активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Бля наконец то Урал в пл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ну урал заслуженно конечно думается мне куда уверенней будут смотреться,чем мордва с аланией | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вроде бюджет команды увеличат вдвое. думаю может даже абонементик на домашние матчи прокупить теперь.
надеюсь очень, что закрепимся в ПЛ, а не станем очередным лифтом. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Поздравляю ЕКБ, давно заслужили | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Джиджиэс думаю может даже абонементик на домашние матчи прокупить теперь.
бери, гонять будем, на этот год за 7 брал боженька | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Джиджиэс вроде бюджет команды увеличат вдвое. думаю может даже абонементик на домашние матчи прокупить теперь. Чё по цене будет примерно хотя бы, не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от boq -Цитата от Джиджиэс думаю может даже абонементик на домашние матчи прокупить теперь.
бери, гонять будем, на этот год за 7 брал боженька теперь удобно ходить, я не мог эти годы постоянно гонять, потому что матчи были в основном понедельник-вторник, а это пиздец как неудобно с моим графиком работы. так что будем гонять -Цитата от Nugget -Цитата от Джиджиэс вроде бюджет команды увеличат вдвое. думаю может даже абонементик на домашние матчи прокупить теперь. Чё по цене будет примерно хотя бы, не в курсе? понятия не имею пока, честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | заебись вам, команды премьер лиги увидите а я продолжу посещать матчи ФНЛ
Через годик, через два, В ПЛ выйдет ФК УФА | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Уфа? Помним такую, через неё на Анжи выходили. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Помнится, что с домашних игр Урала вроде картинка неплохая была. Посмотрим. Еще Камаз регулярно в ФНЛ ебашил, 3-5 места занимал. Вот их интересно было бы поглядеть, но обанкротились они, вроде. Томь в ФНЛ не хочу; они попрошайки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Nugget Уфа? Помним такую, через неё на Анжи выходили. повезло вам тогда
у меня живы воспоминания о второй лиге - зона урал поволжье - ФК Нефтяник - Наивысшее достижение в Кубке СССР — 1/8 финала осенью 1991 против московского «Спартака». Результаты игр: 2-4 в Уфе и 1-2 в Москве, причем в Москве победный гол спартаковцы забили лишь на 89-й минуте. Все три гола в ворота «Спартака» в этих играх забил полузащитник А.Слободич. ого, а вот этого не знал | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Nugget -Цитата от Джиджиэс вроде бюджет команды увеличат вдвое. думаю может даже абонементик на домашние матчи прокупить теперь. Чё по цене будет примерно хотя бы, не в курсе? от рубля, если не инвалид/студент, думаю раза в два поднимут, раз такое дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | давно хотел увидеть екб в премьер-лиге, поздравляю вас, ребят | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Урал принимает поздравления | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Вообще шоколадно! Не наступить бы на грабли Сибири и Мордора... всё лучшее от опыта Кубани)))
Сделали стадио, дали ЧМ... статус не позволяет теперь в ФНЛ играть, но вот вопрос... когда Центральный закроют на следующую реконструкцию где играть... не на допотопном Уралмаше, который не пройдёт по стандартам для ПЛ... опять в ФНЛ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | надеюсь ска хабаровск через стыки в пл не пройдет, а то с лучом уже экспериментировали перелеты через пол планеты
а урал как то для меня вышел и вышел, пару ле попинают мяч пока деньги будут, там еще и томь возвращается и опять будет на грани банкротства играть составом из ненужных топ клубам игроков
в общем нихуя нового | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | лет уже 10 стабильно мониторил таблицу первой лиги, ждал Урал в ПЛ, чтоб изредка можно было гонять в Екат, посмотреть на Спартак и другие отечественные топ-клубы, наконец-то Урал первый, с выходом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Болеть за СКА буду в стыках и против Спартака Нальчика! Хотя чувствую хабару не дадут зажравшиеся "европейцы" играть в Премьере! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Балтика сдала на финише пиздец, ждем от боба трекан на эту тему | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от yavadoo лет уже 10 стабильно мониторил таблицу первой лиги, ждал Урал в ПЛ, чтоб изредка можно было гонять в Екат, посмотреть на Спартак и другие отечественные топ-клубы, наконец-то Урал первый, с выходом сам откуда? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | плотные поздравляшки в екб летят | | | | |||||||||||||||
Надеюсь пуделю сегодня кдк по полной впаяет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Екат с выходом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | поздравляю урал но не думаю, что надолго задержаться в ПЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Игорь Торнадо поздравляю урал но не думаю, что надолго задержаться в ПЛ | | | | |