ничего не светит, но к тому времени может Спалетти что-нибудь и намутит, если его Милан не заберёт. Миллерюгенду притом в ЛЧ с соперниками каждый год везет как утопленникам;
Что в 2011 им группа опущенцев досталась, что в прошлом году.
Прошлогодняя их жеребьёвка напомнила ЧЕ 2012 и нашу группу, такая же слабая, стопроцентно проходная, да еще и обстоятельства играли на них - группа в которой Милан являлся на тот момент аутсайдером, просто какая то аномальная удача.
Какая уж нужна им группа после всего этого, чтобы со своими колхозными дорогостоящими легионерами, европейские щенячьи клубы о них ноги не вытерли очередной раз. | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Я вот ненавидел раньше рубин, когда они частенько играли в антифутбол, но щас это совсем другая команда, прямо любо смотреть. А кони уж явно на чемпионов не тянут, впрочем как и бомжи и тем более онжи.
А так охуенный тур - ебнули коней, ебнули овцепасов, паравоз че то разошелся я аж в ахуе | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Кубань тянет на чемпионов? | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от bestfriend Кубань тянет на чемпионов? Да уж лучше кубань, чем вся эта пиздобратия вверху таблицы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | цска конечно на статусе на классе сыграл, по чемпионски, курбан опять показал футбольной общественности, что русский мауриньо не вывозит в противостоянии с сильными тренерами, это уже априори истина и признается как факт | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ну так если посмотреть, самый кошерный график у мясных и
бомжей, кони так вообще имеют все шансы на проёб послед-
них 4 матчей, как и онжи вобщем-то | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хуя вы коней хороните. ничего страшного не случилось, абсолютно.
я был более чем уверен в таких исходах последних трёх встреч. дальше проще, победа над тереком, локомотивом, ничья с кубанью, и победа над ростовом, итог - ЦСКА Чемпион | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | по зениту еще решение суда должно быть, так что хуй его знает | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | при равенстве очков с мешками кони будут выше...
а в целом интересные расклады ожидают... сопровождаемые нереальной кучей каловых масс, к сожалению, но всё же... | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от =Юшер= Рубин был пиздаче, Рубин ваще очень симпатичная команда... осечка в ЛЕ всего лишь случайность. Бердыев мозг, как не крути.
Мясо заслуженно выиграло горцев... Локо фартануло... Кубань - монстры. Кучук либо выезжает на багаже Красножана, либо умеет. Зенит буксует, кони буксуют... поорём в последних матчах, конечно. Не Красножана, а Петреску | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от mert по зениту еще решение суда должно быть, так что хуй его знает а можно поподробней данную ситуацию??
я слышал что они хотят 3 очка обжаловать, но без конкретики | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Кубани респект за модульное шоу | | | | бывает
Регистрация: 09.11.2008 | Пиздец. Ну ебанутое создание. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bewhite как всегда пытались замудохать толпой, стадное чувство у животных конечно развито ахуительно | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от bewhite когда уже хачики из премьер-лиги съябут | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от d.komendant Кони дают бомжам шансы. Я за то, чтобы немытые ими воспользовались, если в дальнейшем это продолжится. у зенита лёгкий план, кроме Терека и соперника то не будет да и те не смогут в микро на стадике покричать так как играют в питере, готов поспорить что газпро опять возьмёт бател Там нет терека, к их счастью.
Шансы на чемпионство теперь 50/50. Хотя есть такое ощущение, что чемпионство было проебано вчера, но очень не хотелось бы в это верить.. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Тогда же, когда и путен из кремля | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от bewhite судья сказал что игрок амкара его матушку задел, вот и начал пиздить.
по мне, судья прав, надо было зарезать его, жаль не вышло | | | | новый пользователь
Это как Аллах Акбар, после этих слов ничего хорошего обычно не происходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | какой-то феерический сезон получился, удивительно даже, что только 3-я тема | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от картман -Цитата от Миша NIF -Цитата от d.komendant Кони дают бомжам шансы. Я за то, чтобы немытые ими воспользовались, если в дальнейшем это продолжится. у зенита лёгкий план, кроме Терека и соперника то не будет да и те не смогут в микро на стадике покричать так как играют в питере, готов поспорить что газпро опять возьмёт бател Там нет терека, к их счастью.
Шансы на чемпионство теперь 50/50. Хотя есть такое ощущение, что чемпионство было проебано вчера, но очень не хотелось бы в это верить.. меня немецкая страница наебала, ну тогда ещё легче | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от bewhite Хуйня драка | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от FlashmoB. Тогда же, когда и путен из кремля Хатико ждал, и я подожду | | | | |