В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Ну это же РУБИН, какие могут быть претензии к тренеру европейского уровня Суцкому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Виктор Олегович бомжи локти кусают Они радоваться должны, что не проебали.
Бля, татары молодцы. Аж до слез. Если кто помнит, Рубин в таком же стиле в прошлом сезоне коней без лиги чемпионов в последнем туре оставил. Да мне чуется, что в следующем туре и саламыч со своими террористами по полной, так сказать, на ротан мразям приспустит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Кони дают бомжам шансы. Я за то, чтобы немытые ими воспользовались, если в дальнейшем это продолжится. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Форвард -Цитата от Виктор Олегович бомжи локти кусают Они радоваться должны, что не проебали.
Бля, татары молодцы. Аж до слез. Если кто помнит, Рубин в таком же стиле в прошлом сезоне коней без лиги чемпионов в последнем туре оставил. Да мне чуется, что в следующем туре и саламыч со своими террористами по полной, так сказать, на ротан мразям приспустит. Воспоминания из детства, хуесоса кусок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Форвард Они радоваться должны, что не проебали.
Бля, татары молодцы. Аж до слез. Если кто помнит, Рубин в таком же стиле в прошлом сезоне коней без лиги чемпионов в последнем туре оставил. Да мне чуется, что в следующем туре и саламыч со своими террористами по полной, так сказать, на ротан мразям приспустит. Воспоминания из детства, хуесоса кусок? Ну, братан, ты недовольство недовольством - выражай, так сказать, да вот татарский хуй за щекой гонять не забывай. И место оставь еще, не первый, не последний. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ебаная татарва! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сохранили интригу, а то хули смотреть-то, так хоть бомжи помечтают о золотой медальке, как красно-белые о второй звезде | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Форвард -Цитата от Виктор Олегович бомжи локти кусают Они радоваться должны, что не проебали. согласен. но цска мог бы быть так близко | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Nugget Рубин обязан запихнуть парочку во второй тайме. Закономерно. Рондон и компания вдоволь поиздевались как тут модно говорить над КЛОВАНАМИ из армейской обороны на славу. Просто посмешище сделал из основных сборников. Кто-то тут пару страниц назад кидал статейку которую, которую я не читал даже правда, но там что-то было про то, что Слуцкий - лучший российский тренер. Чувствую, в следующем году нас опять ожидает обсёр в ЛЧ. Я даже сомневаюсь, что там две команды окажутся. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Инженер Полигнойс Да мне чуется, что в следующем туре и саламыч со своими террористами по полной, так сказать, на ротан мразям приспустит. Вполне возможно. Ничью зацепить им будет точно по зубам.
Я всё придумал. Кони в кубковом матче отдадут путёвку в ЛЕ Ростову, чтобы те в свою очередь отдали им три очка в последнем туре ЧР. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Форвард Я всё придумал. Кони в кубковом матче отдадут путёвку в ЛЕ Ростову, чтобы те в свою очередь отдали им три очка в последнем туре ЧР. Шаришь.
Забавно будет, если они в последнем туре в роли догоняющих будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Инженер Полигнойс Да мне чуется, что в следующем туре и саламыч со своими террористами по полной, так сказать, на ротан мразям приспустит. Вполне возможно. Ничью зацепить им будет точно по зубам.
Я всё придумал. Кони в кубковом матче отдадут путёвку в ЛЕ Ростову, чтобы те в свою очередь отдали им три очка в последнем туре ЧР. Да тут штука в том, что, судя по всему, три очка с ростовом мразям будут как мертвому припарка. Кубань, лохо в гостях - им бы дожить дотуда вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | кто окажется менее мёртвым на финише, тот и поднимется на вершину пьедестала.
я не удивлюсь если ЦСКА проебёт чемпионство, опыт жи есть
ЛЁНЯ ВЕРИМ! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Чашка в очередной раз пролетает мимо Москвы.
Кроме Казани и Питера чемпионства никому не видать | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от sosisker ебаная татарва! как вас отымели ))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По моим скромным подсчетам Анжи должен где-то 5-ую строчку по итогам сезона занять. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от =Юшер= -Цитата от Инженер Полигнойс Да мне чуется, что в следующем туре и саламыч со своими террористами по полной, так сказать, на ротан мразям приспустит. Воспоминания из детства, хуесоса кусок? Ну, братан, ты недовольство недовольством - выражай, так сказать, да вот татарский хуй за щекой гонять не забывай. И место оставь еще, не первый, не последний. какое блять недовольство, шматок проросшей спермы... недовольство выражает твой папаша, что не вытер тебя об салфетку. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от =Юшер=
Воспоминания из детства, хуесоса кусок? Ну, братан, ты недовольство недовольством - выражай, так сказать, да вот татарский хуй за щекой гонять не забывай. И место оставь еще, не первый, не последний. какое блять недовольство, шматок проросшей спермы... недовольство выражает твой папаша, что не вытер тебя об салфетку. А вот родителей упоминать совсем некрасиво. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от d.komendant Кони дают бомжам шансы. Я за то, чтобы немытые ими воспользовались, если в дальнейшем это продолжится. у зенита лёгкий план, кроме Терека и соперника то не будет да и те не смогут в микро на стадике покричать так как играют в питере, готов поспорить что газпро опять возьмёт бател | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от doz -Цитата от =Юшер= -Цитата от Инженер Полигнойс Ну, братан, ты недовольство недовольством - выражай, так сказать, да вот татарский хуй за щекой гонять не забывай. И место оставь еще, не первый, не последний. какое блять недовольство, шматок проросшей спермы... недовольство выражает твой папаша, что не вытер тебя об салфетку. А вот родителей упоминать совсем некрасиво. У вас тут красивее про выдачи на ротан расписывать, я смотрю... конченные по другому понимают разве? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Как угодно, но помойка в этом году, ни под каким соусом, чемпионство не заслужила.
Хоть и звучит глупо, но это было бы просто несправедливо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от =Юшер=
Воспоминания из детства, хуесоса кусок? Ну, братан, ты недовольство недовольством - выражай, так сказать, да вот татарский хуй за щекой гонять не забывай. И место оставь еще, не первый, не последний. какое блять недовольство, шматок проросшей спермы... недовольство выражает твой папаша, что не вытер тебя об салфетку. Немотивированная агрессия, дружище, от предчувствия очередного позорного проеба мразей. Я вот помню, ты здесь миротворцем гарцевал толераствующим, а как на хуе повертели вдоволь все, кому не лень - сразу говно потекло. Мрази, хуле тут еще сказать, приличный человек за цыыскам никогда болеть не будет. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 1st.MDMA Как угодно, но помойка в этом году, ни под каким соусом, чемпионство не заслужила.
Хоть и звучит глупо, но это было бы просто несправедливо. По-любому, но по составу их в группе ЛЧ будет интереснее смотреть, чем коней. Понятно, что в нынешнем состоянии им ни в квалификации, ни в группе ничего не светит, но к тому времени может Спалетти что-нибудь и намутит, если его Милан не заберёт. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от =Юшер= -Цитата от Инженер Полигнойс Ну, братан, ты недовольство недовольством - выражай, так сказать, да вот татарский хуй за щекой гонять не забывай. И место оставь еще, не первый, не последний. какое блять недовольство, шматок проросшей спермы... недовольство выражает твой папаша, что не вытер тебя об салфетку. Немотивированная агрессия, дружище, от предчувствия очередного позорного проеба мразей. Я вот помню, ты здесь миротворцем гарцевал толераствующим, а как на хуе повертели вдоволь все, кому не лень - сразу говно потекло. Мрази, хуле тут еще сказать, приличный человек за цыыскам никогда болеть не будет. дружищами своих гомопартнёров называть будешь... дохуя у тя про хуи... пидарок. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от sosisker ебаная татарва! как вас отымели ))) прямо в очко(( | | | | |