активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от -fit- дерби на этот раз классное вышло
ну а то что мясо играли на своем уровне, а ЦСКА как-то не особо и при том ничья - делает честь самим же мясным Ничего, что Ари и Мовсисян из-за травм поле покидали? Радуйтесь ничьей. выше собственной головы не прыгнешь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Второй был, но из разряда неявных. Такой борьбы с такими падениями в каждом матче.
Команда гондонов в стиле, долбаебы, у пидараса такие пассажиры как Вернблум в зачете. ОУКБ. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Анжи вдесятером мусарне уже два гола отгрузила. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | даги на классе на статусе)
несмотря на удаление бусуфы меж прочи | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Смотрел матч в спортбаре с пацанами. Знатно нахуярился и орал так что чуть не выгнали)) почему то ни не секунду не сомневался, что не проебем, даже когда пидарасы и хуесосы 2-0 повели. Только пиздец расстроился когда вагнер не реализовал пенальти, а так бы 3-2 выиграли. Повезло спартачку, отскочили. Судья красавчик, что дал пенальти. В заключение скажу, что спартак отсосал хуй, он всегда будет сосать хуй, и если бы у игроков спартака были бы суперсилы, они заключались бы в сосании хуев!!!!!!!! Ахахахахахаха!!!!!!! Слава россии!!!! Смерть пидарам!!!!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Динамо просто жарит Охуенные матчи сегодня. Одна бомжатня говно невнятное скатала. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от sosisker Смотрел матч в спортбаре с пацанами. Знатно нахуярился и орал так что чуть не выгнали)) почему то ни не секунду не сомневался, что не проебем, даже когда пидарасы и хуесосы 2-0 повели. Только пиздец расстроился когда вагнер не реализовал пенальти, а так бы 3-2 выиграли. Повезло спартачку, отскочили. Судья красавчик, что дал пенальти. В заключение скажу, что спартак отсосал хуй, он всегда будет сосать хуй, и если бы у игроков спартака были бы суперсилы, они заключались бы в сосании хуев!!!!!!!! Ахахахахахаха!!!!!!! Слава россии!!!! Смерть пидарам!!!!! Щас на тебя нападут,брят Показать скрытый текст
Сказано заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | sosisker, И как давно у тебя диагностировали рак мозга? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | В общем, за Лигу Европы замес будет лютый, 4 команды вровень идут. Ставлю на Динамо и Рубин, но интересно было бы на Кубань в еврокубках посмотреть, конечно. Ну и там еще надо смотреть варианты с Кубком России, может и 3 команды из чемпа выйдет. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | есть ссылки на 90 минут плюс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от sosisker Смотрел матч в спортбаре с пацанами. Знатно нахуярился и орал так что чуть не выгнали)) почему то ни не секунду не сомневался, что не проебем, даже когда пидарасы и хуесосы 2-0 повели. Только пиздец расстроился когда вагнер не реализовал пенальти, а так бы 3-2 выиграли. Повезло спартачку, отскочили. Судья красавчик, что дал пенальти. В заключение скажу, что спартак отсосал хуй, он всегда будет сосать хуй, и если бы у игроков спартака были бы суперсилы, они заключались бы в сосании хуев!!!!!!!! Ахахахахахаха!!!!!!! Слава россии!!!! Смерть пидарам!!!!! мощно | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Судья карасев король и босс, его постер повесил я на стену рядом с криштиану роналду | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Глянул тут таблицу и календарь матчей прошедших, подахуел с Кубани. 6 последних матчей (с учётом кубка) - 6 ничьих. Один соперник ахуительней другого. Динамо, Спартак, Рубин, Терек, Зенит, Локо. В следующем туре опять Зенит, а 2 последние тура - ЦСКА и Анжи. Буду подвигом считать, если они смогут в еврозону по итогам сезона отобраться. Хотя по их игре это не выглядит чем-то невозможным.
У Спартака после игры с Анжи календарь халява в принципе, у Динамо тоже всё проще некуда. Кажется я знаю, кто будет 4 и 5. Рубин если коней не обыграет в следующем туре, может потихоньку к отпуску начинать готовиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от sosisker Судья карасев король и босс, его постер повесил я на стену рядом с криштиану роналду братюнь не старайся, место идиота который думает что он искусный троль уже занято кинг сайзом | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Сужу по обзору, второго пендаля не было, от вида Слуцкого тошнит, не понимаю, как можно болеть за команду с таким "тренером", по поводу чемпионской игры - безнадёжность, в группе ЛЧ и тех и других выебут, какие-то шансы могли бы быть у хачей, но нужно было ЛЕ бросать, теперь в отсосе. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Дикань когда поленову на вопросы отвечал, такое ощущение что щас расплачется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от bubon1k Дикань когда поленову на вопросы отвечал, такое ощущение что щас расплачется так он и сказал,бля буду ревел бы,если бы бабой был | | | |
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | вот теперь вопрос о чемпионстве открыт
глянул я календарь, у бомжей всё очень просто, у коней всё очень сложно | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от sosisker Судья карасев король и босс, его постер повесил я на стену рядом с криштиану роналду Настоящий босс нигер | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Когда уже Спартак уверенно обыграет коней...надоело уже.
Крыльям рейхспект.Хотя не всё чисто у них как мне кажется.Да вообщем оно и понятно было учитывая прошлогоднюю ситуацию.Почему-то высшим властям не выгодно чтобы Самара вылетала.
Ну и вопрос с чемпионством ещё не закрыт. | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Да все тут опять бомжи выиграют чемпионат, а жаль. Слуцкий начал бояться и очки стали теряться. Надо выходить и на всю силы мячей колотить, так то из трудного Кубань да Рубин. надо обыгрывать рубин и зенит, чтобы проиграл кубани | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Itol Hustle Да все тут опять бомжи выиграют чемпионат, а жаль. Слуцкий начал бояться и очки стали теряться. Надо выходить и на всю силы мячей колотить, так то из трудного Кубань да Рубин. надо обыгрывать рубин и зенит, чтобы проиграл кубани на глаголы хуево рифмовать | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | кажется предвзято? пусть, но факт есть факт http://fc-cska.ru/news/text/26465/
я не к тому что надо было, я к тому что не надо обсуждать того что было для мясца плохого Добавлено через 1 минуту 14 секунд карасёв всё видит, вообще отлично видит, но не ставит точку, почему? вот ответьте на этот вопрос а потом рассуждайте о том ли был второй или первый пеналь | | | | |