Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не понимаю я стонов по поводу перелетов - они, бля, не вагоны разгужают. Хабаровск же КХЛ умещается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от yavadoo лет уже 10 стабильно мониторил таблицу первой лиги, ждал Урал в ПЛ, чтоб изредка можно было гонять в Екат, посмотреть на Спартак и другие отечественные топ-клубы, наконец-то Урал первый, с выходом  сам откуда? )) Миасс, Челябинская обл., но уже почти год в Москве  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | из грязи в князи... хотя погоди... из грязи в грязь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я спросонок прочитал "Мисс Челябинская область"  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | эх балда, ты балда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Юрий Дудь Леонид Слуцкий – четвертьфиналист Лиги чемпионов и вероятный чемпион России – уже много лет проводит стажировки в ведущих топ-клубах Европы, общается с Моуринью и Хиддинком, учит английский язык, читает блог Этторе Мессины и ходит на эфиры либеральных телеканалов. Нет никаких сомнений в двух вещах: 1) Слуцкий – лучший русский тренер последних лет; 2) Слуцкий – продукт европейской тренерской культуры. вообще в целом интересная статейка http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/453494.html | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Этторе Мессина?Он ещё тот евродедушка, но коуч довольно хороший.Даже тут футболюги учатся у баскетболистов.Кто бы сомневался в этом... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Old Killah-Chuck Этторе Мессина?Он ещё тот евродедушка, но коуч довольно хороший.Даже тут футболюги учатся у баскетболистов.Кто бы сомневался в этом... баскетбол - самая умная игра с мячом Показать скрытый текст
правда я тогда не понимаю как в нее играют негры
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Смотрю КС волга, это пиздец 38 минут игры за Самарой без признаков, что вообще в волге футболисты, и тут они 2 раз заходят в штрафную и игрок волги падает, нанахуй пенальти, за что хз, даздравстует наше судейство. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | русиан футбал... бессмысленный и беспощадный  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Хотел написать в теме "Лига Европы", что более ебанутого пенальти, чем вчера в матче Базель-Челси, я не видел. Хорошо, что не стал писать, пришлось бы после матча Волга-Крылья тут же поправляться. Это пиздец Добавлено через 1 час 3 минуты 52 секунды На мой вкус ни одного из трех пенальти не было. Это рекорд. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Пару лет назад в РПЛ пенальти назначили, когда нападающий на краю чужой штрафной споткнулся и упал, хотя ближайший защитник был, как минимум, в метре от него. Никто не помнит, что за матч был? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | в РПЛ нет договорняков  | | | |
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Old Killah-Chuck Этторе Мессина?Он ещё тот евродедушка, но коуч довольно хороший.Даже тут футболюги учатся у баскетболистов.Кто бы сомневался в этом... баскетбол - самая умная игра с мячом Показать скрытый текст
негры туда по ошибке попали.Ты же помнишь тот случай с коучем, который разрешил обезьянам играть в баскетбол? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | а я думаю, чё у него всего тысяча читателей | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от funky monkey а я думаю, чё у него всего тысяча читателей ну хз генич там акулинин рабинер, читают его, а так говорили что типо сапог нигде не зарегистрирован, но это говорили вроде как зимой, а этот твитетер появился где то в начале весны, так что хз че как, хотя внатуре наверн фэйкище Добавлено через 4 минуты 32 секунды на чемпе читанул в комментосах, что он где-то сегодня опровергал этот твитон, и вообще опроверг причастность к соц.сетям  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | http://fc-cska.ru/news/text/26496/
хорошая статейка, и относится она ко всему Российскому футболу, а не только к ЦСКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Old Killah-Chuck Этторе Мессина?Он ещё тот евродедушка, но коуч довольно хороший.Даже тут футболюги учатся у баскетболистов.Кто бы сомневался в этом... баскетбол - самая умная игра с мячом Показать скрытый текст
потому что муви 43 посмотри , всё объяснено Показать скрытый текст
Да у тебя член длинее их рук
бодрый первый тайм в ДvsМорда | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Две равные по классу команды , уныленький матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | до ужаса унылый матч... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | спартак очень собрано смотрится. карпин говорят с командой по скайпу общался в перерыве | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | чердак - ёбик, футбол - говно | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mert спартак очень собрано смотрится. карпин говорят с командой по скайпу общался в перерыве Всё общение происходит через пейджер и городской. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вилиан охуевает небось, так часто проигрывать не привык, слишком непредвзятый футбол для него | | | | |